Как пропихнуть в Директ МФО?

K
На сайте с 18.11.2008
153
1230

Есть задача пропихнуть в Директ, сайт микрофинансовой орнагизации, модераторы требуют банковскую лицензию, которой само собой нет.

s2709
На сайте с 30.03.2015
182

посмотри вот тут

/ru/forum/932449

вроде отзывы хорошие и не дорого :)

K
На сайте с 18.11.2008
153

Еще у кого идеи есть?

Строков
На сайте с 03.02.2015
38

Делать брокер площадок. Налепить 5 сайтов, типа тут хорошо, тут выдают исправно и рекламировать. У меня не спрашивали документов - я ж услуги не представляю.

Специалист по Яндекс Директ - с 2012 года, более 300 кампаний. Обучил более 30 человек лично. Блог - яндекс-директ-настройка.рф (http://яндекс-директ-настройка.рф/?utm_source=search)
K
На сайте с 18.11.2008
153
Строков:
Делать брокер площадок. Налепить 5 сайтов, типа тут хорошо, тут выдают исправно и рекламировать. У меня не спрашивали документов - я ж услуги не представляю.

Спасибо, а можно поподробнее.

zsimpson
На сайте с 26.12.2014
20
killerok:
Спасибо, а можно поподробнее.

Создаете сайт / блог с закосом того что вы ничего не рекламируете, а делаете отзывы и пишете новости о МФО. Пишете статьи о "личном опыте" работы с той или иной МФО, делаете сравнительные статьи разных МФО их плюсах и минусах и т.д. Вообщем, создаете якобы полезный информационный контент. А в самих статьях вешаете ваши рекламные ссылки на этот самый МФО. Что-то вроде прелендинга.

На самом деле много где используется такая схема, с теми же бинарными опционами, лотереями и т.д.

Из опыта могу рассказать о рекламе таким способом лотереи, которая строго запрещена в Директе (Разрешена только государственным Лотереям)

1. Был создал лендинг, через который якобы распространялась книга о схемах игры в лотерею. В Техподдержку Я.Директа отписали что ничего не нарушаем, лотереи не рекламируем. Просто распространяем бесплатную книгу.

2. Человек, зашедший на лендинг, оставлял заявку на ссылку для скачивания книги. В заявке было поле e-mail адрес и имя. Книгу он естественно на почту получал, дабы не обманывать своих потенциальных клиентов.

3. Дальше начиналась рассылка по собранной базе емеил адресов о новых лотереях и акциях на лотерейных сайтах. Аудитория 100% целевая, еще и разогретая книгой о стратегиях успешной игры.

Можете переделать схему под свои нужды, и собирать базу почтовиков по вашей МФО теме и точно так же догонять ЦА уже через электронные письма.

S
На сайте с 29.01.2006
404

zsimpson, какой ты коварный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий