Аналитика - глюк?

1 234
P
На сайте с 02.05.2009
234

Я! Морально. :)

D0
На сайте с 22.07.2014
115
quest7:
Уже починили. Кто успел пострадать? :)

А вот и причина бага судя по всему

jpg 152484.jpg
А
На сайте с 14.04.2016
120
Day09:
А вот и причина бага судя по всему

Спасибо не надо, при утере телефона можно потерять все ролики. (андроида в первую очередь касается).

K
На сайте с 13.03.2016
48
Спасибо не надо, при утере телефона можно потерять все ролики. (андроида в первую очередь касается).

ставьте пароли.. что б снять пароль без потери данных нужно обладать кой какими навыками и оборудоавнием. И понимать вообще что для чего нужно в том самом приложении.. Плюс возможность удалённо телефон блокировать.

А
На сайте с 14.04.2016
120
kandskids:
ставьте пароли.. что б снять пароль без потери данных нужно обладать кой какими навыками и оборудоавнием. И понимать вообще что для чего нужно в том самом приложении.. Плюс возможность удалённо телефон блокировать.

Телефон может подключится к чужому открытому Wi-Fi проверить Гугл почту и всё, если кто-то снифит, пароль и полный доступ будет у него. Мне не горит смотреть как капает бабло ))

K
На сайте с 13.03.2016
48
Телефон может подключится к чужому открытому Wi-Fi проверить Гугл почту и всё, если кто-то снифит, пароль и полный доступ будет у него. Мне не горит смотреть как капает бабло ))

что то я тут не понял схемку..

Если ты потерял телефон. Его нашёл недоброчестивый гражданин. Пароль не снял, но и не выключил. Положил в карман.. Сел в маршрутку с бесплатным вайфаем.. Телефон его подцепил(вообще для такого нужно подтверждение пользователя.. но предположим..)..

Я имею ввиду, что информация закрыта. Через гугль ты найдешь его местоположение.. Написав заявление в милицию его найдут органы.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
kandskids:
Через гугль ты найдешь его местоположение.. Написав заявление в милицию его найдут органы.

спасибо, посмеялся! :)

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Телефон менты обычно вычисляют по первому же звонку через номер IMEI. Некоторые сроки получали за то что нашли телефон.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
quest7
На сайте с 05.09.2015
331
Аквамарин:
Телефон может подключится к чужому открытому Wi-Fi проверить Гугл почту и всё, если кто-то снифит

Машина тоже может в столб врезаться, если рулем не пользоваться, а только на газ нажимать :)

Но если вам кажется, что за каждым открытым Wi-Fi прячется злоумышленник, то лучше никогда не вставлять аккум. в телефон, а на голову одеть шапочку из фольги :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
band_it
На сайте с 19.01.2011
75
Аквамарин:

Про HTTPS/SSL Вы видать не в курсе.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий