Как быстро и эфективно получить бан в Гоогле и Рамблер ?

12
U
На сайте с 20.02.2004
8
usa
1809

sssssssssssssssssssssssssssss

R
На сайте с 25.09.2003
87
Как писал usa
ктото может ЗАВАЛИТЬ конкурента....

Не думаю, что это можно как-то сделать. В принципе, такого вообще быть не должно.

U
На сайте с 20.02.2004
8
usa

Но учитываются же внешние факторы при определение рейтинга ?

Например если сделать 10 клонов 1 сайта ( Вражеского ) , с поставить с них ссылки и очень много на тот Бражеский сайт, то ..... И как себя поведет Гугле ? Седелает понижение рейтинга Пострадавшего ? Или вообще удалит его из базы ?

S
На сайте с 17.10.2003
341
...с поставить с них ссылки и очень много... как себя поведет Гугле ? Седелает понижение рейтинга Пострадавшего ?

Вот во времена Флориды, такой метод мог и пройти, хотя после ее завершения такие ссылки бесполезны и если их оставить как есть, то ты реально поможесь "Вражескому" сайту... И вообще, лучше не думать о плохом, а думать о хорошем, сам посуди, сколько энергии необходимо потратить, чтобы делать все эти клоны, линковать их, а не лучше ли потратить свое время на продвижение собственного сайта?

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
U
На сайте с 20.02.2004
8
usa

Меня интересует это вопрос в целях безопасноти.

Как правило любой закон несовершенен.

И чем больше он жесток , тем легче могу пострадать подставленные невиновные.

Вот меня и интересует , за что можно получить 100% бан , либо понижение в рейтинге.

И если среди этих фактов риска будут ВНЕШНИЕ факторы , то опасноть грозит конкретная.

S
На сайте с 17.10.2003
341
И если среди этих фактов риска будут ВНЕШНИЕ факторы , то опасноть грозит конкретная

Были случаи, когда в Рамблер ТОП100 накручивали конкурентов и за это выкидывался из рейтинга пострадавший сайт, но с другой стороны, можно было просто убрать счетчик со своих страниц, написать в суппорт с просьбой разобраться...

U
На сайте с 20.02.2004
8
usa

Вот меня и интересует , за что можно получить 100% бан , либо понижение в рейтинге.

B
На сайте с 13.11.2002
89

взломайте сайт конкурента и напишите там одни нецензурные выражения... 😂

а если исправят, то ещё раз сделайте тоже... 😂 😂 😂

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал usa
Зачем мне это надо , хочу понять насколько Гугле к примеру защищен от того что ктото может ЗАВАЛИТЬ конкурента....

тут был товарищ который утверждал что такое возможно...

я выдвинул в качестве жертвы свой хомяк... через некоторое время я понял что он может подпортить мне карму.. и гостевуха стала наполняться руганью...

я запросил пощады и эксперимент прекратили.

хрен его знает.. везде работают люди.. главное создать некое впечатление у этого человека...

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал usa

я по гуглам не спец... но есть такое ругательное слово "Флорида" которое заставляет трепетать нежные оптимизаторские души :)

R
На сайте с 25.09.2003
87
Как писал Muxa

гостевуха стала наполняться руганью...

А не пробовали просто создать в гостевухе что-то типа картинки с цифрой. Если набранная цифра не соответствует той, что на картинке - сообщение в гостевуху не публиковать. Если конечно он вам не вручную писал сообщения :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий