- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sssssssssssssssssssssssssssss
ктото может ЗАВАЛИТЬ конкурента....
Не думаю, что это можно как-то сделать. В принципе, такого вообще быть не должно.
Но учитываются же внешние факторы при определение рейтинга ?
Например если сделать 10 клонов 1 сайта ( Вражеского ) , с поставить с них ссылки и очень много на тот Бражеский сайт, то ..... И как себя поведет Гугле ? Седелает понижение рейтинга Пострадавшего ? Или вообще удалит его из базы ?
Вот во времена Флориды, такой метод мог и пройти, хотя после ее завершения такие ссылки бесполезны и если их оставить как есть, то ты реально поможесь "Вражескому" сайту... И вообще, лучше не думать о плохом, а думать о хорошем, сам посуди, сколько энергии необходимо потратить, чтобы делать все эти клоны, линковать их, а не лучше ли потратить свое время на продвижение собственного сайта?
Меня интересует это вопрос в целях безопасноти.
Как правило любой закон несовершенен.
И чем больше он жесток , тем легче могу пострадать подставленные невиновные.
Вот меня и интересует , за что можно получить 100% бан , либо понижение в рейтинге.
И если среди этих фактов риска будут ВНЕШНИЕ факторы , то опасноть грозит конкретная.
Были случаи, когда в Рамблер ТОП100 накручивали конкурентов и за это выкидывался из рейтинга пострадавший сайт, но с другой стороны, можно было просто убрать счетчик со своих страниц, написать в суппорт с просьбой разобраться...
Вот меня и интересует , за что можно получить 100% бан , либо понижение в рейтинге.
взломайте сайт конкурента и напишите там одни нецензурные выражения... 😂
а если исправят, то ещё раз сделайте тоже... 😂 😂 😂
Зачем мне это надо , хочу понять насколько Гугле к примеру защищен от того что ктото может ЗАВАЛИТЬ конкурента....
тут был товарищ который утверждал что такое возможно...
я выдвинул в качестве жертвы свой хомяк... через некоторое время я понял что он может подпортить мне карму.. и гостевуха стала наполняться руганью...
я запросил пощады и эксперимент прекратили.
хрен его знает.. везде работают люди.. главное создать некое впечатление у этого человека...
я по гуглам не спец... но есть такое ругательное слово "Флорида" которое заставляет трепетать нежные оптимизаторские души :)
гостевуха стала наполняться руганью...
А не пробовали просто создать в гостевухе что-то типа картинки с цифрой. Если набранная цифра не соответствует той, что на картинке - сообщение в гостевуху не публиковать. Если конечно он вам не вручную писал сообщения :)