Страницы, на которых только картинка

1 234 5
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Maxim-KL:
И теперь укажите где в этих словах я:
1. Рекомендую статейный прогон?

Вам уже был дан ответ на этот вопрос. Вы рекламируете статейные прогоны в своей подписи:

Maxim-KL:
➤Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с средним Тиц100+
➤Безанкорный статейный прогон по Bitrix
➤Прогон Максимум (все включено)

Что это как не реклама статейного прогона, Максим?

Maxim-KL:
2. Где я рекомендую себя в качестве исполнителя?

В приведенной переписке и рекомендуете:

Maxim-KL:
Стучите в асю, скайп, мыло или ЛС. Покажу примеры размещенных статейи отвечу на ваши вопросы если такие есть.
Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
[Удален]
Ingvarr:
Но они бывает плохо индексируются.

А трафик на такие страницы приходит?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
SergejF:
Что это как не реклама статейного прогона, Максим?

Нет это подпись, и она отображается практически на всех моих сообщениях на форуме. Повторюсь еще раз это ПОДПИСЬ! Где в переписке я рекомендую свой прогон????

SergejF:
В приведенной переписке и рекомендуете:

Вы читать умеете??? Что тут написано:

Maxim-KL:

ИЦ Ресурс: Можете посоветовать кого-то кто размещает на таких площадках?
Maxim-KL: Стучите в асю, скайп, мыло или ЛС. Покажу примеры размещенных статейи отвечу на ваши вопросы если такие есть.

Повторюсь "Стучите, покажу примеры, отвечу на вопросы!". Где в этих словах я себя рекомендую как исполнителя????

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
garik78:
А трафик на такие страницы приходит?

Поисковый, естественно, нет. )) А вот по прямым ссылкам посетители на мои площадки (сканы редких книг по библеистике) ходят.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

SergejF, Это не у вас спрашивали а у ТС. На мои вопросы внятный ответ дадите, или снов в кусты как вы умеете? Или уже сказать нечего?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Maxim-KL:
Нет это подпись, и она отображается практически на всех моих сообщениях на форуме. Повторюсь еще раз это ПОДПИСЬ!

Это реклама в подписи, Максим. Бывает реклама в газете, на телевидении, на сайте, в подписи. Но от формы представления она не перестает быть рекламой. Не становится газетой, телевидением, сайтом, подписью. Реклама есть реклама.

Maxim-KL:
Где в переписке я рекомендую свой прогон????

Я писал:

SergejF:
на 3-ем листе приводятся ссылки на Ваши посты, где Вы рекламируете статейный прогон и рекомендуете себя в качестве исполнителя.

Где Вы рекламируете статейные прогоны указано выше.

Maxim-KL:
Повторюсь "Стучите, покажу примеры, отвечу на вопросы!". Где в этих словах я себя рекомендую как исполнителя????

Может быть Вы не понимаете смысл русского слова "рекомендовать"?

Рекомендовать несов. и сов. перех. Давая благоприятный отзыв о ком-л., чем-л., предлагать использовать...

Словарь русского языка под ред. Ефремова.

Именно в указанной переписке Вы предлагаете себя в качестве исполнителя прогона, то есть рекомендуете себя.

---------- Добавлено 04.06.2016 в 14:50 ----------

Maxim-KL:
Это не у вас спрашивали а у ТС.

С какой стати это у тс спрашивали, когда строку из поста Ингвара цитируют? Вы уже совсем ориентацию потеряли?

Maxim-KL:
На мои вопросы внятный ответ дадите,

В порядке живой очереди, Максим, не торопитесь.Ответ Вам уже дан.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
SergejF:
Это реклама в подписи

Это подпись! Она есть практически у всех пользователей сайта. Вы не понимаете разницы между рекламой и подписью? По вашему если я пишу на форуме о "вреди курения" это означает что я рекламирую свою подпись...???

SergejF:
Именно в указанной переписке Вы предлагаете себя в качестве исполнителя прогона, то есть рекомендуете себя.

Я предлагаю постучать мне для общения! Если вы этого не понимаете вы просто жалки...

Да и по правилам форума предлагать свои услуги в чужих ветках запрещено, вы думаете что умнее модераторов???

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
SergejF:
И лишить сайт посетителей по поиску картинок?

Покажите в картиночной выдаче ссылку на картинку (без HTML). И по каким же запросам ей искаться?

Мне в подобных случаях помнятся в выдаче ссылки на HTML-страницу со ссылкой на картинку.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
богоносец:
Покажите в картиночной выдаче ссылку на картинку (без HTML).

В теме автор спрашивает о "страницах (то есть о HTML файлах), на которых только картинка". То есть html, выводящий эту картинку (значит и alt, описывающий её) есть. Логично?

Maxim-KL:
Это подпись! Она есть практически у всех пользователей сайта.

А в подписи Вашей - реклама. И неважно есть подпись у других форумчан или нет. В моей подписи нет рекламы статейных прогонов. В Вашей - есть.

Maxim-KL:
Я предлагаю постучать мне для общения! Если вы этого не понимаете вы просто жалки...

А я в молодости предлагал хорошеньким дамам зайти ко мне в гости посмотреть коллекцию гобеленов. ;-)) Максим, ну хватит за дураков всех считать.

Maxim-KL:
вы думаете что умнее модераторов???

Я об этом вообще не думаю.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
SergejF:
В моей подписи нет рекламы статейных прогонов. В Вашей - есть.

Это не запрещено правилами форума. И это модераторы решают что разрешено в подписи а что нет. И не вам это решать как и не вам мне указывать что там должно быть.

SergejF:
Максим, ну хватит за дураков всех считать.

Тут только вы себя дураком считаете, так как все прекрасно понимают и только вас по каким то причинам мучает моя подпись.

SergejF:
Я об этом вообще не думаю.

Как не думаете, если вы указываете мне что в моей подписи.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий