Страницы, на которых только картинка

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Maxim-KL:
Какие знакомые?

Форумные, естественно. В основном с форума Сапы, но и здесь многие из них тусуются.

Maxim-KL:
Я на ваш сайт?)

Ну да. На сайт перепелиной фермы.

Maxim-KL:
Почитайте википедию, дебил это диагноз и так же не имеет бранного значения

Дружище, для русского языка я привык пользоваться словарями Даля, Фасмера, Ушакова, в крайнем случае Ожегова. но уж если Вам по сердцу Вики:

де-би́л

Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка).

Значение

психол. человек, страдающий дебильностью

перен., бранн. дурак, тот, кто поступает глупо

https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB

Maxim-KL:
но я же вас им не называю!

Вполне обоснованно не называете. Как я обоснованно называю Вас невеждой исходя из 3 и 5 постов темы.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
SergejF:
За страницы с изображениями (без текста) агс не дают. Учите мат.часть, невежда.

Но они бывает плохо индексируются.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Ingvarr:
Но они бывает плохо индексируются.

Верно и я писал об этом ниже. Но собеседник утверждает, что за такие страницы накладывают агс. Имхо, это утверждение не соответствует действительности.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
SergejF:
Ну да. На сайт перепелиной фермы.

Так я вас на ферму работать всегда отправляю, а не на ваш сайт ссылаюсь...🤣

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Maxim-KL:
Так я вас на ферму работать всегда отправляю

А зачем Вы меня туда посылаете? Моя ферма на Трудовских, не слышали про такой район в Донецке? На самой границе города, за ним сразу Марьинка начинается. В августе и сентябре 14-го все мои перепела пошли в пищу оставшимся жителям поселка и защищавшим город ополченцам. В память о ферме и тех днях у меня только сайт и вот это осталось:

Отгоним бандитов от города подальше я и сам, без Вашего посыла, буду её восстанавливать.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
SergejF:
Моя ферма на Трудовских

Это мне кажется я уже миллионный раз читаю на данном форуме)))

SergejF:
А зачем Вы меня туда посылаете?

Здесь наверно только вы не понимаете зачем...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Maxim-KL:
Это мне кажется я уже миллионный раз читаю на данном форуме)))

Тогда Вы должны знать, что её сейчас не существует. Вы так часто перечитываете мой постинг об этом? Не понимаю, как у Вас в таком случае хватает времени пытаться всучивать ссылки со своих говносайтов?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
SergejF:
всучивать ссылки со своих говносайтов?

Где я чего всучивал как вы выражаетесь? Вы уже это 10 раз пишите, но еще никогда ничего не показали что я где то чего то всучивал! Вам срочно надо найти себе другую птицеферму для работы, а то пропадете на этом форуме...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
642
Maxim-KL:
Где я чего всучивал как вы выражаетесь? Вы уже это 10 раз пишите, но еще никогда ничего не показали что я где то чего то всучивал!

Вот тема, Максим: /ru/forum/924628 . В ней на 3-ем листе приводятся ссылки на Ваши посты, где Вы рекламируете статейный прогон и рекомендуете себя в качестве исполнителя.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350

SergejF, Мне уже эта ваша клевета в печени сидит! Специально для вас копирую переписку на которую вы дали только что ссылку.

Zdorova: Насколько актуален еще прогон по каталогам для нового сайта (пару недель отроду)?
Maxim-KL: Забудьте о каталогах, они уже лет 5 не актуальны. Так же забудьте о соц.закладках, досках и тд...
ИЦ Ресурс: Тогда что актуально по вашему? закупка ссылок?
Maxim-KL: Статейные ссылки с хороших площадок, пока только они дают желаемый результат.
ИЦ Ресурс: Можете посоветовать кого-то кто размещает на таких площадках?
Maxim-KL: Стучите в асю, скайп, мыло или ЛС. Покажу примеры размещенных статейи отвечу на ваши вопросы если такие есть.

Теперь цитирую вас!

SergejF:
где Вы рекламируете статейный прогон и рекомендуете себя в качестве исполнителя.

И теперь укажите где в этих словах я:

1. Рекомендую статейный прогон?

2. Где я рекомендую себя в качестве исполнителя?

Или вы сейчас снова пропадете и через месяц начнете эту песню заново?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий