Где в этой Москве нормальные кальяны? :)

1 234
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
Jackyk, сочувствую, вы тормоз

Судя по некоторым ответам в теме, не я один.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Jackyk, точно тормоз. То цена за кальян в сборе в уе. А это за покурить.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
То цена за кальян в сборе в уе

Вот поэтому и не я один. Потому как спрашивали о другом. А вообще, Miha, завязывал бы ты хамить, а?

[Удален]

Jackyk, ты глуп, и этим все сказано. Нормальные кальяны лучше курить дома с друзьями и близкими.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Miha, я уже не раз замечал, как ты хамил людям. Не берусь судить, заслуживаю ли я данной тобой оценки, сообщество всё видит, и всё оценит. Но не раз и не два бывали случаи, когда, по моему субъективному мнению, ты говорил подобные вещи людям незаслуженно. Даже если бы и заслуженно - все равно напрасно, так как Земля - она круглая. А незаслуженно хамить и оскорблять малознакомых людей - это и вовсе не правильно. Не хорошо это, не по-людски. Это я тебе просто вот так, по-человечески говорю, по возможности спокойно и нормально. Ты, видимо, молодой еще весьма парень, тебя просто жизнь не обламывала жестко, и ты считаешь возможным позволять себе такие вещи. И дай тебе Бог, чтобы и не обламывала она тебя, а все у тебя было ровно. Просто хочу, чтобы ты меня услышал: иногда ты ведешь себя неправильно. Ну, а уж сколь для тебя это мнение важно - тебе решать. Буду тебе признателен, если впредь ты со мной в таком тоне говорить не будешь. Со своей стороны приношу извинения за некоторую свою несдержанность. Хоть это и была ответная реакция, я о ней сожалею, так как по принципу "сам дурак" обычно стараюсь не поступать.

Удачи.

[Удален]

Jackyk, не буду спорить, особенно по "Ты, видимо, молодой еще весьма парень, тебя просто жизнь не обламывала жестко"... Я уже более-менее отошел, чтобы бить за это по морде (хотя, имхо, и есть за что)... Так что заминаю тему, и лучше асиль про кальяны, тут недавно ссылку давали.

p.s. вот меня с кальяном наепали в мск, но это было несколько мес. назад.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

MaulNet, Miha Kuzmin (KMY), FlyAway, приезжайте... Будет вам кальян ;) Советую поторопиться 🚬

CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Если ближе к теме - КазБар. Находить в районе Остоженки.

[Удален]

mustafa, конкретней )))) У мя дома тоже есть, но табака счас нет и вообще он маленький, низачот.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Miha Kuzmin (KMY):
mustafa, конкретней )))) У мя дома тоже есть, но табака счас нет и вообще он маленький, низачот.

не хочешь - не надо. FlyWay и aleks курили - вроде не жаловались :). Наше дело предложить 😎

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий