- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jackyk, сочувствую, вы тормоз
Судя по некоторым ответам в теме, не я один.
Jackyk, точно тормоз. То цена за кальян в сборе в уе. А это за покурить.
То цена за кальян в сборе в уе
Вот поэтому и не я один. Потому как спрашивали о другом. А вообще, Miha, завязывал бы ты хамить, а?
Jackyk, ты глуп, и этим все сказано. Нормальные кальяны лучше курить дома с друзьями и близкими.
Miha, я уже не раз замечал, как ты хамил людям. Не берусь судить, заслуживаю ли я данной тобой оценки, сообщество всё видит, и всё оценит. Но не раз и не два бывали случаи, когда, по моему субъективному мнению, ты говорил подобные вещи людям незаслуженно. Даже если бы и заслуженно - все равно напрасно, так как Земля - она круглая. А незаслуженно хамить и оскорблять малознакомых людей - это и вовсе не правильно. Не хорошо это, не по-людски. Это я тебе просто вот так, по-человечески говорю, по возможности спокойно и нормально. Ты, видимо, молодой еще весьма парень, тебя просто жизнь не обламывала жестко, и ты считаешь возможным позволять себе такие вещи. И дай тебе Бог, чтобы и не обламывала она тебя, а все у тебя было ровно. Просто хочу, чтобы ты меня услышал: иногда ты ведешь себя неправильно. Ну, а уж сколь для тебя это мнение важно - тебе решать. Буду тебе признателен, если впредь ты со мной в таком тоне говорить не будешь. Со своей стороны приношу извинения за некоторую свою несдержанность. Хоть это и была ответная реакция, я о ней сожалею, так как по принципу "сам дурак" обычно стараюсь не поступать.
Удачи.
Jackyk, не буду спорить, особенно по "Ты, видимо, молодой еще весьма парень, тебя просто жизнь не обламывала жестко"... Я уже более-менее отошел, чтобы бить за это по морде (хотя, имхо, и есть за что)... Так что заминаю тему, и лучше асиль про кальяны, тут недавно ссылку давали.
p.s. вот меня с кальяном наепали в мск, но это было несколько мес. назад.
MaulNet, Miha Kuzmin (KMY), FlyAway, приезжайте... Будет вам кальян ;) Советую поторопиться 🚬
Если ближе к теме - КазБар. Находить в районе Остоженки.
mustafa, конкретней )))) У мя дома тоже есть, но табака счас нет и вообще он маленький, низачот.
mustafa, конкретней )))) У мя дома тоже есть, но табака счас нет и вообще он маленький, низачот.
не хочешь - не надо. FlyWay и aleks курили - вроде не жаловались :). Наше дело предложить 😎