Где в этой Москве нормальные кальяны? :)

123 4
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

MaulNet, у Мустафы спроси, он мастер по кальянам. ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

FlyAway, он наверно обидился за "дорвещика". :))

Jackyk, в Москве в гавеных местах что я был ~1000 р. Просто не хочется ещё один говеный. :) Хочется на вине с 2-мя трубками и здоровенным углем и чтобы хоть какой-то эффект был. :)

[Удален]

MaulNet, да везде почти. Только 150-200 готовь.

p.s. с двумя трубками (и более) для лохов. Когда другой затягивается, пальцами будешь прикрывать и вообще следить за этим делом ???

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
Только 150-200 готовь.

Блин, афигеть! Просто слова другого нет. Точнее есть, но в бан не хочу. Афигеть! За покурить две сотни грина... Я хоть и сам не из тундры, но этим деньгам всегда найду другое применение!

P.S. Никого не осуждаю, просто мнение высказываю. Каждый живет, как хочет. И как умеет.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Jackyk, ненене, ты всех не путай !!! Это же единовременно !!!

А потом тебе надо только на эль факер тратиццо и на угли нормальные.

[Удален]

На Петровке 17 Ресторан "Щербет"

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
Jackyk, ненене, ты всех не путай !!! Это же единовременно !!!

Что-то я реально сам запутался. Единовременно, в смысле - ты имеешь в виду, купить за 150-200, чтобы дома стоял, или в заведении взять единовременно на вечер?

Я просто так понял вот отсюда

MaulNet:
Посоветуйте в каких заведения курят нормальные кальяны (желательно не более 50-70$ за кальян) в Москве (лучше ближе к центру)?

что обсуждается именно цена за покурить. То есть единовременно, но не надолго. :) .

[Удален]

Jackyk, если покурить, то советую тигрис на новых черемушках (элита за 400) или джек бой слимз на соколе (вроде тоже за 400, но там питаров полно, а на новых все свободно).

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Miha Kuzmin (KMY):
Jackyk, если покурить, то советую ... (элита за 400)

😮 Баальшое спаасибо, аднака! Как раз сидел и думал, как бы четыре сотни понадежнее слить, и чтобы непременно было

Miha Kuzmin (KMY):
питаров полно
🚬
[Удален]

Jackyk, сочувствую, вы тормоз. 400 рублей. На расходники фактически.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий