Новинка Яндекс. Директ – Сарт-Баннеры! Что думаете?

V7
На сайте с 28.09.2015
91
693

Получил e-mail сообщение из Я.Директ с предложением воспользоваться новым видом рекламы – Смарт-баннеры.

Из полученной презентации Я.Директ следует, что данный вид рекламы включает в себя смесь принципов и преимуществ рекламных компаний в РСЯ, ретаргетинга, и ЯндексМаркета.

Компания готовится только сотрудниками Я.Директ, лично необходимо предоставить прайс товаров как для Я.Маркета и логотип компании.

Динамические Смарт-баннеры показываются в РСЯ тем, кто искал аналогичные товары в сети а так же на сайте. Оплата только за клики.

Кто-нибудь имеет уже опыт использования Яндекс Смарт-баннеров? Как впечатления? Что думаете по данному виду рекламы?

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99

+1 интересно, уже подключили и сейчас разбираюсь как правильно делать ФИД товаров, кто подскажет? Я накопал что нужен YML формат...

“Инновации отличают лидера от последователя” Steve Jobs Аудит сайта. Семантическое ядро. Анализ рынка. Продвижение. (/ru/forum/684396) Виталий Макаркин
[Удален]

Проблема будет в том, что данный банер как всегда будут крутить на всех партнерских сайтах, так что слив там денег возможен очень быстрый.

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
zygy:
Проблема будет в том, что данный банер как всегда будут крутить на всех партнерских сайтах, так что слив там денег возможен очень быстрый.

а его как РЕтаргетинг нельзя развез запустить, для тех кто был?

Если делать lookalike таргетинг, то да здесь такое может быть.

V7
На сайте с 28.09.2015
91
Виталий Макаркин:
+1 интересно, уже подключили и сейчас разбираюсь как правильно делать ФИД товаров, кто подскажет? Я накопал что нужен YML формат...

Общался с сотрудником Я.ДИрект - сказал сто требования к фиду - как для Яндекс.Маркета.

Виталий Макаркин
На сайте с 24.06.2011
99
Voland70:
Общался с сотрудником Я.ДИрект - сказал сто требования к фиду - как для Яндекс.Маркета.

Эх, буду "курить" как его сделать) и как правильно написать ТЗ для программера)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий