- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот я и обходил их всегда стороной. Не помню точно, у них или нет была такая услуга, как возможность изменения MX-записей аж за 600 рублей в год.
Почти сутки прошли - ни ответа ни привета.
Трезвоньте ☝
+7 495 994-46-01
+7 495 737-06-01
8 800 250-27-99
8 800 775-29-99
dma84, попробуйте им позвонить или тикет обновите / продублируйте.
Ага, я даже не вижу своего сообщения, такое чувство, что оно до них не дошло. Тикет? Ребята о таком, наверно, и не знают.
В таких ситуациях я не могу общаться по телефону в виду своей агрессивности, так что передал на откуп манагеру.
У меня на бегете нормально бекапы делаются сами и доступ есть, можно настроить тетеньке за дополнительную плату бекапы вам же денежек больше упадет и застрахуетесь от криворукости
---------- Добавлено 02.06.2016 в 10:50 ----------
Кеш гугла или вебархив не спасет тебя случаем?
У меня на бегете нормально бекапы делаются сами и доступ есть, можно настроить тетеньке за дополнительную плату бекапы вам же денежек больше упадет и застрахуетесь от криворукости
Мне от этого сайта ничего не перепадёт, только гемор.
Кеш гугла или вебархив не спасет тебя случаем?
Мне делать больше нечего.
В таких ситуациях я не могу общаться по телефону в виду своей агрессивности
Так может в этом и причина. Агрессивные обращения, как правило, остаются без внимания. Я бы на вашем мести все таки, взяв себя в руки, поговорила с саппортом.
Так может в этом и причина. Агрессивные обращения, как правило, остаются без внимания. Я бы на вашем мести все таки, взяв себя в руки, поговорила с саппортом.
Обращение было написано нормально по их шаблону:
К слову, в панели даже нет стандартной формы запроса бэкапа. Напомнило:
- Видишь бэкап?
- Нет.
- А он есть!
---------- Добавлено 02.06.2016 в 12:35 ----------
24 часа, скинули бэкапы всех баз. "Оперативно" и непонятно, зачем я составлял запрос на конкретную базу?
Напомнило. Клиент обратился спустя два месяца после удаления аккаунта (до этого ещё месяц аккаунт заморожен был), с требованием восстановить сайт. Бекапов у нас уже не было, так как не храним их так долго. Клиенту так и описали. Что началось... так как наш хостинг было единственное место где хранился его сайт, то угрожал судами, требовал возместить стоимость разарботки его сайта и вообще сделать ему новый сайт за свой счет.
Вежливо послали.
Ещё один кадр написал негативный отзыв за то, что мы не смогли восстановить его из бекапа через полгода как он решил к нам вернуться.
95% во всей красоте. И сдается мне что автор темы со свеой теткой входит в эти самые прцоенты.
- Видишь бэкап?
- Нет.
- А он есть!
---------- Добавлено 02.06.2016 в 12:35 ----------
24 часа, скинули бэкапы всех баз. "Оперативно" и непонятно, зачем я составлял запрос на конкретную базу?
Это еще больше говорить в "пользу" больших зажравшихся хостов.
ну это еще нормально
как то была у меня проблемка похожая, на gigahost.com.ru, база двести с чем то метров, постоянно пополняется (парсер короче), поэтому бекап очень быстро утрачивает свою актуальность, затеяли они обновление мускула, бекап сделали, но вот автоматически развернуть базу из этого бекапа не смогли - короче базу не восстановили, на мой запрос выдали бекап аж через неделю, с тех пор я держу свое хозяйство на вдс и сам делаю бекапы и обновляю софт
ну это еще нормально
как то была у меня проблемка похожая, на gigahost.com.ru, база двести с чем то метров, постоянно пополняется (парсер короче), поэтому бекап очень быстро утрачивает свою актуальность, затеяли они обновление мускула, бекап сделали, но вот автоматически развернуть базу из этого бекапа не смогли - короче базу не восстановили, на мой запрос выдали бекап аж через неделю, с тех пор я держу свое хозяйство на вдс и сам делаю бекапы и обновляю софт
У меня впервые такая проблема на шареде.
Вообще, последнее время складывается впечатление, что у нас принято, чтобы всё, так сказать, настоялось (как брага, блин):
Вырыли яму - 2 недели настоять, привезли трубы - ещё 2 недели, поменяли трубы - +3 недели им надо настояться, закопали через месяц, а асфальт через год, когда грунт уляжется. И вот везде так, абсолютно.