- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
K. Ermakov, Ну эти два пункта понятны.
Но они не обьясняют механизм удаления сайта из выдачи по одному запросу. а именно это сейчас достаточно часто встречается.
Я вот например сижу и пытаюсь понят с одним своим сайтом.
Выпали много однословных запросов. А двухсловные с этим же ключем больше года висят в топ 2. (тематика специфическая, конкуренции нет вообще и запрос однословного ключевика 2000 в месяц а двухсловного 900 - название продукта, ну типа "кристиан диор" )
Хм, а зачем оптимизатору технические подробности Яндекса в данном вопросе? По сути Acessor находит "безобразие" и Яндекс его устраняет, а как это происходит технически - не все ли равно? От этого ничего не изменится 🚬 Acessorov никто не отменит ;)
Люди тоже ошибаются.
Если выпадает несколько запросов то что прикажите делать? Если их удалили (эти запросы) из выдачи случайно?
Люди тоже ошибаются.
На 100% согласен! ☝
Если выпадает несколько запросов то что прикажите делать? Если их удалили (эти запросы) из выдачи случайно?
Я думаю стоит написать об этом на addurl@yandex-team.ru и разъяснить ситуацию - Яндекс это большая команда людей и если кто то ошибся - то я думаю найдется кому его поправить, а если это не ошибка - то я уверен что Яндексу не составит никаких проблем оставить все без изменений 🚬
а асессоры это кто, им зарпату платят?:)
На 100% согласен! ☝
Я думаю стоит написать об этом на addurl@yandex-team.ru и разъяснить ситуацию - Яндекс это большая команда людей и если кто то ошибся - то я думаю найдется кому его поправить, а если это не ошибка - то я уверен что Яндексу не составит никаких проблем оставить все без изменений 🚬
Писал :)
запросам пользователей.
Какая тут может быть релевантность то? Слово не конкурентное до неприличия(английское название продукта). На сайт 900 беков с этим ключем.
Сайт 1,5 года сидел в топ 2 а сейчас в 1000 нет его. Остальные ключи на месте
2 Deni
Кстати у меня таже картина выпал именно
однословный запрос. Двухсловные с этим же
ключем на своих местах.
Но они не обьясняют механизм удаления сайта из выдачи по одному запросу. а именно это сейчас достаточно часто встречается
Вы имеете в виду ситуацию, когда сайт занимал приличное (топ10) место в выдаче по запросу, а потом, после очередного апа, по этому запросу совсем исчез, тогда как по другим нормально стоит, как стоял?
Под словом "сейчас" Вы какой временной промежуток имеете в виду? Строго после смены алгоритма? Или больший срок?
Совершенно верно. И вверх на на первые позиции выползли дорвеи сделанные мною по молодости 2,5 года назад на народ ру 🙄
И дело не в последнем аппе. Ситуация уже больше месяца.
О выпадении отдельных запросов на данном форуме активно говорят последние 2-3 месяца. Более ранних таких обсуждений я лично не помню
О выпадении отдельных запросов на данном форуме активно говорят последние 2-3 месяца
Подавляющее большинство этих случаев связано с ошибками кэширования выдачи и ни к асессорам, ни к санкциям не имеют никакого отношения. Так что Ваши жалобы и рассуждения мимо темы.
Я думаю стоит написать об этом на addurl@yandex-team.ru и разъяснить ситуацию - Яндекс это большая команда людей и если кто то ошибся - то я думаю найдется кому его поправить
В корне неверно. Собственно, как и вся тема. Никакой прямой связи между деятельностью асессоров и положением конкретных сайтов нет.
В корне неверно. Собственно, как и вся тема. Никакой прямой связи между деятельностью асессоров и положением конкретных сайтов нет.
Имеется ввиду по конкретным запросам или вообще в принципе?