- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, фоумчане! Хочу поинтересоваться, есть ли такие же как я, которые совмещают свой ИМ с основной работой? Как у вас это происходит? Расскажу про себя: на основной работе график выходит примерно 2 через 2, работаю в основном ночью, поэтому после смены сплю и бывает пропускаю звонки и тем самым сливаю клиентов (перезваниваю потом, естественно), а в выходные обрабатываю заказы, сам езжу на общ. транспорте по Питеру к поставщикам (а их 7 в городе:madd:), развожу заказы или ожидаю в офисе, когда приедут за самовывозом и это все нужно грамотно еще спланировать...Иногда даже нет сил и времени заниматься рекламой и сайтом, сейчас вот решил сайт новый сделать, отключил директ, чтобы не отвлекали...Работу 2 раза уже пытался бросить, но запасы денежные быстро иссякали, из ИМ выходило 30-40к в месяц, поэтому пока не спешу ее бросать. Появилась мысль взять найти напарника, кто-нибудь практиковал такое? У себя в окружение не вижу кому предложить, а как с улицы взять пока не понимаю...
Хочу поинтересоваться, есть ли такие же как я, которые совмещают свой ИМ с основной работой? Как у вас это происходит?
по русски, это называется, одной жопой на двух стульях ))
термин "напарник" не советую
лучше взять "работника", который будет заниматься магазином полноценно
Появилась мысль взять найти напарника, кто-нибудь практиковал такое?
Может жениться?
а как с улицы взять пока не понимаю...
как поймете так и найдете , что тут еще сказать , печаль какая то .....
Никакой-напарник-не нужен, только-работник.
Вообще, ИМ занимает очень много времени, это полноценная работа. Когда запускали ИМ почему решили, что удасться совмещать-работу и биз?
Это заблуждение из оптимистических блогов начинающих предпринимателей.
Можно совмещать, но будет страдать либо биз, либо работа, либо-здоровье.
А какой двиг? И что вообще нужно? Есть свободное время могу занятся.
Никакой-напарник-не нужен
верно,
многие открывают интернет магазин, одновременно работая на дядю, но они открывают из соображений, попробовать, и если бизнес не пойдет, то прикрыть лавочку
так что может, уже пора определиться со стулом ? ))
хотя, конечно, все индивидуально, но это не есть гуд
а напарником (партнером) лучше обзаводится перед созданием бизнеса, а не после того, когда он есть
когда бизнес уже работает, то думаю, что лучше человека взять как работника (помощника), что-бы он не питал каких-либо иллюзий, и в случае расставаний, было меньше проблем
кстати, наслышан случаев, как "помощники" перетягивают бизнес на себя ))
и бывает пропускаю звонки и тем самым сливаю клиентов
Вообще-то говоря, идеальный вариант - чтобы звонков вообще бы не было - нечего было бы пропускать 😂.
А заказы сыпались бы либо в админку, либо на почту.
Всё взаимодействие - по переписке, единственно когда надо выходить на связь голосом - ежели клиент местный и надо с ним встречаться (до него доставлять или ему подъезжать к Вам).
по Питеру к поставщикам (а их 7 в городе
Если не секрет, чем торгуете?
Когда запускали ИМ почему решили, что удасться совмещать-работу и биз?
Можно совмещать, но будет страдать либо биз, либо работа, либо-здоровье.
Спасибо всем за фидбек! Запускал с целью просто начать уже что то делать, первые шаги, набить первые шишки, получить хоть какой то опыт и в принципе, как я считаю, этой цели добился. И вы правы, к сожалению, страдает все(((
---------- Добавлено 02.06.2016 в 00:06 ----------
верно,
так что может, уже пора определиться со стулом ? ))
Я писал, что уже два раза уходил с работы, чтобы заниматься только ИМ, но, делал это с ошибкой в том, что за спиной не было прочной финансовой подушки безопасности и не мог продолжать, тк не хватало средств от магазина на жизнь. Сейчас есть идея уехать за границу на заработки, чтобы скопить капитал и сделать все уже более грамотно.
---------- Добавлено 02.06.2016 в 00:08 ----------
Если не секрет, чем торгуете?
Не секрет, торгую текстилем, в основном полотенцами, http://polotenca-spb.ru/. Сайт уже начал переделывать, пока не много сделал, вот такой черновик http://new.polotenca-spb.ru/
Не секрет, торгую текстилем, в основном полотенцами, http://polotenca-spb.ru/. Сайт уже начал переделывать, пока не много сделал, вот такой черновик http://new.polotenca-spb.ru/
Никогда бы не подумал, что в Питере можно найти 7!! поставщиков полотенец)
30-40к в месяц это чистыми выходит? Кажется, у вас небольшой ассортимент, да и цены невысокие..