- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с нестабильной экономической ситуацией и волотильностью на рынке агрегаторов решил прикрутить альтернативную кассу...
Подал заявку.
Что порадовало - заполнение анкеты заняло минут 15. Слава богу, из всего договора пришлось распечатать и отсканировать только последний лист, браво! Далее было томительное ожидание, я пока определялся со способом извещения о платежах. Из-за хотелок моего доменного регистратора остановился на почтовом уведомлении. Потом можно просто сделать обработчик почты:popcorn:
Смутила фраза в письме, что дескать придет подробная инструкция по подключению... Надо было не тупить:rolleyes: а зайти в раздел доки, там все и так есть;) Но все равно пришлось бы ждать отмашки. Через неделю пришло подтверждение о включении системы. Движок самопальный, так что внедрение формы из 10 строк заняло еще чуть-чуть времени. Пока зажигались на небе звезды, а я думал проводить или нет тестовый платеж... какой-то негодяй решил сделать заказ. Не пропадать же добру. Вот на тебе то, дружище, и проверим, подумал злой программист:bl: Покупатель при оплате выбрал таки кассу. Уведомления о платежах приходят моментально.
На следующий день заработал "кабинет" - ничего лишнего, только поступления. А больше ничего и не надо. Главное, чтобы за 3 сек с любого девайса можно было посмотреть состояние дел и выписать счет в случае чего.
Поддержка работает, быстро поправили "перламутровые пуговицы". Есть лимиты по переводам, но это вопрос скорее к системам, а не к агрегатору.
По умолчанию, некоторые платежи выключены, но там отдельная история с комиссиями и кредитами...
В общем и целом полет нормальный:popcorn:
У меня с яндекс кассой, по сложнее было, пришлось регистрировать 2 новых акка, 2 раза переделывали договор, долго и муторно все было. Не такие они и резкие, как вы говорите, а в целом поддержка как у всего яндекса (на ручнике)
Но зато после подключения, все норм, ежедневные переводы на РКС, все быстро и четко.
Кстати, я так и не понял зачем было заново делать аккаунт🙄
Переводы автоматом тоже гуд.
Здесь главное - отсутствие всяческой писанины, чтения по 20 страниц мелкого текста с лупой, отправления туда-сюда договоров, скупки конвертов и марок, стояния на почте за заказными письмами. И это в век труколорных акселераторов и дронов! Я ценю свое время.