Вставка ключей из СЯ в текст

12
S
На сайте с 10.02.2009
93
SVanger:
Спасибо за ответы. Интересует еще такой вопрос, что если под каждый похожий ключ, например:
как выглядит желтый попугай
как выглядит попугай на жердочке
как выглядит попугай в клетке

написать отдельную статью не менее 500 символов, с прямым вхождением ключа в тайтл, дескрипш с ключем ближе к началу текста, h1, и употребить один раз в тексте+склонение его, ну и урл будет типа kak-viglyadit-jeltiy-popugay-v-kletke.html, плюс в альты для картинки вставить ключ. Например, имеем у каждого вышеуказаного ключа !частотность 500 и конкурентность по мутагену 3 без витального сайта, написав 3 статьи по каждому ключу (так же соблюсти принципы lsi контента) получу ли желаемый трафик с каждой такой статьи или пс сделают лишь одну страницу релевантной? или получу бан за поисковой спам?

Услышать бы хоть от гуру форума правильным ли я путем иду или так делать не надо, просто скажите да (правильно) или нет (неправильно), без объяснения, если нет, буду дальше рыть мануалы как правильно) я понимаю что своими знаниями никто просто так делиться не будет, я не прошу знаний, я прошу оценить правильность моих телодвижений)

Спасибо

W
На сайте с 06.11.2015
33
SVanger:
Услышать бы хоть от гуру форума правильным ли я путем иду или так делать не надо, просто скажите да (правильно) или нет (неправильно), без объяснения, если нет, буду дальше рыть мануалы как правильно) я понимаю что своими знаниями никто просто так делиться не будет, я не прошу знаний, я прошу оценить правильность моих телодвижений)

Спасибо

ТС я сам пока в подобном только разбираюсь, но у меня четкая позиция есть по этому вопросу.

Используй главный ключ, другие ключи в зависимости от того сколько логично выйдет по смыслу, но чтобы ак тошнота общая была не больше 9 а по слову не больше 3 (по адвего).

П.С. по каждой фразе статьи писать ты просто не сможешь, подумай логически, что там писать?

почти одно и тоже? Группировка для этого и делается, чтобы объединять слова в темы для статей

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий