Заказ рекламы AdWords VS Блогеров

12
[Удален]
kandskids:
.
Скиньте, пожалуйста, информацию, где можно за 1000 купить описанную вам услугу. (Можно и в ЛС :) )

Ютуб в помощь, бери свою тематику в поиске находи канал похожий с аудиторией близкой по интересам или нужной, потом в контактах сайта выходи на автора канала, дальше договаривайся. Очень много влогеров согласятся, главное все четко объяснить что тебе нужно и найти контакт с человеком

K
На сайте с 13.03.2016
48
Ютуб в помощь, бери свою тематику в поиске находи канал похожий с аудиторией близкой по интересам или нужной, потом в контактах сайта выходи на автора канала, дальше договаривайся. Очень много влогеров согласятся, главное все четко объяснить что тебе нужно и найти контакт с человеком

Я правильно понимаю, что :

я много видел блогеров где по 100 000 подписчиков и в среднем по 200тыс просмотров на ролике и ни кто у них рекламу не берет я спрашивал цену за рекламу впереди ролика они за 1000 р готовы на все

это не совсем соответствует действительности ?

AO
На сайте с 26.05.2016
21
zygy:

Добавлю что таких каналов море, сейчас этих школьников маинкрафтеров развелось столько ........

это в далеком в 2014 году было только десятков каналов по маинкрафту но после ивангая их стало несколько тысяч и конкуренция у них жесткая любой школьник будет рад 1000р . И причем что характерно все пишут цены за рекламу 2-3-4 тыс а поторгуешься можно и за 500р купить рекламу. 🤣 видел одного маинкрафтера школьника который просил всего 300 рублей за рекламу и 50 р за лайк 🤣🤣🤣🤣

K
На сайте с 13.03.2016
48

Диаллог сместился в разговор каждого с самим собой..

Вобщем в моей тематике интересующие меня каналы за 1000р только лайк поставят. И то не все. Упоминание в видео плюс ссылки, естественно, намного дороже.

Данная тема уже давно поставлена на рельсы и "бизнесы" по продаже лайков и прочих социальных "товаров" нынче набирают обороты.

OT
На сайте с 22.04.2016
10
AkuninOMG:
ведь она дороже и после окончания рекламы трафик прекращаться

Откуда инфа, что трафик прекращается?

AO
На сайте с 26.05.2016
21
OpenTheDoorBro:
Откуда инфа, что трафик прекращается?

вроде на ветке авторские каналы -2 уже пробовали

[Удален]
AkuninOMG:
Добавлю что таких каналов море, сейчас этих школьников маинкрафтеров развелось столько ........
это в далеком в 2014 году было только десятков каналов по маинкрафту но после ивангая их стало несколько тысяч и конкуренция у них жесткая любой школьник будет рад 1000р . И причем что характерно все пишут цены за рекламу 2-3-4 тыс а поторгуешься можно и за 500р купить рекламу. 🤣 видел одного маинкрафтера школьника который просил всего 300 рублей за рекламу и 50 р за лайк 🤣🤣🤣🤣

Речь идет о вашей тематике, может школьники для вашего бизнеса не подойдут, видео же не все развлекательные с каналами

---------- Добавлено 31.05.2016 в 17:59 ----------

А есть ли смысл лайки вообще и коменты брать?

AO
На сайте с 26.05.2016
21
zygy:
Речь идет о вашей тематике, может школьники для вашего бизнеса не подойдут, видео же не все развлекательные с каналами

---------- Добавлено 31.05.2016 в 17:59 ----------

А есть ли смысл лайки вообще и коменты брать?

вон с немагии Миша который консультирует говорит, что нету смысла (только в крайнем случае)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий