- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, господа дорвейщики.
Прошу помощи, чтобы разобраться в дорах. Есть достаточные знания в html, сео и в других вещах. Знания разрозненные. Нет целостного понимания процесса. Так же есть небольшой начальный капитал, чтобы начать заниматься в дорах.
Если ты опытный дорвейщик и у тебя есть немного свободного времени - напиши, пожалуйста, мне в личку. Буду рад любым предложениям!
Клепание доров - это сугубо творческий процесс, который состоит из 9746798345 часов бессонных ночей проведенными за анализом, экспериментами, посаженным здоровьем и т.п.
Настолько нет свободного времени, что никто тебе на тарелочки ничего не принесет. И с таким пассивным подходом, когда сам нихрена не хочешь делать, что бы готовое все дали, ничего у тебя не получиться, ни в дорах, ни в оффе, нигде.
ИМХО
п.с. и я не пойму, кто и где пропагандирует доры, что такой наплыв халявщиков зачастил.
Знали бы школяры, на сколько денег многие прогорали при не запланированном бане ПС всех доров....
Жизнь дорвейщика - это постоянные взлеты и падения, причем в короткие периоды времени.
я не пойму, кто и где пропагандирует доры, что такой наплыв халявщиков зачастил.
Какос взбудоражил неокрепшие умы своим топиком как пить дать 🤣
п.с. и я не пойму, кто и где пропагандирует доры, что такой наплыв халявщиков зачастил.
так вроде каникулы начались, не?
Делай ресурс с ответами на большинство вопросов людей в определенной нише и рерайти статьи по ключевикам, будут тебе деньги и слава.
Путешественник во времени?
Сейчас такие говностатейники банятся чаще доров.
и слава.
🤣🤣🤣
Можно список критериев, по которым банится что-либо?
есть небольшой начальный капитал, чтобы начать заниматься в дорах.
Если ты опытный дорвейщик и у тебя есть немного свободного времени - напиши, пожалуйста, мне в личку. Буду рад любым предложениям!
Будет предложение:
Или ты хочешь чтобы конкурентов себе делали бесплатно? Это лучше к боту щукину...
Путешественник во времени?
🤣🤣🤣
При умелом подходе не банятся даже на полном копипасте, если их постоянно обновлять и ставить на них ссылки.
Знали бы школяры, на сколько денег многие прогорали при не запланированном бане ПС всех доров....
Есть такое. Следил тут за тем, как пацан к успеху шел - http://s37dap42x.ru/ После первого же провала обмяк. Деньги на ветер, опыт на свалку, время в трубу.
Следил тут за тем, как пацан к успеху шел
В тупик он шел! 🤪
Следил тут
сам то когда будешь что то делать? Все следит и следит, а время то идет, года летят!
опоздал на 10 лет
Есть такое. Следил тут за тем, как пацан к успеху шел - http://s37dap42x.ru/ После первого же провала обмяк. Деньги на ветер, опыт на свалку, время в трубу.
каждый школьнег, по типу нум нума считает теперь своим долгом рассказывать обществу о своих онанистских приключениях в интернете 😂
как весело😕