- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а проблемы с софтом были?
Да нет, даже древний сканер вначале ругнулся, а потом запустился
Или какой-то негативно-раздражающий опыт привыкания и/или поиска фишек, отключения ряшечек и т.п?
Ну я год до 10-ки на 8-ке сидел. Это к 8-ке привыкание было и настройка под себя, а 10 близка к ней
Ребят, в чём проблема? У корпоративов они вроде не обновляют «самопроизвольно». Всё остальное «быдло» у них принудительно переводится на десятку. Вы у них как товар, а товар не спрашивают чё ему надо, его тока продают и перепродают.
Ребят, в чём проблема? У корпоративов они вроде не обновляют «самопроизвольно». Всё остальное «быдло» у них принудительно переводится на десятку. Вы у них как товар, а товар не спрашивают чё ему надо, его тока продают и перепродают.
Это не так. И переходил на 10 сам и вернулся на 7 тоже сам:) (Windows 7 Домашняя базовая)
Я тоже, добровольно перешел с 8.1 на 10-ку, поюзал пару недель и вернулся на 7-ку. Самостоятельные обновления 10-ки бесили. Плюс начали появляться глюки с работой жесткого диска. После перехода на 7-ку проблемы с жестким исчезли.
Раз уж пошел разговор о 10-ке, поинтересуюсь. Microsoft Edge кто-нибудь уже юзал, как ощущения?
Тоже несколько дней поюзал 10-ку, переходил с 8.1 в итоге на нее же и вернулся. Были проблемы с дровами и достали постоянные обновления.
И переходил на 10 сам и вернулся на 7 тоже сам (Windows 7 Домашняя базовая)
Проблемы при откате были?
достали постоянные обновления
Их что, не отключить?
Были проблемы с дровами
С какими именно?
Раз уж пошел разговор о 10-ке, поинтересуюсь. Microsoft Edge кто-нибудь уже юзал, как ощущения?
У меня положительные процентов на 99. Гораздо стабильнее чем IE и чуть быстрее. У меня вообще IE постоянно глючил даже после новой установки винды, на чистой системе. Просто в IE были некоторые вещи которые я в ME не нашел, хотя и особо не искал... И некоторые привычные кнопки в других местах... Но говорят, что с новым обновлением исправят некоторые недостатки, например возможность изменять папку загрузки (сейчас все качается в Download без возможности изменения)
Хуже, чем IE.
Сайты масштабируются очень криво.
Хромовские комбинации вроде ctrl+shift+n творят неведомую фигню.
Адресная строка находится то наверху, то в центре экрана.
Все пиктограммы до безобразия уменьшены и беглым взглядом не раскрывают своего смысла. Мне, как близорукому человеку, сидеть в нём очень некомфортно.
Берём хром. Стрелки "назад" и "вперёд". Одна серая чёрная. Всё чётко.
В Едже обе тоненькие, и нужно хорошо всматриваться, чтобы определить цвет.
PS оффтопик. Дочь потребовала поставить тут вот этот 🙅 смайл. Не могу отказать.
Проблемы при откате были?
Их что, не отключить?
С какими именно?
Проблем с откатом не было. Только с лицензией Кейколлектора. Пришлось вручную менять при откате (при переходе на 10 поменял автоматом).
Интересно, что пару недель назад на втором компе тоже переходил на 10 и возвращался обратно и проблем с Кейколлектором уже не было. Но, Касперский мозги вынес😡 - криво удалился.