10 скотина

123 4
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
den78ru:
а проблемы с софтом были?

Да нет, даже древний сканер вначале ругнулся, а потом запустился

den78ru:
Или какой-то негативно-раздражающий опыт привыкания и/или поиска фишек, отключения ряшечек и т.п?

Ну я год до 10-ки на 8-ке сидел. Это к 8-ке привыкание было и настройка под себя, а 10 близка к ней

K
На сайте с 13.09.2015
48

Ребят, в чём проблема? У корпоративов они вроде не обновляют «самопроизвольно». Всё остальное «быдло» у них принудительно переводится на десятку. Вы у них как товар, а товар не спрашивают чё ему надо, его тока продают и перепродают.

SD
На сайте с 04.09.2006
135
Karpet:
Ребят, в чём проблема? У корпоративов они вроде не обновляют «самопроизвольно». Всё остальное «быдло» у них принудительно переводится на десятку. Вы у них как товар, а товар не спрашивают чё ему надо, его тока продают и перепродают.

Это не так. И переходил на 10 сам и вернулся на 7 тоже сам:) (Windows 7 Домашняя базовая)

Piligrim4x4
На сайте с 14.12.2009
97

Я тоже, добровольно перешел с 8.1 на 10-ку, поюзал пару недель и вернулся на 7-ку. Самостоятельные обновления 10-ки бесили. Плюс начали появляться глюки с работой жесткого диска. После перехода на 7-ку проблемы с жестким исчезли.

Теория и практика размещения заказов (https://forum.pro-zakupki.su)
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna

Раз уж пошел разговор о 10-ке, поинтересуюсь. Microsoft Edge кто-нибудь уже юзал, как ощущения?

Вращаюсь вокруг солнца
D
На сайте с 27.10.2015
12

Тоже несколько дней поюзал 10-ку, переходил с 8.1 в итоге на нее же и вернулся. Были проблемы с дровами и достали постоянные обновления.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
SamD:
И переходил на 10 сам и вернулся на 7 тоже сам (Windows 7 Домашняя базовая)

Проблемы при откате были?

dunerunner:
достали постоянные обновления

Их что, не отключить?

dunerunner:
Были проблемы с дровами

С какими именно?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Mikich
На сайте с 11.08.2006
123
bna:
Раз уж пошел разговор о 10-ке, поинтересуюсь. Microsoft Edge кто-нибудь уже юзал, как ощущения?

У меня положительные процентов на 99. Гораздо стабильнее чем IE и чуть быстрее. У меня вообще IE постоянно глючил даже после новой установки винды, на чистой системе. Просто в IE были некоторые вещи которые я в ME не нашел, хотя и особо не искал... И некоторые привычные кнопки в других местах... Но говорят, что с новым обновлением исправят некоторые недостатки, например возможность изменять папку загрузки (сейчас все качается в Download без возможности изменения)

Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно… (с) Стивен Кинг "Dark Tower"
28
На сайте с 31.10.2009
116
bna:

Хуже, чем IE.

Сайты масштабируются очень криво.

Хромовские комбинации вроде ctrl+shift+n творят неведомую фигню.

Адресная строка находится то наверху, то в центре экрана.

Все пиктограммы до безобразия уменьшены и беглым взглядом не раскрывают своего смысла. Мне, как близорукому человеку, сидеть в нём очень некомфортно.

Берём хром. Стрелки "назад" и "вперёд". Одна серая чёрная. Всё чётко.

В Едже обе тоненькие, и нужно хорошо всматриваться, чтобы определить цвет.

PS оффтопик. Дочь потребовала поставить тут вот этот 🙅 смайл. Не могу отказать.

Борец за чистоту Интернета.
SD
На сайте с 04.09.2006
135
den78ru:
Проблемы при откате были?

Их что, не отключить?

С какими именно?

Проблем с откатом не было. Только с лицензией Кейколлектора. Пришлось вручную менять при откате (при переходе на 10 поменял автоматом).

Интересно, что пару недель назад на втором компе тоже переходил на 10 и возвращался обратно и проблем с Кейколлектором уже не было. Но, Касперский мозги вынес😡 - криво удалился.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий