- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. Так получилось, что я пишу статьи где упоминаю не Windows, а Виндовс.
Боюсь не отреагируют ли на это ПС негативно?
Почему я так думаю? Смотрите. Уникальность текстов с Виндовс - 95%. А вот если там будет Windows - то может быть и ниже, может быть показано что рерайт. Это притом что я пишу Виндовс просто потому что мне так удобнее. Могут ли ПС считать текст неуникальным, потому что для них Виндовс и Windows это одно и тоже и они расценивают уникальность в текстах моих именно относительно Windows, а не Виндовс.
Короче, не могут ли быть применены ко мне наказания за то что фраза (например):
Как форматнуть Виндовс?
Более уникальна, чем:
Как форматнуть Windows?
И в итоге ПС могут думать что я пытаюсь схитрить и сделать текст более уникальным. Это может быть такое или бред?
Это может быть такое или бред?
Пишите "Окна". И по русски, и меньше пальцами по клавишам тыкать.
Пишите "Окна". И по русски, и меньше пальцами по клавишам тыкать.
Но окна это окна. А Виндовс это понятно что ОС.
Как форматнуть Windows?
Пишите этот вариант ☝
наказания навряд ли, а вот эффективность будет ниже.
Да это просто блог о всем про Виндовс =)
С другой стороны, вот сейчас подумал. С севером получается тоже самое? сервер тоже что и server для ПС? И таких слов наверно много. Ну тотже ФТП и FTP, эмейл и email, аккаунт и account, Гугл и Google, или может я ошибаюсь? Поправьте пожалуйста если что..
С севером получается тоже самое?
Не тоже. Слово сервер в русском языке есть. А вот слова Виндовс нет.
В общем ***неё Вы маетесь. Форматните лучше Windows.
У вас устаревшие представления об уникальности. Если вы будете писать вместо Виндовс - Windows, санкции к вам за это не применят, если конечно спамить не будете. В вашем случае это просто вариант написания иностранного слова на русском языке. аналогично идет в случае зарубежных брендов - Apple, Nissan, Nokia и т.п. Ориентируйтесь при написании статьи на ключевые фразы с разными вариантами написания.
Если отвечать на заголовок поста - сравните выдачу в ПС по разным вариантам написания, и увидите, что выдача от этого меняется
Предположу, что ТС имел ввиду явление на скрине.
выдача будет отличаться скорее всего
да я думаю на таком уровне они ещё не могут думать.
У вас устаревшие представления об уникальности. Если вы будете писать вместо Виндовс - Windows, санкции к вам за это не применят, если конечно спамить не будете. В вашем случае это просто вариант написания иностранного слова на русском языке. аналогично идет в случае зарубежных брендов - Apple, Nissan, Nokia и т.п. Ориентируйтесь при написании статьи на ключевые фразы с разными вариантами написания.
Если отвечать на заголовок поста - сравните выдачу в ПС по разным вариантам написания, и увидите, что выдача от этого меняется
Выдача почти одинаковая. ПС прекрасно понимают даже что винда это Windows. Я думаю что я немного преувеличил все.. проверил некоторые свои статьи, уникальны они что с Виндовс, что с Windows..
Мне просто удобно писать именно Виндовс, так как это мой стиль изложения, некая оригинальность =)
У кого еще какие есть мысли?