- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В чем суть. Траф с одного сайта который имеет на данный момент больше миллиона пользователей. Для работы затраты не требуются, разве что на 1 домен для редиректа. Траф можно брать впринципе любой, но думаю адалт, датинг, вебкамеры наверное будет лучше всего. Хотя другие тематики я не тестил, поэтому не могу утверждать что не будет конверта. Вообщем самого по себе трафа с одного компа много не выжмешь, у меня выходило в районе ста уников за сутки. Собственно в этом и весь недостаток, чтобы получить львиную долю трафа, надо либо юзать несколько компов, либо несколько дедиков. Либо надо софт (где то вроде видел такой) который разделяет виндовс на несколько учеток онлайн, т.е. вы можете работать сразу с нескольких учеток. Ну впринципе вся фишка в том, что вам необходимо запустить одну софтину сразу в нескольких копиях. Ну если кто знает как это сделать без вышенаписанного, значит плюс, сможет с 1 компа делать норм трафа. Собственно масштабы могут быть любые (в рамках кол-ва трафа на сайте конечно). Ну вообщем то вот так в целом. Конверт не знаю какой, сам слил уников 500 за неделю со своего компа, было несколько регистраций на ренгодатинге. Вообщем конкуренции тут не будет, потому что масштабы очень большие. И самое главное, отсутствует модерация и ее не будет, потому что это впринципе не возможно. Продаю за банальную сумму, 300 рябчиков. Т.к. сам хз, не могу ее масштабно использовать чтобы получать хороший траф, за отсутствием вышеперечисленного, а тем кто сможет реализовать вышенаписанное, тому эта тема будет как нельзя кстати. Ну я думаю что и аналоги этому сайту тоже есть в буржунете. Собсно за отзыв не даю, цена и так мала, ну и не кидала я, продаю уже третью тему, можете поискать отзывы :)
Аська вот: 756205 или в личку.
Да ты и занимаешься только тем что продаешь темы
Да ты и занимаешься только тем что продаешь темы
Вы правы, кто то их находит и тестирует, кто то воплощает. У каждого свой профиль.
А можно по-русски ещё раз расписать? Что за разделение винды на много учёток? Айпишник то один, или ip тут не важен? Можно ж наделать виртуальных машин и с них работать....
А можно по-русски ещё раз расписать? Что за разделение винды на много учёток? Айпишник то один, или ip тут не важен? Можно ж наделать виртуальных машин и с них работать....
Да айпишник то впринципе не принципиально, может быть и один, тут проблем не будет. А что есть наделать виртуальных машин? Ну не знаю, вообщем своими словами написал как вижу. Короче говоря на одном виндовсе можно запустить одну софтину, одну копию. Ну разделить на виртуальные машины, это наверное с нескольких учеток работать одновременно или как? если да, то можно. Ну впринципе я тут подумал, на дедике вин2003 наверное можно тоже замутить, там то можно работать с нескольких учеток одновременно.
Купил тему у ТСа, тема довольно интересно и действительно можно добывать любой траф. Там получается вы как бы ставите банер с рекламкой и его просматривают люди, кто то интересуется. Попробовал ее 4 часа, есть контакт :) Денег своих она стоит и даже больше. Не пойму зачем топикстартер ее продает, если можно ее повесить на серваки и делать траф, причем постоянный 24 часа в сутки. Есть задумки даже по совершенствованию данной темы.
Посмотри в личку.
спам фейсбука? угадал?
Причем тут спам, я же сказал - темы в паблике нету. 1 раз настроил, включил и забыл, и траф будет постоянный.
Или добыча бурж трафа может ограничиватся только спамом фейсбука))
Купил тему. Можно попробовать. Судя по описанию, можно делать не с разных машин, а просто с разных браузеров, но ещё не проверял
Купил тему. Можно попробовать. Судя по описанию, можно делать не с разных машин, а просто с разных браузеров, но ещё не проверял
В разных браузерах не получится, там нужно несколько копий софта запускать, какая разница сколько браузеров если только одну копию запустишь. Как ТС написал, на вин2003 будет работать сразу несколько копий, потому что можно создать несколько учеток одновременно и на каждой запустить по одной копии софта. Я так реализовал, траф капает по малу и есть первые реги на rengodating 🍿
ботнет продается чтоли? или каникулы осенние в разгаре?