Ищу VPS в Ниддерландах

123
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
Digima:
Да ладно, значит вы правоведение в школе не проходили.
Этих DLE с базовыми знаниями универской программы можно отшивать только так. В детали вдаваться не буду в этом топике, но уже сколько работаем, столько и размещаем таких клиентов без лишней шумихи. :)

Отшить то можно, вопрос в моральных принципах. Люди сделали полезный продукт и заслуживают за него вознаграждение. Лично я лучше потеряю "клиента", чем потеряю совесть, поощряя воровство, а по-другому это не назовешь. Вы ведь знаете, что Вам пишет правообладатель, а не человек с улицы или конкурент.

Digima:
Я бы лично из принципа за их ПО не платил, пособирали в кучу опенсорсы и орут что у них право есть эксклюзивное.

Если их продукт Вам не нравится, то зачем его использовать? Никто не мешает Вам также пособирать кучу опенсорса и также продавать лицензии. В любом случае люди потратили на него время, ничто не возникает с нуля. Все программные продукты - это уже результат использования чего-то. Того же ноутбука. Можно обвинить разработчиков еще в том, ну, а что тут такого, они же использовали для написания ноутбуки... Я вот тоже могу... И еще и денег просят за это...

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
[Удален]

hosting_manager, если бы DLE были адекватными этот вопрос бы не возникал.

Не хочется дублировать еще и в этой теме все что посылают DLE и кому. Надеюсь вы форум читаете и в курсе.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
WapGraf:
Не хочется дублировать еще и в этой теме все что посылают DLE и кому. Надеюсь вы форум читаете и в курсе.

Так они присылают вполне адекватны жалобы!

Что с ними не так?

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
[Удален]

globalmoney, часть из них да. А часть вообще левые. Коллеги, вы действительно не читаете форум?

Присылают жалобы даже на сайты:

- где не стоял никогда DLE;

- где используется ограниченная версия DLE и её веб-мастеру достаточно;

- где имеется лицензия оплаченная и у клиента есть тому подтверждение.

По последнему - лично посылал запрос в DLE, на что был получен ответ (не дословно): "Нам плевать что там у клиента, скриншоты или что угодно другое. Это все не доказательства. Подтвердить наличие лиц. можем только мы (разумеется только простым словом, что она есть)".

Если это вменяемость, то невменяемых я видимо еще не видел.

- - -

А текст в письме "заблокируйте немедленно клиента, ДО разбирательств" только придает им "адекватности".

- - -

Массовое количество липовых жалоб говорит о том что DLE просто мошенники. Даже если какая то жалоба и правдивая, то извините, но мы не вправе решать это. Есть суд, пусть подают запрос и разбираются. А мы реагировать на запросы от довольно серой компании не будем. Ибо это просто бред.

DLE сами виноваты в такой постановке сценария!

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
401
WapGraf:
globalmoney, часть из них да. А часть вообще левые. Коллеги, вы действительно не читаете форум?
Присылают жалобы даже на сайты:
- где не стоял никогда DLE;
- где используется ограниченная версия DLE и её веб-мастеру достаточно;
- где имеется лицензия оплаченная и у клиента есть тому подтверждение.

По последнему - лично посылал запрос в DLE, на что был получен ответ (не дословно): "Нам плевать что там у клиента, скриншоты или что угодно другое. Это все не доказательства. Подтвердить наличие лиц. можем только мы (разумеется только простым словом, что она есть)".

Ни разу не видел такого, от них только адекватные сообщения приходили.

Были жалобы на нулл, после чего некоторые клиенты приобретали лицензии и DLE это подтверждали, были клиенты которые показывали типа у них лицензия по скринам (открываешь скрипт на редактирование, а там nulled by ****), но DLE это опровергали тоже скринами (что у клиента на этот сайт нет лицензии), а так же есть клиенты, которые просто удаляют по жалобе движок.

За всё время работы, не видел ни одной неадекватной жалобы от DLE!

[Удален]

globalmoney, видимо вам везет.

Мы также передаем жалобы клиенту. И некоторые аналогично вашим производят те или иные действия. Но НЕ требуем выполнения чего либо, так как DLE охарактеризовали себя очень непрофессионально мягко говоря, похоже на обычное вымогательство на пустом месте.

S2
На сайте с 30.12.2015
307

WapGraf, может вам просто мошенники присылали абузы, а не ДЛИ непосредственно? Так же не замечал описанных вами ситуаций. Всегда граммотные и обоснованные абузы от них.

[Удален]

smart2web, извините, но общался после то по контактам на офсайте, по которым подтвердили что это их.

Да и глупые мошенники бы были, "просят" оплатить внутри кабинета DLE )))

---------- Добавлено 29.05.2016 в 23:29 ----------

p.s. никогда не поддерживали незаконную деятельности в сети и не разрешаем этого на наших серверах. Но в случае с DLE это очень-очень спорный вопрос.

---------- Добавлено 29.05.2016 в 23:47 ----------

Да и не знаю, что сейчас у них в договоре, но раз ранее клиент мог не платить за поддержку и использовать скрипт, то почему сейчас этого делать нельзя?

Адекватность по русски...

D
На сайте с 14.02.2015
87
hosting_manager:
Отшить то можно, вопрос в моральных принципах. Люди сделали полезный продукт и заслуживают за него вознаграждение. Лично я лучше потеряю "клиента", чем потеряю совесть, поощряя воровство, а по-другому это не назовешь. Вы ведь знаете, что Вам пишет правообладатель, а не человек с улицы или конкурент.

Если их продукт Вам не нравится, то зачем его использовать? Никто не мешает Вам также пособирать кучу опенсорса и также продавать лицензии. В любом случае люди потратили на него время, ничто не возникает с нуля. Все программные продукты - это уже результат использования чего-то. Того же ноутбука. Можно обвинить разработчиков еще в том, ну, а что тут такого, они же использовали для написания ноутбуки... Я вот тоже могу... И еще и денег просят за это...

:) Улыбнули. Начнем с того, что там их ничего нет, кроме дизайна и перевода. Ну и пожалуй на этом и закончим :)

Я и не использую, а размещаю клиентов, и думаю этот продукт должен быть опен сорсом тоже.

То что это чей-то труд это ясно, но не я же изобрел форму "Open Source", вот пусть будут так добры и оставлять его таким. Ноутбук тут не причем, его изначально не отдавали в магазине за даром. Уловили суть? А GLP что гласит? "Взял даром и покопался в коде? Отдай даром дальше!" 🙅 .

Если я выложу корреспонденцию с ДЛЕ (а меня принципы и мораль не остановит это сделать), то и вы посмеетесь. Вот вам краткая "выдержка" ниже.

Они мне даже какой-то там конвенцией за Царя Гороха махали перед лицом, о защите "кода ЭВМ..." 🤣 , которая попросту неактуальна в наше время. О да, а еще московским судом аж 3 раза напугали, - ну не ума не фантазии. Если закон страны размещения хостинга не нарушен, они могут гулять лесом.

Это могу взять на заметку все хостеры, кто не есть юр. лицом РФ/СНГ, ибо там ДЛЕ найдет как руки дотянуть (взятками или их вшивыми доками о их праве, не знаю, но могут).

ДЛЕ должны брать пример с ISPSystem, вот эти хоть больший процент своей работы имеют, если не полный, как в случае с биллингом. Дак есть же у них и бесплатные версии, и не гоняются ни за кем с абузами, и все довольны.

Хостинг в Великобритании Cloud (https://www.uapeer.eu/ru/#!shared) || VPS [от $7/мес] (https://www.uapeer.eu/ru/#!vds) || Dedicated (https://www.uapeer.eu/ru/#!dedic) Windows Server, ISPManager бесплатно
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352

Насчет дле уже жовано-разжовано несколько раз в разных темах. Категорически поддерживаю тов. WapGraf всеми 4 лапами.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий