- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я так понимаю, что я должен не по кнопке, а в коде, после успешного заполнения формы вставить отправку данных в гугланалитикс, данных для отслеживания информации о том с какого канала трафика пришел пользователь, который заполнил форму - каких данных и как отправить, строчку примера хорошо бы посмотреть
или это делать не обязательно, и нужно как-то по хитрому настроить цель в гугланалитикс, а на сайте ничего специально не отправлять, хватит стандартного кода аналитикса?
я так понимаю, что я должен не по кнопке, а в коде, после успешного заполнения формы вставить отправку данных в гугланалитикс, данных для отслеживания информации о том с какого канала трафика пришел пользователь, который заполнил форму - каких данных и как отправить, строчку примера хорошо бы посмотреть
Кнопка.
Условия сами там подгоните под себя. Основное выделил.
<input id="call" onclick="ga('send', 'event', 'Обратный звонок', 'Вызов');yaCounter2XXXXXX4.reachGoal('Call');" type="submit" name="quest" class="button" value="Звонок">
GA
Метрика
спасибо, но про цели вообще я в курсе, в моем случае можно и без события обойтись, настроив цель на страницу благодарности, на которую я перевожу пользователя после успешного заполнения формы ...
но только я там статистику по каналам трафика у этой цели не нашел, может я что пропустил?
я хочу видеть откуда пришли те, кто заполнил верно форму и попал на страницу благодарности в итоге
но только я там статистику по каналам трафика у этой цели не нашел, может я что пропустил?
я хочу видеть откуда пришли те, кто заполнил верно форму и попал на страницу благодарности в итоге
хмм ... это я что-то протупил, спасибо :)