- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос такого плана, ноут у жены стал сильно тормозить, дефрагментация и оптимизация разделов мало что дали, думаю запустить восстановление операционной системы из специального раздела на жестком диске.
Вопрос такого порядка - у жены имеются на ноуте специальные программы, установка которых сопряжена с получением доступа к системе ЕГАИС т.е. там хранятся какие-то сертификаты.
Сохранятся ли они при процедуре восстановления или произойдёт форматирование HDD?
ЗЫ: Ось лицензионная, но десятка почему-то безнадёжно зависает при попытке установки и так каждый раз.
garik77, со специального раздела, я думаю, он установит чистую винду, т.е., все сертификаты потрутся.
Ну так сохраните сертификаты не внешний носитель, или это невозможно?
Ну так сохраните сертификаты не внешний носитель, или это невозможно?
ЕГАИС
Там не так все просто. Пока все это установишь - семь потов сойдет. А если еще и розница алкоголя, то суши весла. В первый раз я неделю это все ковырял, чтобы нормально поставить.
Вопрос такого порядка - у жены имеются на ноуте специальные программы, установка которых сопряжена с получением доступа к системе ЕГАИС т.е. там хранятся какие-то сертификаты.
Сертификаты затрутся, но копии сертификатов есть на сайте ЕГАИСа. В ЛК заходишь и тянешь оттуда сертификаты.
Только надо будет установить IE 10.0 или выше. Оно только с этим долбанутым браузером коннектится.
Ну и JaCarta надо обязательно из ноута вытащить. Если ее затереть, вот тогда будут пипец проблемы.
А лучше поставить SSD, клонировать на него диск с системой и скрытым разделом и уже оттуда восстанавливаться. Сонька шестилетняя у жены, уже собирались выкидывать, ничего не помогало, поставил SSD, всё летает.
garik77, восстановление делать лучше тогда, когда система сама этого потребует, тормоза не уйдут, скорее всего вирусня, дрова + медленное железо.
А лучше поставить SSD, клонировать на него диск с системой и скрытым разделом и уже оттуда восстанавливаться. Сонька шестилетняя у жены, уже собирались выкидывать, ничего не помогало, поставил SSD, всё летает.
Плюсую!
Клонировать HDD на SSD, обновить до Win10 (пока есть еще легальная бесплатная возможность). Можно и память увеличить до кучи.
А если еще и розница алкоголя, то суши весла.
Она самая.
---------- Добавлено 30.05.2016 в 16:39 ----------
скорее всего вирусня, дрова + медленное железо.
Насчёт вирусни едва ли, оттуда никуда не ходят, проверял различными антивирусами, ничего нет.
Медленное железо, может быть, но где-то год-полтора всё работало более или менее.
Вопрос такого плана, ноут у жены стал сильно тормозить, дефрагментация и оптимизация разделов мало что дали, думаю запустить восстановление операционной системы из специального раздела на жестком диске.
Я бы на Вашем месте сначала кулер проверил. Чтобы не разбирать лишний раз и не покупать подставку, просто направьте вентилятор на радиаторную решетку и поработайте.