- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Герман Греф как съездит в Америку, так его снова несет на тему "высокотехнологичного будущего". Хотя есть пример другого товарища с айфонами и "нанотехнологиями". Короче, хватит Грефа пускать в США, пусть лучше делами насущными занимается.
На самом деле либо очередная "модернизация"-пустышка, либо просто новый "инновационный" способ распила бюджетного бабла, которого уже не так много осталось.
Что касается конкретно централизованной финансовой системы на базе блокчейна, то за бугром тоже пытаются что-то разрабатывать на эту тему. Только это убивает саму идею крипты, которая наоборот задумывалась как максимально свободное от всякого контроля и централизации средство.
Про УЭК спрашивали, вот смотрите, что нашлось из свеженького.
В Коми из УЭК сделают транспортные билеты.
по сути гос.рэкет
Ничего удивительного. Пытаются перехватить инициативу, как умеют.
Это как "смеркалось" у Жванецкого.
Герман Греф как съездит в Америку, так его снова несет на тему "высокотехнологичного будущего".
Ошибочно считать Грефа дурачком.
национальными кредитками?
Кредитки, карты МИР и НСПК - это всё не синонимы, если чё.
Рука Крипта :) - вот и ответ на все вопросы о проблемах с ВМ, к чему гос-ву лишние конкуренты тем более слабо контролируемые, все логично либо под полный контроль с приличной мздой "аля ЯД" (по сути гос.рэкет) либо "нах... с пляжу здесь Я ляжу" 🍿
ну так всё какбы логично, денех-то нет :), так что: вы держитесь здесь, всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья... (c) ☝
ну так всё какбы логично, денех-то нет :), так что: вы держитесь здесь, всего вам доброго, хорошего настроения, здоровья... (c) ☝
😂
Деньги-то есть ☝ только в другом месте:
Ошибочно считать Грефа дурачком.
Я и не считаю. Но судя по тому, что оно говорит по поводу инноваций, он либо пиарит одно, а задумывает другое, либо просто не вполне понимает тенденции.
Я и не считаю. Но судя по тому, что оно говорит по поводу инноваций, он либо пиарит одно, а задумывает другое, либо просто не вполне понимает тенденции.
Не трожьте Германа он гениален, и с инновациями там все впорядке, нечего наговаривать 🙅
Сколково уже построили, теперь надо свою крипту создавать, больше ведь проблем в России нету.