ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! Часть 6.

A1
На сайте с 03.06.2014
40

Actionpay_aff, Здравствуйте. Я уже который день обращаюсь и в поддержку и к личному менеджеру. И поменял даже своего менеджера, из за того что игнорировал меня. У меня отклонили автоматом все заявки по Proсушка. А через некоторое время и вовсе отключили этот оффер. Вы что не можете повлиять на этого рекламодателя, чтобы он выполнил свои обязательства? Зачем нужны вы как посредники, если вы не являетесь гарантом честного отношения рекламодателя? В Алиэкспресс например держат деньги у себя, пока покупатель не подтвердит доставку. Могли бы и вы сделать также,чтобы рекламодатель внес в залог какую нибудь сумму. Чтобы не сливался так как эта Proсушка с Викторией Боня. Я жду своих честно заработанных денег. У вас что контактов нет ихних?

Мой ник в системе gani1980

A
На сайте с 30.04.2014
29

вообще то все цпа сети так и работают, они сначала требуют депозит от рекламодателя, а уже потом открывают его для вебмастеров.

Все ваши деньги в actionpay так что трусите их )))

A1
На сайте с 03.06.2014
40

Actionpay аргументирует тем,что рекламодатель не присылает сверку.

В этом оффере вообще-то лид засчитывается по факту оплаты. Так что должно быть 100 % подтверждений.

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
Ahmed1980:
Actionpay_aff, Здравствуйте. Я уже который день обращаюсь и в поддержку и к личному менеджеру. И поменял даже своего менеджера, из за того что игнорировал меня. У меня отклонили автоматом все заявки по Proсушка. А через некоторое время и вовсе отключили этот оффер. Вы что не можете повлиять на этого рекламодателя, чтобы он выполнил свои обязательства? Зачем нужны вы как посредники, если вы не являетесь гарантом честного отношения рекламодателя? В Алиэкспресс например держат деньги у себя, пока покупатель не подтвердит доставку. Могли бы и вы сделать также,чтобы рекламодатель внес в залог какую нибудь сумму. Чтобы не сливался так как эта Proсушка с Викторией Боня. Я жду своих честно заработанных денег. У вас что контактов нет ихних?
Мой ник в системе gani1980

Добрый день! Ваше обращение принято. Пришлите, пожалуйста, Ваш логин в скайп.

R0
На сайте с 02.02.2016
6

Кто на epayments заказывает? В какой срок выплачивают?

A1
На сайте с 03.06.2014
40

Actionpay_aff, Я уже написал.

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
Ahmed1980:
Actionpay_aff, Я уже написал.

"Мой ник в системе gani1980"

Ник в системе и логин в скайп один и тот же?

Сейчас с Вами свяжется Ваш личный менеджер.

A1
На сайте с 03.06.2014
40

нет ники разные

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
Ahmed1980:
нет ники разные

Тогда, пришлите, пожалуйста, Ваш логин в скайп

A1
На сайте с 03.06.2014
40

Я же вам написал в скайп. Вы Антон Валов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий