ActionPay - лидер среди CPA-партнерок! Часть 6.

V
На сайте с 27.04.2015
14

Добавление новых платежных систем это, определенно, позитивно, однако, может быть и не настолько, если это происходит взамен систем устоявшихся, зарекомендовавших себя годами стабильной работы и имеющих широкие платежные возможности.

"Проблемы" Webmoney - не такие больше проблемы. Для ввода средств в EUR/USD проблем вообще нет.

Многим партнерским сетям, которые имеют дочки за рубежом, это легко удается решить.

ACTIONPAY ADVERTISING NETWORK LTD, зарегистрированная в Ирландии, также по-идее не должна иметь трудностей с вводом средств в валюте, которые могут рассылаться веб-мастерам пусть не в рублях, но по курсу ЦБ.

Actionpay вместо того, чтобы решить вопрос ввода средств в Webmoney, переходит на сомнительную платежную систему, с громким названием "ассоциация" (что является простым словом в названии компании, к которому нет каких-либо требований и у которого не существует обязательств). Видно, что компания ePayments старается произвести впечатление, размещая на сайте красивое фото здания в стиле стукко в центре Лондона, которое является всего лишь обслуживаемым офисом, доступным к аренде каждому (leo.co.uk) за незначительную месячную сумму. Посмотрев отчетность компании EPAYMENTS SYSTEMS LIMITED видно, что в 2015 году компания заработала всего 123 тысячи фунтов, а общий капитал компании составляет около 260 тысяч (что даже меньше требования FCA для владения лицензией электронных денег?)

Я ничего не имею против молодых растущих компаний, однако, в случае с ePayments пока, к сожалению, не чувствую уверенности пользоваться этой системой для каких-то значительных расчетов.

agru
На сайте с 31.12.2005
159

vizzah, а как посмотреть какой доход у Epayservices ? Эта контора с большими оборотами.

CH
На сайте с 27.06.2011
88
zabolots:
Не стоит забывать, что ИП на упрощенке без сотрудников имеет право уменьшить налог на сумму уплаченных в фонды денег.

cpadirector игнорирует такие мелочи.

cpadirector:

А работают в адмитаде, который мгновенно отдает деньги, и получают больший доход от доп запуска в оборот вовремя отданных средств.

У них деньги "в обработке" долго зависают. К счастью сейчас они стали делать жесты доброй воли и переводить их разом в готовые к снятию. А до этого всякие вайлберисы ждал не то, что 2 месяца, а ровно год. Так что они тоже хороши, но по своему.

C
На сайте с 19.04.2015
35
ChaosHead:
Работодатели и любые источники выплат должны удержать налог - это их обязанность .

ChaosHead.игнорирует такие мелочи. 🤪

---------- Добавлено 04.06.2016 в 21:32 ----------

ChaosHead:
Адмитад. У них деньги "в обработке" долго зависают. К счастью сейчас они стали делать жесты доброй воли и переводить их разом в готовые к снятию. А до этого всякие вайлберисы ждал не то, что 2 месяца, а ровно год. Так что они тоже хороши, но по своему.

Возможны разные ситуации.

Но на сегодняшний день это единственный агрегатор партнерок с моментальными выплатами и корректной ТП, заслуживающий категории А++ 🤪

(по сравнению с другими агрегаторами, которые не отдают заработанное месяцами и не имеют нормальной ТП)

samobart
На сайте с 30.01.2009
103

заявки на выплату:

137870

138880

login: cpasher

Распродажа лицензионных программ, игр, софта! (https://is.gd/W5aBww)
S1
На сайте с 25.01.2016
3

Как обычно обратился в ЛС с просьбой о выплате. В официальном сообществе ВК спросил, могу ли я рассчитывать на своевременную выплату. Ответили, что да "Ожидайте выплату с четверга по воскресенье"... Ну и как обычно, ждал до конца воскресенья - выплат нет.

Ну хотя бы не писали бы. Может я так не ждал бы и не рассчитывал. Ну в общем сейчас сижу в минусе, трафика нет, соответственно на оффер не лью. 😡

V
На сайте с 19.04.2016
8

Actionpay_aff, Добрый день! Почему-то пропустили выплату 137115, хотя три более поздние получены. Ник Volganka

Ф
На сайте с 27.05.2016
8

Actionpay_aff, это уже какой то беспредел. Хорошие суммы застряли, лить больше нечем!!!

Я уже и здесь просил, совесть то надо иметь, с начала апреля заявки висят.

Вы же писали, что логины собрали, скоро основной долг погасим и все такое. fokinmakar2015

V
На сайте с 27.04.2015
14
agru:
vizzah, а как посмотреть какой доход у Epayservices ? Эта контора с большими оборотами.

Я не знаю, что такое "Epayservices", но у ePayments (которые epayments.com), обороты очень скромные.

Поскольку компания зарегистрирована в UK, все английские компании имеют публично доступные данные об учредителях и финансовых отчетах.

Найти компанию и посмотреть ее отчетность можно на официальном сайте Companies house (английский реестр компаний): https://beta.companieshouse.gov.uk/

В отчетах ePayments видно, что в прошлом году компания работала в убыток и получила общую прибыль только благодаря какому-то возврату кредита в 100,000 фунтов.

Смешно, что Actionpay удалил мой (идентичный пред. сообщению здесь) комментарий в их блог-посте о переходе на ePayments.

Actionpay, вы про какую-то свободу слова слышали вообще?

Ладно бы, было хотя бы _подозрение_ на клевету, но ведь в сообщении только легко проверяемые факты. Какие вы запуганные все и боящиеся говорить открыто..

Actionpay_aff
На сайте с 26.05.2014
67
Volgaka:
Actionpay_aff, Добрый день! Почему-то пропустили выплату 137115, хотя три более поздние получены. Ник Volganka

Добрый день, данная заявка так же будет обработана, ожидайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий