- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кто мне может ответить внятно: 4 месяца нет выплат!
Заявки 149154, 149540. Логин в системе MR.MAX
Кто мне может ответить внятно: 4 месяца нет выплат!
Заявки 149154, 149540. Логин в системе MR.MAX
Я тоже 4 месяца уже жду. Со внятностью тут беда. 2 месяца назад обещали ускорить выплаты, месяц назад сказали что заявки в работе и обрабатываются, перед Новым Годом сказали что ждать осталось совсем чуть-чуть...
---------- Добавлено 10.01.2017 в 23:05 ----------
Actionpay_aff, когда разверзнутся небеса и по огненному столбу спустится рука благодати, которая озолотит наши кошельки?
Умоляю ускорьте выплаты 148547, 148548, 150539
147392 147709 148040 148613 148713 от 08-10-2016 07:26:36 огромная просьба ускорить процесс.Спасибо.
Друзья сегодня день выплат.Всем удачи кому то может повезет.
Друзья сегодня день выплат.Всем удачи кому то может повезет.
Повезло только тем, что не связался с этой говнопартнеркой.
забавно получается))) пп не платит - все вопят, пп платит - опять чего-то вопят)
насчет работать/ не работать с данной пп решать ессно вам самим, но у всех есть плюсы и минусы ;)
ар реальный топ в е-коме, валды на эксклюзиве, но работать в этом направлении лучше по безналу, т.к. и так холд/обработка и т.п. долгая, так еще с вебманями у пп напряги сейчас
оч советую присмотреться к их игровому направлению, выбор офферов норм, платят на вебмани и т.п. без задержек, есть досрочки
ну и сейчас у них оч круто прет гемблинг/беттинг/форекс направление, но их вроде всем не открывают, тут надо у персонального манягера узнавать что и как
зы: я уже давно перешел на безнал, нет страха перед налоговой, хорошие бонусы и плюшки от пп, никаких задержек, все ровно
Умоляю ускорить выплоты 148547, 148548, 150539
забавно получается))) пп не платит - все вопят, пп платит - опять чего-то вопят)
Так в том то и дело, что ПП не платит. Я знаю тех, кому не платят с августа 2016. По моему аккаунту выплат нет почти 4 месяца (благо я трафик на них давно к минимуму свела). То, что кому-то как-то что-то заплатили никоим образом ничего не меняет. Да и ActionPay как-то партнеркой уже сложно называть (я думаю критерий задержки выплат в 4 месяца сам за себя говорит, это что угодно но уже не ПП (предлагаю называть их АльпийскиеПопрошайки)).
Вот Вы про безнал тут говорите. А они точно также про выплаты на Epayments пол года назад говорили: даем гарантию выплат без задержек. В итоге 2 месяца платили (с задержками в 2 недели), а теперь опять не платят. Ну и кто им теперь поверит? Они систематически не выполняют взятых на себя обязательств.
ActionPay в интернет пространстве плавно превратился в "Почту России". Ну да, они большие. Но только кому нужен этот филиал ада на Земле?
gastello2005 Есть очень много ПП которые уже давно решили вопросы в выплатами на WM. И работать, когда не приходится тратить время и нервы на выпрашивания, намного приятнее.
Забавно что вы тут один единственный всячески защищаете партнёрку, которая не платит.
gastello2005 Есть очень много ПП которые уже давно решили вопросы в выплатами на WM. И работать, когда не приходится тратить время и нервы на выпрашивания, намного приятнее.
Забавно что вы тут один единственный всячески защищаете партнёрку, которая не платит.
я не защищаю, я констатирую факты:
1. на безнал они платят всем без задержек, можете поспрашать тут на ветке, просто обычно у безнальщиков объемы другие, и не сидят они тут и выплаты не просят
2. по играм платят все в срок и на пофиг куда, хоть вебмани, хоть епайментс
я тоже как и все начинал с небольших объемов и вебманей, но время то идет)) я думаю сейчас с большой обороткой только единицы не работают вбелую, и то, уверен, по каким-то оч веским причинам (типа черных схем, серых офферов, статуса-нерезидента или еще чего)