- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По-моему это какая-то дичь, а не виртуальный хостинг. Зачем такие эксперименты над клиентами проводить?
сккжите это тем кто дублирует дата центры строят облака кластерные хостинги
напишите им зачем? Ведь вместо строительства целого дата-центра можно арендовать подвал, вместо облаков все можно держать на одном сервере, так же будет не извращеней, зачем они экспериментируют над клиентами когда можно все держать на одном сервере?
AhmaServers, cloudlinux чем не угодил?
файл менеджер будет присутствовать? знаю что есть платный, но не в курсе его лицензирования
Будет, спрут от бегета. Который на много функциональней того что продают разрабы :)
---------- Добавлено 26.05.2016 в 13:18 ----------
AhmaServers, cloudlinux чем не угодил?
А зачем он нужен ?
Для реализации моей задачи он не подходит
сккжите это тем кто дублирует дата центры строят облака кластерные хостинги
напишите им зачем? Ведь вместо строительства целого дата-центра можно арендовать подвал, вместо облаков все можно держать на одном сервере, так же будет не извращеней, зачем они экспериментируют над клиентами когда можно все держать на одном сервере?
Как-то лихо вы сравниваете свои "поделки" со всем вышеперечисленным. И называйте вещи своими именами. Классические VPS вы пытаетесь сравнивать с кластерами и облаками...
Как-то лихо вы сравниваете свои "поделки" со всем вышеперечисленным. И называйте вещи своими именами. Классические VPS вы пытаетесь сравнивать с кластерами и облаками...
Классические они у Вас а у меня как раз таки они кластерные
Классические они у Вас а у меня как раз таки они кластерные
Если не затруднит, расскажите о кластеризации, которую вы применили.
Пока ясно лишь, что "вы нарезали" физический сервер на виртуалки.
Почему спрашиваю:
Учитывая, что каждому клиенту отдается 1 ядро с 2.4 Ghz, очень слабо верится в экономическую целесообразность подобной услуги.
AhmaServers, вы хотите придумать велосипед? Сочувствую клиентам, которые подпишутся на эти эксперименты.
То что не будет оверселлинга - это неприкрытая ложь.
1) Услуга шареда априори строится на оверселлинге.
2) Ваши слова - "каждый дополнительный 1 гб озу 25 рублей" - сколько у вас там на ноде рам? 64 или 128 гб? 128х25=3200 руб. Если я на вашем "шареде" выкуплю 128 гб рам за 3200 руб, то на ноде будет только мой 1 аккаунт? :)
Вы можете обмануть юзеров, но когда вы пишите подобное в ветке, которую читают хостеры, то получается, что вы считаете коллег идиотами :)
Я все понимаю со стороны хостера, экономия на панели, несколько серверов для отказоустойчивости. (Или взять у хостера ХХХ ВДС "cpu 2.4 ГГЦ, 2 ГБ рам 10 ГБ хард." за 200р, продать 4-ем клиентам хост за 100р, 400р-200р=200р профит :-D ).
Но со стороны клиента посмотрите. Мне как клиенту нужно только указать мой домен и выбрать тариф -> получить данные от cPanel, ISPmanager и все. Иногда трудно объяснить, что такое ФТП, ДНС...а вы собрались заставлять "А записи" прописывать)
Я все понимаю со стороны хостера, экономия на панели, несколько серверов для отказоустойчивости. (Или взять у хостера ХХХ ВДС "cpu 2.4 ГГЦ, 2 ГБ рам 10 ГБ хард." за 200р, продать 4-ем клиентам хост за 100р, 400р-200р=200р профит :-D ).
Но со стороны клиента посмотрите. Мне как клиенту нужно только указать мой домен и выбрать тариф -> получить данные от cPanel, ISPmanager и все. Иногда трудно объяснить, что такое ФТП, ДНС...а вы собрались заставлять "А записи" прописывать)
На крайний случай можно видео инструкцию составить ☝
А вообще сервера у Тса отличные, давно так сайты не летали
Цены будут начинаться от 100р и выше, например cpu 2.4 ГГЦ, 2 ГБ рам 10 можно будет взять за 100р, каждый дополнительный гб дискового пространства 2 рубля. каждый дополнительный IP 60 рублей, каждый дополнительный 1 гб озу 25 рублей и так далее.
На дополнительных услугах, таких как IP и установка нестандартных дополнении.
Оверселла не будет.
виртуализация варя
Т.е. у Вас можно взять выделенный сервер за 400-800 рублей?
Не верю!!!