- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе утро, дорогие форумчане. Давненько не писала тут :) была в длительном отпуске :) Дело в том, что нам предложили новый сервис аналитики t.onthe.io, вроде как отличается тем, что учитывает статистику в реальном времени. Правда сервис платный, а у нас и так уже есть и гугл аналитикс и метрика, и даже майл.ру. Но менеджер проекта считает, что он может нам пригодиться.
Не нашла в поиске темы про него. Может кто-то его использует? Хотелось бы услышать отзывы. Или посоветуйте другой похожий сервис.
Ну вы спросите менеджера что делает этот сервис, что не умеет делать метрика/аналитикс.
Спасибо за ссылку, люблю новые сервисы аналитики. Но этот какой-то странный - яндекс о нём почти ничего не знает. Как я понял, они обещают присылать оповещения о том, что сайт не доступен или изменился трафик, но, в принципе, всё это настраивается оповещениями аналитикса, а на лаг у аналитикса большинство сайтов могут просто "забить", там не такой большой выхлоп.
Спасибо за ссылку, люблю новые сервисы аналитики. .
И вам спасибо за ссылку, я на самом деле не очень то пользуюсь этими настройками. Почитаю с интересом :)
Я тоже отзывов не нашла, а так как доверяю только этому форуму, решила узнать, может кто-то тут его использовал.
Пользовались данным сервисом ,что могу сказать, сервис удобный, но еще нужно над ним работать ,т.к.есть некоторые недочеты.
Он удобен для тех, кто хочет видеть сразу красивые отчетики и не ковыряться в аналитике.
+ можно сразу отреагировать на изменения.
Пользовались данным сервисом ,что могу сказать, сервис удобный, но еще нужно над ним работать ,т.к.есть некоторые недочеты.
Он удобен для тех, кто хочет видеть сразу красивые отчетики и не ковыряться в аналитике.
+ можно сразу отреагировать на изменения.
Спасибо за отзыв. А сейчас продолжаете пользоваться?
Мы пока решили в Гугл аналитикс поковыряться :)
Спасибо за отзыв. А сейчас продолжаете пользоваться?
Мы пока решили в Гугл аналитикс поковыряться :)
Да, используем.