Сервис аналитики в реальном времени

nata-ha
На сайте с 06.11.2003
100
1496

Доброе утро, дорогие форумчане. Давненько не писала тут :) была в длительном отпуске :) Дело в том, что нам предложили новый сервис аналитики t.onthe.io, вроде как отличается тем, что учитывает статистику в реальном времени. Правда сервис платный, а у нас и так уже есть и гугл аналитикс и метрика, и даже майл.ру. Но менеджер проекта считает, что он может нам пригодиться.

Не нашла в поиске темы про него. Может кто-то его использует? Хотелось бы услышать отзывы. Или посоветуйте другой похожий сервис.

CP
На сайте с 12.08.2009
101

Ну вы спросите менеджера что делает этот сервис, что не умеет делать метрика/аналитикс.

Профессиональный frontend: JS, html,css, Single-Page App (/ru/forum/964386)
W
На сайте с 13.09.2013
122

Спасибо за ссылку, люблю новые сервисы аналитики. Но этот какой-то странный - яндекс о нём почти ничего не знает. Как я понял, они обещают присылать оповещения о том, что сайт не доступен или изменился трафик, но, в принципе, всё это настраивается оповещениями аналитикса, а на лаг у аналитикса большинство сайтов могут просто "забить", там не такой большой выхлоп.

nata-ha
На сайте с 06.11.2003
100
Wiiseacre:
Спасибо за ссылку, люблю новые сервисы аналитики. .

И вам спасибо за ссылку, я на самом деле не очень то пользуюсь этими настройками. Почитаю с интересом :)

Я тоже отзывов не нашла, а так как доверяю только этому форуму, решила узнать, может кто-то тут его использовал.

C
На сайте с 05.12.2014
27

Пользовались данным сервисом ,что могу сказать, сервис удобный, но еще нужно над ним работать ,т.к.есть некоторые недочеты.

Он удобен для тех, кто хочет видеть сразу красивые отчетики и не ковыряться в аналитике.

+ можно сразу отреагировать на изменения.

nata-ha
На сайте с 06.11.2003
100
Choice:
Пользовались данным сервисом ,что могу сказать, сервис удобный, но еще нужно над ним работать ,т.к.есть некоторые недочеты.
Он удобен для тех, кто хочет видеть сразу красивые отчетики и не ковыряться в аналитике.
+ можно сразу отреагировать на изменения.

Спасибо за отзыв. А сейчас продолжаете пользоваться?

Мы пока решили в Гугл аналитикс поковыряться :)

C
На сайте с 05.12.2014
27
nata-ha:
Спасибо за отзыв. А сейчас продолжаете пользоваться?
Мы пока решили в Гугл аналитикс поковыряться :)

Да, используем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий