- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, влияет ли на ранжирование (и если да, то как) размещение исходящих ссылок на трастовые сайты? Например, мы продаем дверные замки от крупного брэнда. На странице официального сайта производителя есть описание технологий защиты замка и сертификаты соответствия уровням защиты. Чтобы помочь посетителю, на своем сайте я размещаю ссылку на сайт производителя, где описана технология защиты. Как на это реагируют поисковые системы?
Может, и влияет, но слабее, чем другие факторы (ПФ, входящие ссылки, оптимизация, а также аналогичные действия у конкурентов), так что этого просто можно и не заметить. Но банить и АГСить Яша точно за это не будет. :)
ни в какую сторону не влияет. с каких щей бонусовать за то, что каждый может сделать сам за 2 минуты. вот это мега-работа над сайтом - сослаться на чужой траст.
Ну если человек не продает ссылки со своего сайта, то от исходящей ссылки ни холодно ни жарко
А если продает? Холодно или жарко?
Мол лишняя (вторая) исходящая со страницы - это плохо?
Т.е по вашему одна внешняя никак не влияет, а вот если вы покупать будите и будите вторым, то ну его такой шлак в баню? 😂
А если продает? Холодно или жарко?
Мол лишняя (вторая) исходящая со страницы - это плохо?
Т.е по вашему одна внешняя никак не влияет, а вот если вы покупать будите и будите вторым, то ну его такой шлак в баню? 😂
Каждая внешняя влияет, но если я не торгую ссылками, то мне по барабану на сколько трастовых сайтов я ссылаюсь
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Ну так типо ж ссылка есть, а вес не передает. Не?
Не слышали про такой миф? 😕
Вес не передает, но со страницы уходит. Вроде как гугл об этом недавно говорил, если ничего не путаю, искать лень, тут на форуме в новостях было. 🍿
Воу-воу, тут столько знатоков собралось. Аж мурашки по коже от исходящих от них сакральных знаний О_О
Если ссылка на трастовый ресурс "в тему", то ставьте — это полезная для пользователя информация. Сильного влияния на продвижение конкретно от этого параметра не замечено.
Всякие нофоллоу — ну ставьте, если делать нечего :) Этот параметр для другого нужен.
Ну как бы наращивать на себя за $, а потом передавать по доброте душевной не "комильфо".
Думаю что как то так.
Не прав? 😕
И сколько уже нарастили? 😂 Сколько весит ваш сайт
И сколько уже нарастили? 😂 Сколько весит ваш сайт
Пухленькие теперь сексуальнее? Размер тЫц больше не возбуждает? )