- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Ранее в Директе висела моя реклама по тематике лекарственные растения. Модерация Директа периодически запрашивала сертификаты и гарантийное письмо. Так продолжалось до тех пор, пока один из производителей не предоставил неправильно оформленный сертификат. Мной это замечено не было, зато было замечено модераторами. В результате практически вся моя реклама была заблокирована до выяснения. Впоследствии производителем были предоставлены, а мной переданы правильные документы, однако с модерации модераторами меня уже перевели на модерацию юридическим отделом Яндекса.
В результате мне было выдвинуто требование привести сайт в полное соответсвие с действующим законодательством (закон о рекламе). Требование для меня бессмысленное, в этом случае я теряю поисковый трафик. Таким образом рекламу на Директе я потерял.
Друг предложил мне сделать копию сайта с другим доменным именем, и предоставить гарантийное письмо за подписью сотрудника.
Насколько реализуем этот вариант?
Paychok8, это наиболее правильный вариант. Можно сделать лендинг, или даже не один, и с директа лить траф на него. Избавит от головной боли, когда модер в очередной раз затребует подправить заголовок, текст, картинки и т.д.
Есть ли в этом случае какие либо риски для основного сайта?
Если например конкурент напишет об этой ситуации в моддержку директа?
Появление копии моего сайта на другом доменен будет довольно быстро ими замечено.
Есть ли в этом случае какие либо риски для основного сайта?
Если например конкурент напишет об этой ситуации в моддержку директа?
Появление копии моего сайта на другом доменен будет довольно быстро ими замечено.
Делайте на новом домене и закрывайте от индексации поисковиками, чтобы не было никаких потом проблем с сео. Больше никаких рисков нет - поддержке директа нет никакого дела, сколько и каких сайтов у вас есть, их интересует только тот, который вы рекламируете.
Можно даже не покупать новый домен, я думаю, а сделать на поддомене, как вариант. Хотя особо преимуществ тут нет.
Большое спасибо.
Кстати, а не могут ли модераторы зацепиться за контактные данные (адрес и телефон), те же что и на старом сайте с заблокированным директом?
Насколько я понял сайт-клон нужно делать, зарегистрировав новый мейл на сотрудника, хостинг и домен на него же?
Paychok8,
а не могут ли модераторы зацепиться за контактные данные (адрес и телефон), те же что и на старом сайте с заблокированным директом?
а им это надо?:)
могут зацепиться, если кто то пожалуется на попытку монополизации рекламной выдачи, но у вас то на тот момент старый сайт показываться не будет :)
сайт-клон нужно делать, зарегистрировав новый мейл на сотрудника, хостинг и домен на него же?
попробуйте не париться так сильно :)
я несколько раз проделывал подобную процедуру, причём не менял ни аккаунт в директе, ни контактные данные, ни уж тем более хостинг и владельца домена :)
всё просто... блокировались именно объявления именно с конкретным доменом, верно?
я не мудрил, а просто в той же самой кампании менял домен на новый и все... и вперёд :)
---------- Добавлено 24.05.2016 в 00:15 ----------
на всякий случай покупал ещё пару доменов для того что бы если вдруг меня решат на хостинге как то прижать, то в течении пары часов у меня уже будут работать кампании со ссылками на копию сайта на другом хостинге, поскольку копии заготавливались сразу :)