- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Собственно сабж. Есть накрученный акк (Бурж). База парсилась с нескольких бурж-акков (уже не помню), соответственно не представляется возможным узнать какие страны.
Есть ли сервисы для того, чтобы узнать гео пользователей?
Сегменто-таргет не предлагать, т.к. он делает анализ только по id-пользователей в вк.
Заранее спасибо.
Есть. https://minter.io/ например
Если для монетизации интересно, то можно юзать решения с универсальным гео и не париться.
Есть. https://minter.io/ например
не совсем то наверное. Тут ведь какое дело - с инста-акков желательно не заходить с компьютера, т.к. может прилететь бан🙅. А в данном сервисе обязательная авторизация аккаунта
---------- Добавлено 25.05.2016 в 11:30 ----------
Если для монетизации интересно, то можно юзать решения с универсальным гео и не париться.
ну в пп (с той которой работаю) нет универсального гео. И для общего развития надо понимать кто у меня по гео в аккаунте)
с инста-акков желательно не заходить с компьютера, т.к. может прилететь бан🙅.
С чего вы это взяли? :)
с инста-акков желательно не заходить с компьютера
Для чего тогда сделана возможность зайти с компьютера?
С чего вы это взяли? :)
все просто - ip-адреса...не для всех есть возможность настроить прокси. Для примера, у меня 17 акков забанили из 45 только по той причине, что с одного ip заходил на них. А аккаунты все покупные. (арбитраж)
---------- Добавлено 25.05.2016 в 21:00 ----------
Для чего тогда сделана возможность зайти с компьютера?
наверное для того, чтобы зайти с компьюетра?)) я бы с радостью, но как уже описал выше, не напасешься проксями🍿.
Собственно вопрос открыт.
все просто - ip-адреса...не для всех есть возможность настроить прокси. Для примера, у меня 17 акков забанили из 45 только по той причине, что с одного ip заходил на них. А аккаунты все покупные. (арбитраж)
Вот так и рождаются мифы! Забанили не за то, что заходили с 1 IP, а за спамерскую активность с пачки акков, которые зарегали непонятно каким образом.
Вот так и рождаются мифы! Забанили не за то, что заходили с 1 IP, а за спамерскую активность с пачки акков, которые зарегали непонятно каким образом.
какая спамерская активность? причем здесь "зарегали непонятно каим образом"???
могу предположить, что вы не совсем до конца понимаете суть бана в инсте. Дело в том, что у меня просто куча акков с которых я заходил через веб-интерфейс, но факт в том, что модераторами расценивается инденизийский аккаунт, который открывается через питерский IP, с которого, в течение часа, была авторизация еще пачки аккаунтов - модераторами блокируется в 40 из 100 случаев и просит подтвердить аккаунт.
Уважаемый DrJeans, вы мне не рассказывайте про мифы и не мифы по данной теме. Я вам сам могу ликбез неплохой устроить. Тут немного другая тема.
Вопрос остается открытым
Кто нибудь может помочь в данном вопросе?
могу предположить, что вы не совсем до конца понимаете суть бана в инсте. Дело в том, что у меня просто куча акков с которых я заходил через веб-интерфейс, но факт в том, что модераторами расценивается инденизийский аккаунт, который открывается через питерский IP, с которого, в течение часа, была авторизация еще пачки аккаунтов - модераторами блокируется в 40 из 100 случаев и просит подтвердить аккаунт.
ПрофЭссор! Блокировка с подтверждением через СМС или почту - это не бан, а временная блокировка 😂 😂 😂
Уважаемый DrJeans, вы мне не рассказывайте про мифы и не мифы по данной теме. Я вам сам могу ликбез неплохой устроить. Тут немного другая тема.
Да, я уже понял, с вашей компетентностью в этом вопросе, будете школьницам на ВК про инсту рассказывать, особенно про те случаи, когда на купленные акки заходят через веб-интерфейс и один и тот же IP 😂