- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сложно удержаться :) Здесь мало дам.
7 лет - весьма почтенный возраст для компа. Можно его, конечно, апгрейдить (сам так делаю), но устойчиво он работать, скорее всего, не будет. Т.е., надо будет тратить время/деньги на обслуживание.
Это, имхо, ваш главный выбор: головняк и повышение знаний о железе или расходы на новый агрегат.
Ну не согласен (как обычно!!!), вот у меня комп куплен в 2007 году, за это время проведено несколько апргейдов (в основном видюхи менялись, 2-а раз БП, 1 раз материнка под новую видюху, пару планок памяти добавил, ну и винт - три штуки сейчас в нем + внешний), три винды на нем стоит, работает нормально. Почему ему от апргейдов не работать нормально? Причин вообще ни каких.
Если и есть поломки, то как и у всех: винт посыпался, Винда от рукожопия полетела и т.д.
материнка под новую видюху
Это ожидает ТС, возможно. Если не найти современный аналог упершей видеокарты.
Новую видеокарту на старую материнку не поставить. Значит помимо видеокарты надо покупать и материнку. А на новую материнку старая память (скорее всего) не встанет. Так что и память придется покупать. И старый процессор на новую материнку не встанет, так что и процессор обновлять.
Ну не согласен (как обычно!!!), вот у меня комп куплен в 2007 году, за это время проведено несколько апргейдов
Ну, так я об этом и пишу: крутить болты или нет?
Последний Эппл Эйр вообще не апгредийтся: там одна плата с ладонь и всё:)
2 мира - 2 сортира :)
Ну, так я об этом и пишу: крутить болты или нет?
Последний Эппл Эйр вообще не апгредийтся: там одна плата с ладонь и всё:)
2 мира - 2 сортира :)
Про Эппл Эйр ни чего не скажу, в глаза его не видел)
Ну не согласен... Почему ему от апргейдов не работать нормально? Причин вообще ни каких.
Дело не в апгрейтах. На некоторых материнских платах ставят не слишком качественные электролитические конденсаторы. В которых со временем высыхает электролит, теряется емкость, они вздуваются и, иногда, даже взрываются при пробое. Даже если не взорвутся, материнка начинает барахлить. Системники с качественной материнкой и бп работают десятилетия, с некачественными 4-5 лет.
Ну как там, новости есть?
вот у меня комп куплен в 2007 году, за это время проведено несколько апргейдов (в основном видюхи менялись, 2-а раз БП, 1 раз материнка под новую видюху, пару планок памяти добавил, ну и винт
А что от старого осталось? Только алюминий? ;)
Последний Эппл Эйр вообще не апгредийтся: там одна плата с ладонь и всё
2 мира - 2 сортира
А то! Google Project Ara :)
Ну тут явно в процессоре видимо проблема, у меня похожая фигня была, то сам выключался, то тупо по пять минут мы включаемся. Сам мог разобрать, но не стал уже рисковать отнес в сервис, сказали хана процессору, взял тут http://microline.ua/protsessory уже новую версию APU sFM2+ AMD с четырьмя ядрами на 64ГБ, посоветовали как раз для игрового в самый раз. Сейчас просто летает, претензий нет!
Ну как там, новости есть?
Диагностика в специализированной фирме закончена.
Установить причину компьютерной забастовки не удалось.
Диагносты предполагают неисправность материнской платы - без письменного вердикта и без взимания денег за свои услуги.
Заберу сегодня своего ветерана. Доктора сказали в морг, но пока домой.
Серч, канешно, сила. Мне еще 15 дней назад посоветовали ровно то же самое, что и мастера, причем удаленно и не глядя на комп:
Новый можно и не покупать, а сделать апгрейд старого.
От старого можно использовать:
корпус,
блок питания,
винчестер,
двд-привод
Нужно покупать новое:
материнская плата,
камень (процессор),
видеокарта,
память,
сейчас рекомендуется ставить систему на диск другого конструктивного исполнения (SSD, раньше был HDD), так что и его тоже надо скалькулировать,
ни и виндоуз, сейчас версия 10 актуальная.
зы
если сами с апгрейдом не справитесь. то мальчика найдите.
Dasha_R, а что на него смотреть то!
Если надо, мы и заикание по "нику" вылечим...