- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И здесь придется пережевывать пережеванное.
Минусинск начал бить именно лидера - Сапу. И все что с ней связано...
Чтоб всем остальным неповадно было.
И также с прошлого года начались падения от минусинска.
Это надеюсь показательно?
Нет, это тупо. У меня сайты на бирже с 2008-го года. Причем в те времена не церемонились: и цену повышали, и изначально в подвале располагали. Однако до сих пор на них висят ссылки, купленные в 2009, 2010, 2011, 2012, 2013 и далее годах. И ни разу за это время не ушедшие в слип! Ничего плохого с сайтами, купившими эти ссылки, не случилось. Никакого Минусинска, они по нужным запросам в топе. Так что своё "жевание" Вы засуньте куда подальше или других людей дурите. Со мной не пройдет.
SergejF, а вы можете допустить в мыслях, что эти сайты в ТОПах не благодаря сапо-ссылкам, а вопреки им? ☝
Нет, это тупо. У меня сайты на бирже с 2008-го года
А вот и доказательство ума - кто продает ссылки - умный, а кто не хочет покупать - тупой 🤪
Как все цинично и примитивно в этом мире, где рулит не здравый смысл, целесообразность и даже не гуманизм, а тривиальный рублик...🙅
а вы можете допустить в мыслях, что эти сайты в ТОПах не благодаря сапо-ссылкам, а вопреки им?
Теоретически я могу допустить многое, тёзка. Я могу допустить даже то, что именно Вы под видом десятков оптимизаторов оплачиваете мне ссылки за чужие сайты. Ничего принципиально невозможного в этом нет. Но к реальности такие "допуски" не имеют никакого отношения.
А вот и доказательство - кто продает ссылки - умный, а кто не хочет покупать - тупой. Как все цинично и примитивно...
Могу Вам показать немало своих постов на этом форуме, где прямо пишу - в таком-то случае не надо покупать ссылки. Будет вред или без них можно обойтись. Поэтому Ваши намёки, что реальность я описываю в собственных шкурных интересах - несостоятельны. Как говорит народная мудрость: сайты продвигать - это не полосатые подгузники носить!
Нет, это тупо. Так что своё "жевание" Вы засуньте куда подальше или других людей дурите. Со мной не пройдет.
Sape - это инструмент. Который не становится злом даже если кто-то из неразумных разобьет себе об него голову.
ТС - bodalev - Очень разумный и адекватный человек.
Хотя бы просто потому что столкнувшись с проблемой решил создать тему по которой знающие люди и опытные специалисты советуют ему что делать дальше.
Это разумный шаг.
На форуме обсуждают важные вопросы оптимизации и не только.
Правила форума запрещают оскорбления и провокации, чем ограничивают Неадекватных людей в своих действиях. Это очень хорошо.
На форуме рассматриваются вопросы которые являются неотъемлемой частью данного обсуждения, например:
Сайты, продающие ссылки, будут понижены в результатах поиска - 4.
Сайт под санкциями из-за агрессивной закупки биржевых. Помогите заменить.
Яндекс, Минусинск и реальность
яндекс, покупаю ссылки - позиции только падают
Резкий сброс ссылок (выход из под минусинска)
Помогите определить фильтр - АГС или Минусинск.
Очень полезно будет органично влится в дискусии в которых (Внимание) можно будет подчерпнуть опыт других, узнать что уже, к примеру 0,1% сайтов попал под фильтр, и как этого избежать и прочее.
В отличии от неадекватных людей с ограниченным интеллектом, которых однажды здесь не будет, Многие делятся опытом и предупреждают о последствиях.
Ведь как правильно звучит: лучше вообще под фильтр не попадать научившись на чужих ошибках.
Ведь как легко, начитавшись других, давать пустой совет типа:
Но тысячи попавших под минусинск только потом узнают, что там небыло хороших доноров, хотя бы потому что сайт уже под санкциями из-за них всех, по принципу - не нужно искать черную кошку в темной комнате...
Сервисы под колпаком - это действительно здравая мысль от форумчанина, который не захотел строить дальнейшую логическую цепочку, оставив свой совет только для умных. А ведь из этого можно и тему создать. От себя добавлю что он чертовски прав. Ведь как бороться с массовостью Бирж? кроме как взять их на прицел. И покупателей и продавцов.
А если в общем, по теме, и не о перечисленных форумчанах )))
То многим стоит включить мозг. Также стоит унять свою воинственность и агресивность и занятся самообучением, заимствованием опыта.
Жизнь в убогой псевдореспублике может отложить отпечаток на интеллекте.
О многих можно сказать что они глупые и ограниченные.
Но умные не станут с ними спорить.
Умные деляться опытом по сбросу ссылок с Sape в случае если начались проблемы. Дают предупреждения и дельные советы. Помогают другим выйти из сложившейся ситуации.
И на последок, хочется пожелать следующее: - blog.gogetlinks.net/archives/1542 - попасть и поумнеть наконец.
А большинство попадают за более чем две сотни двухлетних и старше, если конечно оптимизатор слегка обленился и прижился на Сапе, отстаивает ее как классный инструмент, потому что чертовски ленивый и ограниченный.
Желаю новых позиций.
PS. Категорически прошу не отвечать и не цитировать. Это все мое личное мнение по этой теме. Не будьте неадекватными - разговор окончен.
Жизнь в убогой псевдореспублике может отложить отпечаток на интеллекте. PS. Категорически прошу не отвечать и не цитировать.
В Вашем постинге не на что отвечать, дружище. Абсолютно бессвязный поток сознания без намека на логическую структуру. Похоже Вы не только пережевали, но и успешно переварили то, что хотели донести до читателя. Вы пытаетесь язвить о чужом интеллекте, хотя сами демонстрируете в своем постинге лишь работу своего желудочно-кишечного тракта.
Маленький оффтоп: Вот что в seo не люблю, так паникеров))
С ссылками сапы произошло примерно так (на мой взгляд): Яша громко объявил, публично нагнул несколько крупных сайтов и хорошо распиарил "конец света".
Паникеры как обычно бросились массово снимать ссылки, Яша смеялся, индексировал и анализировал.
Маленький оффтоп: Вот что в seo не люблю, так паникеров))
С ссылками сапы произошло примерно так (на мой взгляд): Яша громко объявил, публично нагнул несколько крупных сайтов и хорошо распиарил "конец света".
Паникеры как обычно бросились массово снимать ссылки, Яша смеялся, индексировал и анализировал.
Должен признать, что Вы обратили внимание на очень актуальный момент.
Поблагодарю ... чуть ниже.
То что Вы описали только верхушку пирамиды ... это отдельный момент.
Это будет очень полезно тем кто "зарылся в минусинсках" и в прозорливой перестраховке.
Просто им нужно слегка отвлечься и посмотреть глазами экономиста.
Ссылка - roem.ru/17-02-2016/219485/sape-vs-yandex/
Если кричат что Янд. - бюджеты решил переделить, то это говорит о монополизме со всеми вытекающими.
Да, очередная прокачка СМИ о достижениях от коммерческого поисковика рунета,
с претензией на статус "Я есмъ Царъ" - это естественное явление для любого лидера который еще и прибыль должен официально продекларировать и похвалится достижениями!
А если много минусинсков и АГСов сделать - то прибыль наверно можно и не показывать.
А если ВСЕ ЭТИ получившиеся достижения не лучше чем Oracle-6 или Vista - то это не отменяет ПиАр в СМИ - так сказать на будущее...
Создайте тему, а туда придут пострадавшие и расскажут статистику потерь. Будет что обсудить.
Теперь о том что скрыто за всем этим.
Основание пирамиды которое Вы не упомянули.
Предположительно, из какой-то выборки под минусинск попало допустим менее чем 0,1%, из тех кто провинился, да еще и в определенный временной интервал ...
Процент мизерный.
Но те кто попал - для них это не шутка. У некоторых из-за этого людей увольняют.
Просто представьте что тысяча человек потеряло работу. А было такое или нет - неважно. Вероятность есть? Значит это проблема.
А если добавить Сапосайты и пересчитать на количество - то получится еще более внушительное число (это намного больше чем Ваше "несколько крупных сайтов").
Сколько денег потеряно?
Не зря на форуме столько тем об этом.
А если их больше чем нужно, значит многие "рецепт" не могут найти.
Также нужно добавить непроверенную информацию о возможном падении Бирж на 40-70%.
И мы получим удар по отрасли.
Только не спорьте. Шума много от минусинска? значит удар был (в деньгах на рекламу можно пересичитать? что получим?).
Как это сделали?
Пиаром в СМИ.
Кто на этом заработал? - Конечно Он! )))
Благодарю за напоминание о простых вещах.
Надеюсь пообщаться в других разделах, ведь здесь это кажется уже не в тему.
Но не забывайте что те тысячи попавших - реально поплатились деньгами. А это что-то да значит.