Ключевая фраза в H1 и H2

1 234
S
На сайте с 24.03.2010
57
Miha Kuzmin (KMY):
Sim, вопрос не про удаление h1, а про то, что он должен быть всего один на странице.

Я так понимаю, вы никогда не попадали под санкции за несколько оптимизированных h1 на всех страницах сайта?)

Добавлю. H1 на странице может быть несколько, но начните пихать в каждый ключевые слова (при этом h1 должны быть разные) и получите бан за переоптимизацию. Кейс не пришлю, но был случай полгода назад

Так что в общем-то не совсем дурь, но это как игра в испорченный телефон: кто-то попал под фильтр за переоптимизацию двумя H1, а остальные услышали только "несколько h1 = фильтр"

pointer
На сайте с 06.03.2010
89

Не скажу за h1, но h2 на странице можно хоть 10 штук. Ведь именно так на страницах WP и происходит - и всё отлично индексируется. (Я имею в виду страницы навигации, на которых анонсы постов.) С ключами и даже внутренними ссылками.

[Удален]
sheba:
Я так понимаю, вы никогда не попадали под санкции за несколько оптимизированных h1 на всех страницах сайта?)
Добавлю. H1 на странице может быть несколько, но начните пихать в каждый ключевые слова (при этом h1 должны быть разные) и получите бан за переоптимизацию. Кейс не пришлю, но был случай полгода назад
Так что в общем-то не совсем дурь, но это как игра в испорченный телефон: кто-то попал под фильтр за переоптимизацию двумя H1, а остальные услышали только "несколько h1 = фильтр"

На бис! h1 то тут причем? К переоптимизации?

S
На сайте с 24.03.2010
57
Miha Kuzmin (KMY):
На бис! h1 то тут причем? К переоптимизации?

Можно и на бис: разговор про второй h1, из-за которого, если совместно с первым напихать ключи, можно схлопотать фильтр за переоптимизацию

[Удален]

Мальчик, если ты хлопочешь фильтр за переоптимизацию - то без разницы, что там - h1 strong bold и прочие

S
На сайте с 24.03.2010
57
Miha Kuzmin (KMY):
Мальчик, если ты хлопочешь фильтр за переоптимизацию - то без разницы, что там - h1 strong bold и прочие

Вы конечно постарше меня, но в отцы и боги вам записываться рано.

Согласен, что без разницы. Переоптимизация идёт на весь текст. Может быть, в моей ситуации ключевые слова во втором h1 сыграли решающую роль. Но факт остаётся фактом: убрал второй h1 - фильтр сняли.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий