- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вы такие умные не делайте софт для спама, далайте тогда уж какие нибудь инструменты для оптимизаторов
Что значит не осуществлен? Прогнали ваш сайт еще вчера. Я же вам в личку отписывался, что мы "ставим ваш сайт на прогонку". Просто список каталогов, которые вы просили, чтоб я прислал, прислать не получилось, т.к. у Евгенича какие-то проблемы со связью(у меня список тоже есть, но в моем списке много битых). Надеюсь завтра он появится, тогда вот и пришлю. Так что совет на будущее - не делайте поспешные выводы.
поставлен на прогон,не значит что выполнен.Я просмотрел каталоги в котрые вы должны были добавить мои ссылки,своей не нашел.Плюс на сайте где вы обещали разместить обратки,так ничего и не размещено.Что вы на это скажете?
кончайте уже, сделаете скрипт для линкэксченджеров 2 версии тогда пишите
Я же вам присылал ссылку на папку сайта, в которой стоит скрипт с обратками. Сейчас отправил вам точную ссылку на одну из страниц с обратками и на файл лога(для того, чтобы вы убедились, что регистрация действительно была совершена). Ссылки найти действительно не так уж и легко, т.к. их каждый день добавляется огромное количество.
Я же вам присылал ссылку на папку сайта, в которой стоит скрипт с обратками.
вчера ничего не было.Сегодня гуд!
Ссылки найти действительно не так уж и легко, т.к. их каждый день добавляется огромное количество.
возможно,возможно.Посмотрим через недели две-три.На сегодня у сайта такие показатели Результат поиска: страниц — 5 867, сайтов — не менее 453
Тиц 375.
И еще, на прогон по ЛЕ2, скидки будут(для тех кто заказал прогон по ЛЕ1)?