Прогонка по linkexchangeraм

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

Если вы такие умные не делайте софт для спама, далайте тогда уж какие нибудь инструменты для оптимизаторов

seoboy
На сайте с 23.09.2006
130
Kel_Kimpbell:
Что значит не осуществлен? Прогнали ваш сайт еще вчера. Я же вам в личку отписывался, что мы "ставим ваш сайт на прогонку". Просто список каталогов, которые вы просили, чтоб я прислал, прислать не получилось, т.к. у Евгенича какие-то проблемы со связью(у меня список тоже есть, но в моем списке много битых). Надеюсь завтра он появится, тогда вот и пришлю. Так что совет на будущее - не делайте поспешные выводы.

поставлен на прогон,не значит что выполнен.Я просмотрел каталоги в котрые вы должны были добавить мои ссылки,своей не нашел.Плюс на сайте где вы обещали разместить обратки,так ничего и не размещено.Что вы на это скажете?

Кованые и деревянные люстры под старину - Длань.рф (http://длань.рф)
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117

кончайте уже, сделаете скрипт для линкэксченджеров 2 версии тогда пишите

KK
На сайте с 25.07.2006
138
поставлен на прогон,не значит что выполнен.Я просмотрел каталоги в котрые вы должны были добавить мои ссылки,своей не нашел.Плюс на сайте где вы обещали разместить обратки,так ничего и не размещено.Что вы на это скажете?

Я же вам присылал ссылку на папку сайта, в которой стоит скрипт с обратками. Сейчас отправил вам точную ссылку на одну из страниц с обратками и на файл лога(для того, чтобы вы убедились, что регистрация действительно была совершена). Ссылки найти действительно не так уж и легко, т.к. их каждый день добавляется огромное количество.

seoboy
На сайте с 23.09.2006
130
Kel_Kimpbell:
Я же вам присылал ссылку на папку сайта, в которой стоит скрипт с обратками.

вчера ничего не было.Сегодня гуд!

Kel_Kimpbell:
Ссылки найти действительно не так уж и легко, т.к. их каждый день добавляется огромное количество.

возможно,возможно.Посмотрим через недели две-три.На сегодня у сайта такие показатели Результат поиска: страниц — 5 867, сайтов — не менее 453

Тиц 375.

И еще, на прогон по ЛЕ2, скидки будут(для тех кто заказал прогон по ЛЕ1)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий