Прогонка по linkexchangeraм

AlexLee
На сайте с 19.06.2006
104
Kel_Kimpbell:

либо ваш сайт забанят именно из-за нашего скриптика, мы вернем вам ваши деньги!

Супер ! Такого креативного маркетинга в ебизнесе ещё не встречал.

.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Kel_Kimpbell:

Из-за банальной страницы с обратками сайт могут забанить. Из-за нашего же скрипта сайт поисковики забанить НЕ могут! Все сделано по хитрому. Это НЕ линкопомойка. Метод работы скрипта - секрет фирмы ;)

Конечно. Если мы не выполним наши обязательства(минимум 150 бэков за 3 недели) либо ваш сайт забанят именно из-за нашего скриптика, мы вернем вам ваши деньги!

ага ага.......

А еще ваш скрипт дает вам полный доступ на чужой фтп ......... например ? Ведь так?

а потом почему то на наших сайтах появятся лишнии ссылки белым по белому :)

Если предлагаете что то уникально то будьте любезны раскрывать алгоритмы работы. с какого перепугу вы решили что за ваш скрипт бана не будет? Нафига мне ваш возврат 10 баксов в случаи бана? Вернуть 10 баксов и потерять 2000-4000 баксов из за бана? Не смешите.

Либо открывайте карты и показывайте открытый код упомянутого выше скрипта либо я думаю можно считать Ваше предложение с изюминкой. Кто хочет рисковать всеми своими сайтами и серверами то может размещать чужой скрипт :)

seoboy
На сайте с 23.09.2006
130

Судя по всему,ответа не дождемся.:( А я хотел заказать прогон

Кованые и деревянные люстры под старину - Длань.рф (http://длань.рф)
S
На сайте с 01.08.2006
118
Kel_Kimpbell:

Это НЕ линкопомойка. Метод работы скрипта - секрет фирмы ;)

Да ладно, секрет говорите?

Подобный скрипт уже давно сделан,и кстати из-за него очень даже неплохо банят(если модеры каталогов создадут ссылку на ваш скрипт с определенными параметрами).

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
Е
На сайте с 09.11.2006
0

Господа, я человек, ответственный за техническую сторону регистрации в ЛЕ.

Тоесть разработчик системы.

Топикстертера сегодня по объективным причинам нет в инете. Отвечу за него.

Вчера мы все-таки сделали тестовый прогон для самого именитого критика на форуме - Deni. По непонятным причинам коды ссылок которые он прислал оказались с ошибкой в каждой второй строчке. К сожалению этого сразу не заметили.

Deni как всегда подошел к делу критики ответственно и задал немало вопросов и высказал свои мнения на некоторые вещи.

Было предположение что наша технология - клоакинг. Думаю я убедил его в обратном - мы не обманываем поисковые системы - одинаковое содержимое видит и поисковик и робот каталога и модератор.

Deni высказал мнение, что мы добавляем в обратки свои ссылки. Я готов ответить за каждую ссылку в обратке и показать каталог ЛЕ откуда ее взяли. Вообще можно кинуть все обратки на левый хост и зарегить сайт. Но несовпадение хостов насторожит модераторов каталогов и эффект будет хуже. Но для желающих - возможно.

sundesign, не говорите того, чего не знаете. Откуда вы знаете наш механизм ? Методика, когда в качестве обратки подставляется урл типа

http://www.site.ru?p=www.catalog.ru

давно известна и не эффективна. Мы ее и не используем.

Немного про нашу методику:

На сайт клиента мы устанавливаем небольшой скрипт, которые представляет из себя небольшой ПСЕВДОкаталог. Робот каталога видит свою ссылку. Никаких махинация с ip ! Секрет в другом. Об этом умолчим.

Кроме того ведется лог этого каталога и вы можете контролировать кто приходил, чего смотрел. По логам можно увидеть приход робота Яндекса, узнать какой каталог на вас настучал, и удалить обратку именно этого каталога.

Вообщем скрипт на самом деле функциональный и при умелом подходе дает соответствующий эффект.

W
На сайте с 07.07.2005
200

Евгенич, ай ай яй.. + за идею и воплощение :)

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
Евгенич:

На сайт клиента мы устанавливаем небольшой скрипт, которые представляет из себя небольшой ПСЕВДОкаталог. Робот каталога видит свою ссылку. Никаких махинация с ip ! Секрет в другом. Об этом умолчим.

Если вы умалчиваете о секрете то любой покупатель который получит этот скрипт обраток наверняка разгадает секрет? и наверняка он станет известен многим, а если по коду нельзя определить ваш секрет то наверняка этот код сторонний а значит нет уверенности что этот скрипт не опасен для ваших клиентов.

Если вы всеже нашли способ то советую помалкивать о нем в тряпочку, иначе когда все заюзают и без того задрюченные линкэксченджеры то получиться помойка от которой будет толку - 0!

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Kel_Kimpbell:

Да. Но, во-первых, скрипт должен размещаться на сайте с поддержкой php и, во-вторых, лучше размещать его на регистрируемом сайте, т.к. владельцы каталогов тоже далеко не дураки.

Конечно. Если мы не выполним наши обязательства(минимум 150 бэков за 3 недели) либо ваш сайт забанят именно из-за нашего скриптика, мы вернем вам ваши деньги!

В итоге как минимум бан сайта.

Как бонус- доступ через скрипт к хостингу и размещение всего что угодно. Красота. :D

seoboy
На сайте с 23.09.2006
130

Deni,хотелось бы услышать ваше мнение.Очень интересно,что конкретно увидит Платон зайдя на эту страницу с обратками? Кучу ссылок или что?

KK
На сайте с 25.07.2006
138

Прошу прощения за то, что так поздно вернулся.(были технические проблемы) К счастью Евгенич написал все за меня. Насчет ситуации с Дени - все это само собой чистая правда. Коды же битыми оказались из-за того, что они открывались просмотрщиком The Bat - он зараза строки цельные делит на несколько чтоб на экран вошло. Так что это наш косяк... за что прошу глубочайшее прощение у Дени. Больше такого не повторится.

В итоге как минимум бан сайта.
Как бонус- доступ через скрипт к хостингу и размещение всего что угодно. Красота.

Вместе со скриптом идет файлик, с помощью которого можно оперативно удалять страницы, которые нашел бот(все элементарно и просто. нужно только ввести номер LINK из лога) НО даже если этого не делать, то боты не забанят ваш сайт, т.к. эти страницы не нарушают лицензию яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий