- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
либо ваш сайт забанят именно из-за нашего скриптика, мы вернем вам ваши деньги!
Супер ! Такого креативного маркетинга в ебизнесе ещё не встречал.
Из-за банальной страницы с обратками сайт могут забанить. Из-за нашего же скрипта сайт поисковики забанить НЕ могут! Все сделано по хитрому. Это НЕ линкопомойка. Метод работы скрипта - секрет фирмы ;)
Конечно. Если мы не выполним наши обязательства(минимум 150 бэков за 3 недели) либо ваш сайт забанят именно из-за нашего скриптика, мы вернем вам ваши деньги!
ага ага.......
А еще ваш скрипт дает вам полный доступ на чужой фтп ......... например ? Ведь так?
а потом почему то на наших сайтах появятся лишнии ссылки белым по белому :)
Если предлагаете что то уникально то будьте любезны раскрывать алгоритмы работы. с какого перепугу вы решили что за ваш скрипт бана не будет? Нафига мне ваш возврат 10 баксов в случаи бана? Вернуть 10 баксов и потерять 2000-4000 баксов из за бана? Не смешите.
Либо открывайте карты и показывайте открытый код упомянутого выше скрипта либо я думаю можно считать Ваше предложение с изюминкой. Кто хочет рисковать всеми своими сайтами и серверами то может размещать чужой скрипт :)
Судя по всему,ответа не дождемся.:( А я хотел заказать прогон
Это НЕ линкопомойка. Метод работы скрипта - секрет фирмы ;)
Да ладно, секрет говорите?
Подобный скрипт уже давно сделан,и кстати из-за него очень даже неплохо банят(если модеры каталогов создадут ссылку на ваш скрипт с определенными параметрами).
Господа, я человек, ответственный за техническую сторону регистрации в ЛЕ.
Тоесть разработчик системы.
Топикстертера сегодня по объективным причинам нет в инете. Отвечу за него.
Вчера мы все-таки сделали тестовый прогон для самого именитого критика на форуме - Deni. По непонятным причинам коды ссылок которые он прислал оказались с ошибкой в каждой второй строчке. К сожалению этого сразу не заметили.
Deni как всегда подошел к делу критики ответственно и задал немало вопросов и высказал свои мнения на некоторые вещи.
Было предположение что наша технология - клоакинг. Думаю я убедил его в обратном - мы не обманываем поисковые системы - одинаковое содержимое видит и поисковик и робот каталога и модератор.
Deni высказал мнение, что мы добавляем в обратки свои ссылки. Я готов ответить за каждую ссылку в обратке и показать каталог ЛЕ откуда ее взяли. Вообще можно кинуть все обратки на левый хост и зарегить сайт. Но несовпадение хостов насторожит модераторов каталогов и эффект будет хуже. Но для желающих - возможно.
sundesign, не говорите того, чего не знаете. Откуда вы знаете наш механизм ? Методика, когда в качестве обратки подставляется урл типа
http://www.site.ru?p=www.catalog.ru
давно известна и не эффективна. Мы ее и не используем.
Немного про нашу методику:
На сайт клиента мы устанавливаем небольшой скрипт, которые представляет из себя небольшой ПСЕВДОкаталог. Робот каталога видит свою ссылку. Никаких махинация с ip ! Секрет в другом. Об этом умолчим.
Кроме того ведется лог этого каталога и вы можете контролировать кто приходил, чего смотрел. По логам можно увидеть приход робота Яндекса, узнать какой каталог на вас настучал, и удалить обратку именно этого каталога.
Вообщем скрипт на самом деле функциональный и при умелом подходе дает соответствующий эффект.
Евгенич, ай ай яй.. + за идею и воплощение :)
На сайт клиента мы устанавливаем небольшой скрипт, которые представляет из себя небольшой ПСЕВДОкаталог. Робот каталога видит свою ссылку. Никаких махинация с ip ! Секрет в другом. Об этом умолчим.
Если вы умалчиваете о секрете то любой покупатель который получит этот скрипт обраток наверняка разгадает секрет? и наверняка он станет известен многим, а если по коду нельзя определить ваш секрет то наверняка этот код сторонний а значит нет уверенности что этот скрипт не опасен для ваших клиентов.
Если вы всеже нашли способ то советую помалкивать о нем в тряпочку, иначе когда все заюзают и без того задрюченные линкэксченджеры то получиться помойка от которой будет толку - 0!
Да. Но, во-первых, скрипт должен размещаться на сайте с поддержкой php и, во-вторых, лучше размещать его на регистрируемом сайте, т.к. владельцы каталогов тоже далеко не дураки.
Конечно. Если мы не выполним наши обязательства(минимум 150 бэков за 3 недели) либо ваш сайт забанят именно из-за нашего скриптика, мы вернем вам ваши деньги!
В итоге как минимум бан сайта.
Как бонус- доступ через скрипт к хостингу и размещение всего что угодно. Красота. :D
Deni,хотелось бы услышать ваше мнение.Очень интересно,что конкретно увидит Платон зайдя на эту страницу с обратками? Кучу ссылок или что?
Прошу прощения за то, что так поздно вернулся.(были технические проблемы) К счастью Евгенич написал все за меня. Насчет ситуации с Дени - все это само собой чистая правда. Коды же битыми оказались из-за того, что они открывались просмотрщиком The Bat - он зараза строки цельные делит на несколько чтоб на экран вошло. Так что это наш косяк... за что прошу глубочайшее прощение у Дени. Больше такого не повторится.
Как бонус- доступ через скрипт к хостингу и размещение всего что угодно. Красота.
Вместе со скриптом идет файлик, с помощью которого можно оперативно удалять страницы, которые нашел бот(все элементарно и просто. нужно только ввести номер LINK из лога) НО даже если этого не делать, то боты не забанят ваш сайт, т.к. эти страницы не нарушают лицензию яндекса.