- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Быстро учиться. Например, выучить базовый PHP за месяц.
5. Много читать.
Не ну если время на сон и еду выбросить то можно попробовать такой режим, только долго наврядли кто протянет, я молчу про эффективность такого человека. Встает один вопрос, зачем делать это человеку с нормальным IQ. Вам не кажется, что поиск умного человека, но при этом что бы он глуп в жизненных выборам, как то противоречиво?
3. Не ждать четкого ТЗ, а самому находить решения (автоматизация и делегирование возможны, при правильном управлении). Хотя ТЗ и будут довольно понятными.
Как не опытный человек может действовать по нечеткому т.з. то. Это же самоубийство для проекта и для стратегических решений. Действовать по нечеткому т.з., а именно дополнять его, задавать направление, корректировать, способен только профессионал.
Опыт бывает разным. Кто-то ним делится, кто-то считает что он "совсем" дорого стоит.
Я знаю его цену. Не думайте, что эта работа это курсы от нуля до Гуру. Работать вам нужно будет усердно, тут вопрос больше в том, что я заинтересован сотрудничать, только с теми, кто ставит большие цели перед собой.
Амбиции это хорошо, однозначно, но не стоит их превращать в фанатизм. Все мы знаем цену опыта, все начинали работу с мелким задач и поручений за меленькие деньги, но как я помню те времена, с меня никто не требовал учить язык программирования за месяц, читать кучу книги и фигарить еще 8 часовой рабочий день а то и больше по вашим словам. Да со стороны такой чел, может выглядеть целеустремленный даже если есть такие фанатики, которые поверять в ваши возможности дать супер карьерный рост, но на деле, это путь в некуда, пройдет год в таком режиме, даже если чел не сдуеться, он будет не уметь ровным счетом ничего.
Может вам стоит немного отпустить ситуацию, я ее прекрасно понимаю. Бывает, что работы много и но денег очень мало, а хочется сделать работу а то и нарастить объемы, и единственным правильным решение кажется поискать супер фанатичных людей, дать им цель перспективы, хоть и призрачные перспективы, но дать, дабы они решили ваши проблемы. Но вероятней всего вы попадете в ловушку, в которой потеряете кучу времени на всё это и в итоге не найдете людей которые будут подходит под ваши ожидания суперпроизводительности. Даже если некоторые будут пытаться попробовать.
В данном контексте это:
1. Быстро учиться. Например, выучить базовый PHP за месяц.
2. Забыть о танках, WOW-е и т.д. на работе. А лучше и в жизни.
3. Не ждать четкого ТЗ, а самому находить решения (автоматизация и делегирование возможны, при правильном управлении). Хотя ТЗ и будут довольно понятными.
4. Пользоваться своим IQ, а не держать его для лучших времен.
5. Много читать.
и т.д. и т.п.
Человека, который бы соответствовал этим 5 пунктам на $200 в офис Вы не найдете! 🙅
Эти требования, никак не стыкуются со словом "помощник", но Вам, в силу юного возраста, судя по всему, пока что этого не понять...
Может вам стоит немного отпустить ситуацию, я ее прекрасно понимаю.
Вы ошибаетесь.
Человека, который бы соответствовал этим 5 пунктам на $200 в офис Вы не найдете! 🙅
С нулевыми знаниями по SEO? Это норм зп. Тут больше вопрос увидит ли сам человек это объявление? Он 100% не сидит на серче и не ждет, быстрее кто-то подскажет, а зп более чем норм, учитывая, что она до 350 вырастет довольно скоро, и будет дальше увеличиваться.
Эти требования, никак не стыкуются со словом "помощник", но Вам, в силу юного возраста, судя по всему, пока что этого не понять...
Со словом "помощник" стыкуются первичные обязанности и уровень сегодняшних знаний по SEO.
Эта вакансия рассчитана на очень конкретных людей, если они ее увидят, то получат хороший профит (рост до Senior-а за год вместо 2-4 самостоятельного роста), я понимаю что таких соискателей довольно мало.
С нулевыми знаниями по SEO? Это норм зп. Тут больше вопрос увидит ли сам человек это объявление?
ну и сколько по Вашему ему должно быть лет, чтобы он соответствовал всем этим 5-ти пунктам?
ну и сколько по Вашему ему должно быть лет, чтобы он соответствовал всем этим 5-ти пунктам?
Эти 5 пунктов - это ответ на вопрос "Что значит пушить?"
Это не значит, что соискатель делал их до работы со мной, а означает, что он должен быть готов начать этим заниматься - "готовность пушить".
Конечно "возраст" = начало карьеры в SEO. Он бывает разным, но обычно это 20-23 лет. Могут быть исключения, как в плюс, так и минус.
Вы ошибаетесь.
Всяко может быть)
Эта вакансия рассчитана на очень конкретных людей, если они ее увидят, то получат хороший профит (рост до Senior-а за год вместо 2-4 самостоятельного роста), я понимаю что таких соискателей довольно мало.
Вы походу что то придумали и сами поверили) Я про 2-4 года или 1 год.
и сами поверили
пРоверили уже.
Я знаю, кого ищу. А ваш опыт явно не очень большой в этом вопросе, поэтому вряд ли сможете помочь с советом.
Я знаю, кого ищу. А ваш опыт явно не очень большой в этом вопросе, поэтому вряд ли сможете помочь с советом.
Обиделись, я понимаю)
Обиделись, я понимаю)
Смешно.
Вы просто показали свою некомпетентность в нескольких ответах. Не вижу смысла обсуждать что-то дальше. Рекомендую, удержаться и вам.
Смешно.
Вы просто показали свою некомпетентность в нескольких ответах. Не вижу смысла обсуждать что-то дальше. Рекомендую, удержаться и вам.
Да всё в порядке,честно, я не обижаюсь)