- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Есть сайт. Запилил заказчику контекст в Директе. Запросы - целевые, тщательно отбирались и группировались. Заказов - 0. Думал трабла с ценами (ну мало ли, может высокие). Проанализировал конкурентов - все ок, некоторые даже ниже средних. Ломаю 3-й день голову, в чем проблема. Может с сайтом что-то не так? Если есть задумки у кого-какие в плане решения проблемы - буду рад выслушать. Спасибо.
Если есть переходы с контекста, то контекст тут, как бы не причем - он свою задачу выполняет. Стоит посмотреть вэбвизор проанализировать свой сайт, проверить почему люди уходят не сделав заказ ну и.т.д Плюс нужно понимание - какого рода товар вы продаете. Каков спрос на продукт или услугу, устойчивый ли он или же импульсный. В общем есть над чем подумать
Чего нету данных про компанию? Телефона и почты мало.
Сайт нормальный
Докручивать директ надо по моему.
заборы и ворота бывают разные. может кто ищет из профлиста или сетки-рабицы, а вы им вип-вариант предлагаете. скорей всего вопрос именно в запросах и в отминусовке.
во-первых, раздел вы выбрали немного не тот - есть специальный по директу.
а по делу сказать сложно - неясно, сколько переходов было, может ключи и не совсем целевые, а может ключи и целевые, но не минусованные и народ идет по некоммерческим запросам.
Вариантов много.
Насчет сайта - я бы на страницы с товарами добавил форму обратной связи. Вообще, правильно сказали - нужно смотреть вебвизор.
Или всетаки компания плохо организована, или предложение не конкретное, или банально конверсия лукавая, например от куда клиент менеджер не фиксирует.
Вопрос не по теме, да простит меня ТС.
У ТСа на сайте не используется семантическая разметка, такие теги как H1, это нормальная практика?
Чего нету данных про компанию? Телефона и почты мало.
Это не критично. Работаем как все. Есть производственный цех небольшой, без офиса. Поступает звонок - люди выезжают по месту. Производят замеры, оговаривают детали, подписывается договор. Сайт для этого и создан, чтобы не морозить клиента неизвестно где, суя ему картинки из папки, а для того, чтобы он сидя комфортно выбрал что ему нужно, сделал звонок и ждет своего изделия.
заборы и ворота бывают разные. может кто ищет из профлиста или сетки-рабицы, а вы им вип-вариант предлагаете. скорей всего вопрос именно в запросах и в отминусовке.
Верно сказано, был недочет еще полгода назад, все тщательно просеяли.
во-первых, раздел вы выбрали немного не тот - есть специальный по директу.
а по делу сказать сложно - неясно, сколько переходов было, может ключи и не совсем целевые, а может ключи и целевые, но не минусованные и народ идет по некоммерческим запросам.
Вариантов много.
Насчет сайта - я бы на страницы с товарами добавил форму обратной связи. Вообще, правильно сказали - нужно смотреть вебвизор.
Спасибо за совет, учту. По разделу - согласен, но там по-большей части мертвый раздел. А мне главное опетивность в ответах от форумчан, ибо времени совсем нет. А так как я в общем-то далеко не профи в кинтексте - решил запилить сюда. Здесь в ветке знающие люди разного рода направлений. Надеюсь модераторы меня не будут ругать сильно за это)
У ТСа на сайте не используется семантическая разметка, такие теги как H1, это нормальная практика?
Сайт клепался на коленке, в нереально быстрые сроки, было совсем не до аккуратности. На данном этапе в целом отвечает требованиям, насколько я понимаю, но в будущем будет новый, с адаптивностью и с соблюдением граммотности.
В общем, еще вопрос возник - судя по всему, как сказали большинство выше - проблема в самом директе. Отсюда вопрос к опытным: какая стратегия будет лучше. В голове две идеи:
1. Создать еще одну компанию с максимально целевыми запросами, отсеянными от шлака и высокой ценой за переход.
2. Максимально дешевые переходы по большому количеству запросов, в том числе и по мусорным, но связанными с тематикой.
И на последок, две условности: у меня регион с маленьким трафиком в этой нише + и к одной и к другой стратегии будут применятся максимально информативные объявления, с ценой и т.д., дабы как раз мусорные запросы просто не переходили на сайт, увидев такое объявление.
Как лучше? Всем отписавшимся большое спасибо, благодаря вам обратил внимание на некоторые вещи.
Скажу честно, мне не нравиться сайт, доверия - 0. Но мой взгляд специфичен в силу работы.
Не понимаю как ТС за 6 лет с момента регистрации еще клепает на коленке полушаблонный сайт в кротчайшие сроки. Лучше от такого вообще отказаться. Но это песня о другом.
И добавьте портфолио, если оно есть то на видное место. Сертификаты и т.д.
И сделайте наконц переход на главную с логотипа!
Покажи пожалуйста - сколько было переходов за период, самые популярные фразы в директе, сколько время люди проводят на сайте перешедшие по директу, сколько посещают страниц, по вордстату ищут ли название вашей фирмы+ слово. Может доверия нет?
отзывы как всегда радуют. Видать тоже на коленке в сжатые сроки))
1) Получилось очень красиво и практично
2)Получилось именно то, что и хотел.
3) получилось все красиво и качественною.
п.с. А сайты у вас в регионах действительно ужасные (( не думаю что дело в сайте. Может пока что люди выбирают и не решились на звонок. Кстати у вас есть возможность отслеживать звонки?
😒
Лайк! 6 лет в пустую - мыловеревка!
ВНИМАНИЕ! ОБНАРУЖЕНА ОШИБКА
Гости не имеют доступа для просмотра статей из данного раздела.
То есть я зайдя на главную страницу и тыкнув на почти самую видную для меня кнопку на слайдере не имею право ничего смотреть пока не зарегистрируюсь?
Нехорошо