инвестиции в биткоин

T
На сайте с 22.02.2008
141

jeklaklo, например, будущее уполовинивание ;)

Игорь Лефтор
На сайте с 10.10.2015
38
jeklaklo:
как думайте реално ли инвестировать в биткойны ? поднимается вообще цена на них ?

На биржу Bitcoin ( бирж хватает ) интересно заводить, что сравнимо к примеру с биржей WebMoney в частности пара wmr-wmz. Идет игра на курсах валют. Вход/выход в ту или иную валюту в зависимости от тенденций роста или падения.

Главное чтобы в плюсах всегда оставаться. :)

http://zayac-obmen.info (https://zayac-obmen.info) Jabber: leftor1979@jabber.ru Telegram @ileftor E-mail: zayac.obmen.info@gmail.com
T
На сайте с 22.02.2008
141
Игорь Лефтор:
На биржу Bitcoin ( бирж хватает ) интересно заводить, что сравнимо к примеру с биржей WebMoney в частности пара wmr-wmz. Идет игра на курсах валют. Вход/выход в ту или иную валюту в зависимости от тенденций роста или падения.

лаконичный вопрос, можно ли на такой биржке купить подешевле и продать подороже например через месяц, есть ли какая-то комиссия или инфляция/девальвация или штраф за то, что не продаёшь или не покупаешь?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Игорь Лефтор:

Отличное благое пожелание ;)

S
На сайте с 29.01.2006
404

Visitorq,

венчурные капиталисты, которые инвестировали миллионы долларов в биткоин биржу

Инвестировать в фантики и в биржу фантиков - это разные вещи.

Точно также, как на золотой лихорадке больше всего нажились не золотоискатели, а продавцы спиртного и лопат.

MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166
jeklaklo:
как думайте реално ли инвестировать в биткойны ? поднимается вообще цена на них ?

Я из тех, кто активно работал с BTC: майнил, использовал для операций(даже кое-что покупал в России на них), инвестировал, играл на бирже (просрал около xx xxx$), активно пытался продвинуть в массы.

Спустя 7 лет, до сих пор технология bitcoin работает криво, очень много проблем.

Есть ли у неё перспиктивы? - Да.

Правда, сейчас это очень рисковый актив. Пока нет факторов, которые затолкнет BTC на Олимп.

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

ну да, почему нет

теневые рынки растут и будут расти в связи с сильным желанием ряда государств в т.ч. нашего залезть в карманы граждан

объем битков ограничен, а значит никакого искусственного обесценивания быть не может

теоретически даже при неизменном спросе стоимость битка только расти будет

а спрос растёт (см выше)

снижение влияния майнинга положительно сказывается на стабильности

система требует определенных знаний, что так же хорошо: меньше баранов сующих свои деньги куда попало - больше стабильности и предсказуемости

и многое другое

собственно, я не знаю минусов или каких-то серьезных рисков :)

а кто-нибудь знает?

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166
RiDDi:

собственно, я не знаю минусов или каких-то серьезных рисков :)
а кто-нибудь знает?

Вы, видно, знаете о них только в теории.

Минусы:

Необратимость.

Постоянные глюки bitcoin Core.

Захломление сети. Месяца два назад была атака, забивали blockchain пустыми транзакциями, в результате из-за слабой мощности сети, транзакции шли неделями!

Здоровенные комиссии на малых объёмах.

Громаднейшая волатильность.

Постоянный прессинг со стороны государства.

И т. д.

Плюсы:

Анонимность внутри сети.

Децентрализация.

S
На сайте с 29.01.2006
404

MIKLFIRM,

Плюсы:
Анонимность внутри сети.
Децентрализация.

Анонимность, говорят, так себе. Конечно, не неуловимый Джо, но и далеко не 100%, т.е., если задаться целью и знать, где искать, вполне можно сделать правильные выводы.

MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166
Scaryer:
MIKLFIRM,
Анонимность, говорят, так себе. Конечно, не неуловимый Джо, но и далеко не 100%, т.е., если задаться целью и знать, где искать, вполне можно сделать правильные выводы.

Прецеденты были только с обналом и глупыми поступками самих людей.

Внутри сети - анонимность.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий