- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видимо никто ничего сказать не может
Просто владелец "IP" сам Херсонской пропиской, поэтому некоторые сервисы выдают ГЕОлокацию - Херсон.
Тут можно сыграть на популярности региона у Россиян...
It технологии полуострова, развитие интернет сферы.... и заплатят и не такую цену.
Я ничего против не имею но при равной цене выбрал бы Киев или Москву. Не увидел к каким точкам обмена трафика они подключены но лучше вы скажите, почему "заплатят и не такую цену"?
К примеру я живу в Николаеве и у нас есть два ДЦ.
wildpark.net - по внешнему виду вообще не вызывает доверие но это крупнейший провайдер города.
server.ua - новый игрок на рынке с прямыми каналами к "соседям" Одессе и Херсону.
Если компания связана полностью с Югом Украины, а именно сеть (магазинов/офисов/отделений...) с базой данных в ДЦ я непосредственно выбрал один с двух выше мною предложенных, но так как мои проекты больше направлены в целом на Украину/России выбрал ДЦ в Киеве с точками обменна трафика UA-IX, DTEL-IX и каналами в Россию, Беларусь.
Разница в пинге практически не заметна, а надежность и цена радуют куда больше ДЦ которое вижу каждый день проезжая на работу.
Ответ от 217.77.208.138: число байт=32 время=2мс TTL=60
Статистика Ping для 217.77.208.138:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 2мсек, Максимальное = 2 мсек, Среднее = 2 мсек
C:\Windows\system32>ping server.ua
Обмен пакетами с server.ua [194.54.80.11] с 32 байтами данных:
Ответ от 194.54.80.11: число байт=32 время=22мс TTL=58
Ответ от 194.54.80.11: число байт=32 время=22мс TTL=58
Ответ от 194.54.80.11: число байт=32 время=24мс TTL=58
Ответ от 194.54.80.11: число байт=32 время=23мс TTL=58
Статистика Ping для 194.54.80.11:
(0% потерь)
Минимальное = 22мсек, Максимальное = 24 мсек, Среднее = 22 мсек
C:\Windows\system32>ping crimeahost.com
Обмен пакетами с crimeahost.com [195.3.246.75] с 32 байтами данных:
Ответ от 195.3.246.75: число байт=32 время=25мс TTL=58
Статистика Ping для 195.3.246.75:
(0% потерь)
Минимальное = 25мсек, Максимальное = 25 мсек, Среднее = 25 мсек
Ещё раз повторюсь. Если у меня сеть чего-либо с общим каналом я б выбрал wildpark/server/crimeahost в зависимости от города. Если клиенты Украина/Россия разницу между 10, 11 и 12мс с Киева они НЕ заметят даже на игровых серверах.
Просто владелец "IP" сам Херсонской пропиской, поэтому некоторые сервисы выдают ГЕОлокацию - Херсон.
Я ничего против не имею но при равной цене выбрал бы Киев или Москву. Не увидел к каким точкам обмена трафика они подключены но лучше вы скажите, почему "заплатят и не такую цену"?
К примеру я живу в Николаеве и у нас есть два ДЦ.
wildpark.net - по внешнему виду вообще не вызывает доверие но это крупнейший провайдер города.
server.ua - новый игрок на рынке с прямыми каналами к "соседям" Одессе и Херсону.
Если компания связана полностью с Югом Украины, а именно сеть (магазинов/офисов/отделений...) с базой данных в ДЦ я непосредственно выбрал один с двух выше мною предложенных, но так как мои проекты больше направлены в целом на Украину/России выбрал ДЦ в Киеве с точками обменна трафика UA-IX, DTEL-IX и каналами в Россию, Беларусь.
Разница в пинге практически не заметна, а надежность и цена радуют куда больше ДЦ которое вижу каждый день проезжая на работу.
Мы в том году воду с черного моря в бутылках продавали за 300р тару 250 мл. До этого грязь с озера по 200р за пол кило. Брали лишь потому что Крымское..
У многих Россиян щас по этому развился некий пунктик.
И даже сейчас пустив тестовый слух о том что можно разместить свои сайты не где то там, а у нас в Крыму, мне написали уже несколько человек.
И цены в 5$ за 2 гигабайта их несколько не пугают.
P.S По скорости я согласен, уступает еще и как, даже пропинговав сайт этого хостера и средний по РФ, видно солидную разницу.
Мы в том году воду с черного моря в бутылках продавали за 300р тару 250 мл. До этого грязь с озера по 200р за пол кило. Брали лишь потому что Крымское..
У многих Россиян щас по этому развился некий пунктик.
И даже сейчас пустив тестовый слух о том что можно разместить свои сайты не где то там, а у нас в Крыму, мне написали уже несколько человек.
И цены в 5$ за 2 гигабайта их несколько не пугают.
P.S По скорости я согласен, уступает еще и как, даже пропинговав сайт этого хостера и средний по РФ, видно солидную разницу.
А я арбузы беру потому, что Херсонские. Автомобиль потому, что германский. Даже мешок ракушек есть и кораблик с них красивый, потому, что крымский. Но вот германские арбузы и херсонские автомобили не хочу покупать, вы неправильные вещи сравниваете.
Если вода, грязь полезная с Крыма, арбузы с Херсона, а машины с Германии, это не значит, что и все остальное аналогично)
Берут те кому оно ближе, роднее, поставьте себя на человека с другого региона и подумайте о плюсах и минусах без розовых очков.
Мы в свое время брали канал у крисов, у них ДЦ есть и стойки в crimea-ix, аналогично крелком, узнайте у них.
Ну или у самих crimea-ix
http://www.crimea-ix.net/services.html#oborudovanie
Крымский воздух способствует быстрой индексации и росту позиций? :D На самом деле маркетинг, и действительно есть люди которые хотят именно в Крыму. У нас когда то было оборудование в Крыму, но скорее с линками и для корпоративных целей чем в каком-либо дц. Но сейчас к сожалению нет. Даже тогда были определенные сложности, сейчас их - уверен в разы больше.
Крымский воздух способствует быстрой индексации и росту позиций? :D На самом деле маркетинг, и действительно есть люди которые хотят именно в Крыму. У нас когда то было оборудование в Крыму, но скорее с линками и для корпоративных целей чем в каком-либо дц. Но сейчас к сожалению нет. Даже тогда были определенные сложности, сейчас их - уверен в разы больше.
А почему бы и нет, если сказать что тех поддержка яндекса у нас отдыхает ;)
3 дня общался с "хостером" за это время ОН ОДИН был всегда занят и так и не смог дать данные для входа на сервер....
На этом закроем тему
Насколько я помню Севастопольский севстар занимался колокейшеном железа... может и хостинг был, но вопрос другой, зачем вам это?
treshnyuk - респект!
по поводу:
но лучше вы скажите, почему "заплатят и не такую цену"?
Да потому что там всё было запущено! Цены на инет для населения высокие.
А ведь даже обычным людям всё равно в инет хочется.. и выбора у них нет.
Поэтому и пытаются подняться за счёт цены. И если хочешь размещать свой сайт именно в крымском дата-центре - придётся согласиться на их тарифы.