Дата центр в Симферополе

12
treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
rklending:
Видимо никто ничего сказать не может

Просто владелец "IP" сам Херсонской пропиской, поэтому некоторые сервисы выдают ГЕОлокацию - Херсон.

rklending:
Тут можно сыграть на популярности региона у Россиян...
It технологии полуострова, развитие интернет сферы.... и заплатят и не такую цену.

Я ничего против не имею но при равной цене выбрал бы Киев или Москву. Не увидел к каким точкам обмена трафика они подключены но лучше вы скажите, почему "заплатят и не такую цену"?

К примеру я живу в Николаеве и у нас есть два ДЦ.

wildpark.net - по внешнему виду вообще не вызывает доверие но это крупнейший провайдер города.

server.ua - новый игрок на рынке с прямыми каналами к "соседям" Одессе и Херсону.

Если компания связана полностью с Югом Украины, а именно сеть (магазинов/офисов/отделений...) с базой данных в ДЦ я непосредственно выбрал один с двух выше мною предложенных, но так как мои проекты больше направлены в целом на Украину/России выбрал ДЦ в Киеве с точками обменна трафика UA-IX, DTEL-IX и каналами в Россию, Беларусь.

Разница в пинге практически не заметна, а надежность и цена радуют куда больше ДЦ которое вижу каждый день проезжая на работу.

Чтоб не быть пустословным.

Ping от провайдера/ДЦ wildpark.net

Обмен пакетами с wildpark.net [217.77.208.138] с 32 байтами данных:

Ответ от 217.77.208.138: число байт=32 время=2мс TTL=60

Статистика Ping для 217.77.208.138:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0

(0% потерь)

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 2мсек, Максимальное = 2 мсек, Среднее = 2 мсек

C:\Windows\system32>ping server.ua

Обмен пакетами с server.ua [194.54.80.11] с 32 байтами данных:

Ответ от 194.54.80.11: число байт=32 время=22мс TTL=58

Ответ от 194.54.80.11: число байт=32 время=22мс TTL=58

Ответ от 194.54.80.11: число байт=32 время=24мс TTL=58

Ответ от 194.54.80.11: число байт=32 время=23мс TTL=58

Статистика Ping для 194.54.80.11:

(0% потерь)

Минимальное = 22мсек, Максимальное = 24 мсек, Среднее = 22 мсек

C:\Windows\system32>ping crimeahost.com

Обмен пакетами с crimeahost.com [195.3.246.75] с 32 байтами данных:

Ответ от 195.3.246.75: число байт=32 время=25мс TTL=58

Статистика Ping для 195.3.246.75:

(0% потерь)

Минимальное = 25мсек, Максимальное = 25 мсек, Среднее = 25 мсек

Ping с ДЦ Киева.

Ещё раз повторюсь. Если у меня сеть чего-либо с общим каналом я б выбрал wildpark/server/crimeahost в зависимости от города. Если клиенты Украина/Россия разницу между 10, 11 и 12мс с Киева они НЕ заметят даже на игровых серверах.

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
treshnyuk:
Просто владелец "IP" сам Херсонской пропиской, поэтому некоторые сервисы выдают ГЕОлокацию - Херсон.

Я ничего против не имею но при равной цене выбрал бы Киев или Москву. Не увидел к каким точкам обмена трафика они подключены но лучше вы скажите, почему "заплатят и не такую цену"?
К примеру я живу в Николаеве и у нас есть два ДЦ.
wildpark.net - по внешнему виду вообще не вызывает доверие но это крупнейший провайдер города.
server.ua - новый игрок на рынке с прямыми каналами к "соседям" Одессе и Херсону.
Если компания связана полностью с Югом Украины, а именно сеть (магазинов/офисов/отделений...) с базой данных в ДЦ я непосредственно выбрал один с двух выше мною предложенных, но так как мои проекты больше направлены в целом на Украину/России выбрал ДЦ в Киеве с точками обменна трафика UA-IX, DTEL-IX и каналами в Россию, Беларусь.
Разница в пинге практически не заметна, а надежность и цена радуют куда больше ДЦ которое вижу каждый день проезжая на работу.

Мы в том году воду с черного моря в бутылках продавали за 300р тару 250 мл. До этого грязь с озера по 200р за пол кило. Брали лишь потому что Крымское..

У многих Россиян щас по этому развился некий пунктик.

И даже сейчас пустив тестовый слух о том что можно разместить свои сайты не где то там, а у нас в Крыму, мне написали уже несколько человек.

И цены в 5$ за 2 гигабайта их несколько не пугают.

P.S По скорости я согласен, уступает еще и как, даже пропинговав сайт этого хостера и средний по РФ, видно солидную разницу.

treshnyuk
На сайте с 17.02.2013
231
rklending:
Мы в том году воду с черного моря в бутылках продавали за 300р тару 250 мл. До этого грязь с озера по 200р за пол кило. Брали лишь потому что Крымское..
У многих Россиян щас по этому развился некий пунктик.

И даже сейчас пустив тестовый слух о том что можно разместить свои сайты не где то там, а у нас в Крыму, мне написали уже несколько человек.

И цены в 5$ за 2 гигабайта их несколько не пугают.

P.S По скорости я согласен, уступает еще и как, даже пропинговав сайт этого хостера и средний по РФ, видно солидную разницу.

А я арбузы беру потому, что Херсонские. Автомобиль потому, что германский. Даже мешок ракушек есть и кораблик с них красивый, потому, что крымский. Но вот германские арбузы и херсонские автомобили не хочу покупать, вы неправильные вещи сравниваете.

Если вода, грязь полезная с Крыма, арбузы с Херсона, а машины с Германии, это не значит, что и все остальное аналогично)

Берут те кому оно ближе, роднее, поставьте себя на человека с другого региона и подумайте о плюсах и минусах без розовых очков.

root2fire
На сайте с 04.03.2012
74

Мы в свое время брали канал у крисов, у них ДЦ есть и стойки в crimea-ix, аналогично крелком, узнайте у них.

Ну или у самих crimea-ix

http://www.crimea-ix.net/services.html#oborudovanie

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100

Крымский воздух способствует быстрой индексации и росту позиций? :D На самом деле маркетинг, и действительно есть люди которые хотят именно в Крыму. У нас когда то было оборудование в Крыму, но скорее с линками и для корпоративных целей чем в каком-либо дц. Но сейчас к сожалению нет. Даже тогда были определенные сложности, сейчас их - уверен в разы больше.

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
rklending
На сайте с 24.02.2016
100
takewyn:
Крымский воздух способствует быстрой индексации и росту позиций? :D На самом деле маркетинг, и действительно есть люди которые хотят именно в Крыму. У нас когда то было оборудование в Крыму, но скорее с линками и для корпоративных целей чем в каком-либо дц. Но сейчас к сожалению нет. Даже тогда были определенные сложности, сейчас их - уверен в разы больше.

А почему бы и нет, если сказать что тех поддержка яндекса у нас отдыхает ;)

rklending
На сайте с 24.02.2016
100

3 дня общался с "хостером" за это время ОН ОДИН был всегда занят и так и не смог дать данные для входа на сервер....

На этом закроем тему

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153

Насколько я помню Севастопольский севстар занимался колокейшеном железа... может и хостинг был, но вопрос другой, зачем вам это?

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
SK
На сайте с 02.03.2016
6

treshnyuk - респект!

по поводу:

treshnyuk:
но лучше вы скажите, почему "заплатят и не такую цену"?

Да потому что там всё было запущено! Цены на инет для населения высокие.

А ведь даже обычным людям всё равно в инет хочется.. и выбора у них нет.

Поэтому и пытаются подняться за счёт цены. И если хочешь размещать свой сайт именно в крымском дата-центре - придётся согласиться на их тарифы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий