- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Видимо никто ничего сказать не может
Просто владелец "IP" сам Херсонской пропиской, поэтому некоторые сервисы выдают ГЕОлокацию - Херсон.
Тут можно сыграть на популярности региона у Россиян...
It технологии полуострова, развитие интернет сферы.... и заплатят и не такую цену.
Я ничего против не имею но при равной цене выбрал бы Киев или Москву. Не увидел к каким точкам обмена трафика они подключены но лучше вы скажите, почему "заплатят и не такую цену"?
К примеру я живу в Николаеве и у нас есть два ДЦ.
wildpark.net - по внешнему виду вообще не вызывает доверие но это крупнейший провайдер города.
server.ua - новый игрок на рынке с прямыми каналами к "соседям" Одессе и Херсону.
Если компания связана полностью с Югом Украины, а именно сеть (магазинов/офисов/отделений...) с базой данных в ДЦ я непосредственно выбрал один с двух выше мною предложенных, но так как мои проекты больше направлены в целом на Украину/России выбрал ДЦ в Киеве с точками обменна трафика UA-IX, DTEL-IX и каналами в Россию, Беларусь.
Разница в пинге практически не заметна, а надежность и цена радуют куда больше ДЦ которое вижу каждый день проезжая на работу.
Ответ от 217.77.208.138: число байт=32 время=2мс TTL=60
Статистика Ping для 217.77.208.138:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 2мсек, Максимальное = 2 мсек, Среднее = 2 мсек
C:\Windows\system32>ping server.ua
Обмен пакетами с server.ua [194.54.80.11] с 32 байтами данных:
Ответ от 194.54.80.11: число байт=32 время=22мс TTL=58
Ответ от 194.54.80.11: число байт=32 время=22мс TTL=58
Ответ от 194.54.80.11: число байт=32 время=24мс TTL=58
Ответ от 194.54.80.11: число байт=32 время=23мс TTL=58
Статистика Ping для 194.54.80.11:
(0% потерь)
Минимальное = 22мсек, Максимальное = 24 мсек, Среднее = 22 мсек
C:\Windows\system32>ping crimeahost.com
Обмен пакетами с crimeahost.com [195.3.246.75] с 32 байтами данных:
Ответ от 195.3.246.75: число байт=32 время=25мс TTL=58
Статистика Ping для 195.3.246.75:
(0% потерь)
Минимальное = 25мсек, Максимальное = 25 мсек, Среднее = 25 мсек
Ещё раз повторюсь. Если у меня сеть чего-либо с общим каналом я б выбрал wildpark/server/crimeahost в зависимости от города. Если клиенты Украина/Россия разницу между 10, 11 и 12мс с Киева они НЕ заметят даже на игровых серверах.
Просто владелец "IP" сам Херсонской пропиской, поэтому некоторые сервисы выдают ГЕОлокацию - Херсон.
Я ничего против не имею но при равной цене выбрал бы Киев или Москву. Не увидел к каким точкам обмена трафика они подключены но лучше вы скажите, почему "заплатят и не такую цену"?
К примеру я живу в Николаеве и у нас есть два ДЦ.
wildpark.net - по внешнему виду вообще не вызывает доверие но это крупнейший провайдер города.
server.ua - новый игрок на рынке с прямыми каналами к "соседям" Одессе и Херсону.
Если компания связана полностью с Югом Украины, а именно сеть (магазинов/офисов/отделений...) с базой данных в ДЦ я непосредственно выбрал один с двух выше мною предложенных, но так как мои проекты больше направлены в целом на Украину/России выбрал ДЦ в Киеве с точками обменна трафика UA-IX, DTEL-IX и каналами в Россию, Беларусь.
Разница в пинге практически не заметна, а надежность и цена радуют куда больше ДЦ которое вижу каждый день проезжая на работу.
Мы в том году воду с черного моря в бутылках продавали за 300р тару 250 мл. До этого грязь с озера по 200р за пол кило. Брали лишь потому что Крымское..
У многих Россиян щас по этому развился некий пунктик.
И даже сейчас пустив тестовый слух о том что можно разместить свои сайты не где то там, а у нас в Крыму, мне написали уже несколько человек.
И цены в 5$ за 2 гигабайта их несколько не пугают.
P.S По скорости я согласен, уступает еще и как, даже пропинговав сайт этого хостера и средний по РФ, видно солидную разницу.
Мы в том году воду с черного моря в бутылках продавали за 300р тару 250 мл. До этого грязь с озера по 200р за пол кило. Брали лишь потому что Крымское..
У многих Россиян щас по этому развился некий пунктик.
И даже сейчас пустив тестовый слух о том что можно разместить свои сайты не где то там, а у нас в Крыму, мне написали уже несколько человек.
И цены в 5$ за 2 гигабайта их несколько не пугают.
P.S По скорости я согласен, уступает еще и как, даже пропинговав сайт этого хостера и средний по РФ, видно солидную разницу.
А я арбузы беру потому, что Херсонские. Автомобиль потому, что германский. Даже мешок ракушек есть и кораблик с них красивый, потому, что крымский. Но вот германские арбузы и херсонские автомобили не хочу покупать, вы неправильные вещи сравниваете.
Если вода, грязь полезная с Крыма, арбузы с Херсона, а машины с Германии, это не значит, что и все остальное аналогично)
Берут те кому оно ближе, роднее, поставьте себя на человека с другого региона и подумайте о плюсах и минусах без розовых очков.
Мы в свое время брали канал у крисов, у них ДЦ есть и стойки в crimea-ix, аналогично крелком, узнайте у них.
Ну или у самих crimea-ix
http://www.crimea-ix.net/services.html#oborudovanie
Крымский воздух способствует быстрой индексации и росту позиций? :D На самом деле маркетинг, и действительно есть люди которые хотят именно в Крыму. У нас когда то было оборудование в Крыму, но скорее с линками и для корпоративных целей чем в каком-либо дц. Но сейчас к сожалению нет. Даже тогда были определенные сложности, сейчас их - уверен в разы больше.
Крымский воздух способствует быстрой индексации и росту позиций? :D На самом деле маркетинг, и действительно есть люди которые хотят именно в Крыму. У нас когда то было оборудование в Крыму, но скорее с линками и для корпоративных целей чем в каком-либо дц. Но сейчас к сожалению нет. Даже тогда были определенные сложности, сейчас их - уверен в разы больше.
А почему бы и нет, если сказать что тех поддержка яндекса у нас отдыхает ;)
3 дня общался с "хостером" за это время ОН ОДИН был всегда занят и так и не смог дать данные для входа на сервер....
На этом закроем тему
Насколько я помню Севастопольский севстар занимался колокейшеном железа... может и хостинг был, но вопрос другой, зачем вам это?
treshnyuk - респект!
по поводу:
но лучше вы скажите, почему "заплатят и не такую цену"?
Да потому что там всё было запущено! Цены на инет для населения высокие.
А ведь даже обычным людям всё равно в инет хочется.. и выбора у них нет.
Поэтому и пытаются подняться за счёт цены. И если хочешь размещать свой сайт именно в крымском дата-центре - придётся согласиться на их тарифы.