- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пятница и 13-ое :) Вы вселили надежду в душу многих людей на этом форуме. Ребята не знали, а они богатые люди.
Тот кто в теме, тот возьмет нулевой ЯН (а лучше сам его склепает и загонит) и насливает трафа с ФБ, и не будет платить 1 млн, не понятно за что и не понятно кому. Какое то помешательство неадекватов последнее время по ценам наблюдаю. Цена сайта даже не 100к.
Я даже не представляю человека который купит себе головную боль за лям, в виде переписывании тайтлов на 2000+ страницах)
Все диванные войска сдулись?
Продам три таких вместе за ту же цену. Серьезно. Даже поярче будут намного
Языком вы трепите хорошо, на практике так url и не дождался
Тот кто в теме, тот возьмет нулевой ЯН (а лучше сам его склепает и загонит) и насливает трафа с ФБ, и не будет платить 1 млн, не понятно за что и не понятно кому. Какое то помешательство неадекватов последнее время по ценам наблюдаю. Цена сайта даже не 100к.
В голову приходит только одно "Если ты такой умный, то почему такой бедный?"
Меня терзают сомнения, что Вы сможете зарегистрироваться на ФБ, не говоря уже о сливе трафа. Ценники вы конечно можете ставить, но скорей всего это ценник Вашей квартиры.
Я даже не представляю человека который купит себе головную боль за лям, в виде переписывании тайтлов на 2000+ страницах)
Пришел что-то ляпнул и пропал, наверно от головной боли лечится...
все-таки нашелся кто купил себе головную боль больше ляма, только сказал, что с тайтлами все ок.
Для чего я это написал? Сложилось такое впечатление, что в ветке собрались форумные троли, и псевдо знатоки, ничего вразумительного кроме пару сообщений так и не услышал.
Тем кто будет что-то продавать: У вас тут никто ничего не купит дороже 100 рублей.
Тему можно закрывать. Проект продан
Для чего я это написал? Сложилось такое впечатление, что в ветке собрались форумные троли, и псевдо знатоки, ничего вразумительного кроме пару сообщений так и не услышал.
Позвольте сказать вразумительное? Ваш блиц в 3,5 млн., как и старт, адекватней адекватного!!!1 Вразумительно звучит, правда? :D
Тему можно закрывать. Проект продан
Ой как хорошо то, хоть поменьше таких "адекватов" будет на форуме 🤣
Не знаю как там диванные войска, а слив конечно прошел по обычной схеме. Все больше неадекватов появляется, со своими мега проектами и мега ценами. На Телдери видно размножаются, а потом сюда перетекают.
Хоть бы со своего акк эту продажу делали, а то как бред бредовый - сразу клона из под полы достают.
Продам три таких вместе за ту же цену. Серьезно. Даже поярче будут намного
Нужно писать не "продам", а "продадим", для солидности. И ещё не забыть добавить "Покупателю расскажем как поднять трафик с ... до 1...0 тыс. в сутки без вложений"
Проект продан
Свежо :D
10 лолов