Продается информационный сайт - GoogleNews, Rambler.Новости, 2000 публикаций

1 23
medexpert
На сайте с 19.02.2012
83

Пятница и 13-ое :) Вы вселили надежду в душу многих людей на этом форуме. Ребята не знали, а они богатые люди.

LI_site = 'hotshowlife.com';

LI_month_hit = 157719;
LI_month_vis = 92015;
LI_week_hit = 28532;
LI_week_vis = 17218;
LI_day_hit = 3854;
LI_day_vis = 2292;
LI_today_hit = 2743;
LI_today_vis = 1610;
LI_online_hit = 72;
LI_online_vis = 40;
"... Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья."
P1
На сайте с 11.03.2011
116
Кнопку бабло тут никто не продает, человек который разбирается в таком роде проектах знает как они монетизируются.

Тот кто в теме, тот возьмет нулевой ЯН (а лучше сам его склепает и загонит) и насливает трафа с ФБ, и не будет платить 1 млн, не понятно за что и не понятно кому. Какое то помешательство неадекватов последнее время по ценам наблюдаю. Цена сайта даже не 100к.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
A8
На сайте с 23.07.2012
62

Я даже не представляю человека который купит себе головную боль за лям, в виде переписывании тайтлов на 2000+ страницах)

Здесь я заказываю статьи по 10р за килознак (http://www.etxt.ru/?r=asd_88)
onsport
На сайте с 17.06.2012
43

Все диванные войска сдулись?

respekto:
Продам три таких вместе за ту же цену. Серьезно. Даже поярче будут намного

Языком вы трепите хорошо, на практике так url и не дождался

poloniy11:
Тот кто в теме, тот возьмет нулевой ЯН (а лучше сам его склепает и загонит) и насливает трафа с ФБ, и не будет платить 1 млн, не понятно за что и не понятно кому. Какое то помешательство неадекватов последнее время по ценам наблюдаю. Цена сайта даже не 100к.

В голову приходит только одно "Если ты такой умный, то почему такой бедный?"

Меня терзают сомнения, что Вы сможете зарегистрироваться на ФБ, не говоря уже о сливе трафа. Ценники вы конечно можете ставить, но скорей всего это ценник Вашей квартиры.

Asd88:
Я даже не представляю человека который купит себе головную боль за лям, в виде переписывании тайтлов на 2000+ страницах)

Пришел что-то ляпнул и пропал, наверно от головной боли лечится...

все-таки нашелся кто купил себе головную боль больше ляма, только сказал, что с тайтлами все ок.

Для чего я это написал? Сложилось такое впечатление, что в ветке собрались форумные троли, и псевдо знатоки, ничего вразумительного кроме пару сообщений так и не услышал.

Тем кто будет что-то продавать: У вас тут никто ничего не купит дороже 100 рублей.

Тему можно закрывать. Проект продан

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
onsport:
Для чего я это написал? Сложилось такое впечатление, что в ветке собрались форумные троли, и псевдо знатоки, ничего вразумительного кроме пару сообщений так и не услышал.

Позвольте сказать вразумительное? Ваш блиц в 3,5 млн., как и старт, адекватней адекватного!!!1 Вразумительно звучит, правда? :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
onsport:

Ой как хорошо то, хоть поменьше таких "адекватов" будет на форуме 🤣

A
На сайте с 04.10.2014
221
Все диванные войска сдулись?

Не знаю как там диванные войска, а слив конечно прошел по обычной схеме. Все больше неадекватов появляется, со своими мега проектами и мега ценами. На Телдери видно размножаются, а потом сюда перетекают.

P1
На сайте с 11.03.2011
116
Языком вы трепите хорошо

Хоть бы со своего акк эту продажу делали, а то как бред бредовый - сразу клона из под полы достают.

[Удален]
respekto:
Продам три таких вместе за ту же цену. Серьезно. Даже поярче будут намного

Нужно писать не "продам", а "продадим", для солидности. И ещё не забыть добавить "Покупателю расскажем как поднять трафик с ... до 1...0 тыс. в сутки без вложений"

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
onsport:
Проект продан

Свежо :D

10 лолов

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий