- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно для себя открыл, что Украина для PayPal по прежнему третьесортная страна и PayPal не позволяет принимать средства на свой украинский аккаунт. На сколько я понял в России такой проблемы нет.
Попробовав создать новый аккаунт https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/webscr?cmd=_registration-run я выбрал из списка страну "Россия" и увидел форму регистрации. Тут у меня возникли вопросы.
Я планирую вводить реальные данные только вот "левый" российский адрес, ну и российский мобильник знакомого который часто мотается в РФ, чтобы он принял смску.
Правильно ли я понимаю, что после всех вышеописанных действий я буду иметь аккаунт, который сможет получать средства от любого пользователя PayPal? Или есть подводные камни?
Получите вечный бан разве что:)
Чтобы принимать деньги на пейпел как магазин, необходимо быть ИП или ООО, АО и т.п. Верификацию, Вы тоже не пройдёте, так как для неё используются салоны Евросети в РФ и придти надо будет с паспортом лично.
Чтобы принимать деньги на пейпел как магазин...
Не магазин, просто частное лицо.
На птичьих правах. В РФ частные лица не могут принимать деньги регулярно за услуги с сайта. Это уже предпринимательская деятельность считается. Можно оформить как донаты, но это та еще история. Сейчас вообще все системы прессуют за прием денег в пользу физических лиц. Потому что по хорошему, при выводе, они как налоговые агенты должны удерживать НДФЛ. Ну а это довольно хлопотно прямо скажем...
Где-то читал, что много украинцев оформляют польский аккаунт PayPal и нормально с ним живут.
Для справки: Россия, по сравнению с Польшей, в глазах PayPal тоже третьесортная страна.
Стоит позвонить в суппорт PAYPAL Russia и попросить дать ответы на неудобные вопросы, как то:
- а какие лимиты на получение средств для меня, физ. лица будут
- что будет если превышу лимиты и как решать эту ситуацию
Где-то читал, что много украинцев оформляют польский аккаунт PayPal и нормально с ним живут.
Мне до Ростова 200км, так что проще с Россией.
Стоит позвонить в суппорт PAYPAL Russia и попросить дать ответы на неудобные вопросы, как то:
- а какие лимиты на получение средств для меня, физ. лица будут
- что будет если превышу лимиты и как решать эту ситуацию
Пока что я не планирую гонять по счету более 1к. Думаю обойдется.
Мне до Ростова 200км, так что проще с Россией.
Пока что я не планирую гонять по счету более 1к. Думаю обойдется.
Судя по расстоянию, живете вы, скорее всего, на территории одной из непризнанных республик, которые для PayPal де-юре Украина. Так что в вашем случае любой вариант - риск. Пробуйте в России.