Сохранить вес внешних ссылок

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
1061

Имеем:

- старый домен (7+ лет)

- старый сайт, страниц на нем 1млн+, почти все страницы лежат в /folder/

- внешних ссылок много, 99% идут на страницы, которые находятся в папке /folder/

- фильтры, который Гугл одарил фильтрами и сайт выпал из выдачи

Задача.

Прибить старую папку /folder/ с максимально сохранненым весом внешних ссылок

Идеи:

Была идея сделать 301 редирект, но вот тут как бы не совсем хорошее видео в эту тему

https://www.youtube.com/watch?v=Filv4pP-1nw

Помогите советом, как лучше :)

Из детских комшаров: "А вдруг ночью придет страшный робот!" Из взрослых: "И криво проиндексирует сайт". Не всякий гик добежит до середины поисковой страницы гугла
FC
На сайте с 17.08.2012
99

- ПР обнулили на всех сайтах, просыпайтесь уже

- если сайт под фильтром, то толку от его ссылок 0😂

зы: давно ж на форуме, откуда такие глупые вопросы

jpg 151735.jpg
недостаток добра делает человека злым.
A
На сайте с 03.04.2010
179

301й передаст фильтр на новый домен. что за санкции вообще?

H
На сайте с 12.05.2016
0
askary:
301й передаст фильтр на новый домен. что за санкции вообще?

Я тоже, вот не пойму. Все ок будет

elitpack
На сайте с 29.01.2009
166
FreddyCruger:
- ПР обнулили на всех сайтах, просыпайтесь уже
- если сайт под фильтром, то толку от его ссылок 0😂

зы: давно ж на форуме, откуда такие глупые вопросы

Вопросы глупы только в рамках вашего понимания. Ибо ссылки влияют не только на PR. И бывают фильтры не только за ссылочное.

Худший хостер за 8 лет моего опыта. (/ru/forum/935675)
Focky
На сайте с 09.06.2013
80

PR так-то отменили только тулбарный. Из алгоритмов передача анкорного и статического "веса" никуда не делась.

Да и фильтров таких я чет не знаю за внешние ссылки, чтобы реципиент из индекса выпадал.

Так что глупые ответы даете, FreddyCruger.

Покупаю ссылки с качественных сайтов строительных тематик. Рассмотрю любые варианты. Личка.
SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228

FreddyCruger, в принципе вам ребята ответили выше, почему такие вопросы.

По существу отвечу:

askary, я не точно выразился, конечно же я не хочу передать вес на НОВЫЙ домен, я хочу сохранить внешние ссылки для ЭТОГО домена самым правильным способом.

Тоесть старая папка /folder/ должна передать весь свой вес сайту... А новая папка уже будет жить своей жизнью

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

SilverMaster, тогда делай 301 со старого домена на новый, а потом ещё 301 редирект в рамках нового домена с папки /folder/ на /newfolder/

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Re@L:
SilverMaster, тогда делай 301 со старого домена на новый, а потом ещё 301 редирект в рамках нового домена с папки /folder/ на /newfolder/

Я очень извиняюсь что я запутал вас, но редирект хочу сделать в пределах ОДНОГО домена

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

SilverMaster, так у вас же весь сайт фильтрануло или только раздел /folder? Если первое, то смена ЧПУ не поможет (проверьте ещё позиции морды)

SilverMaster
На сайте с 08.10.2003
228
Re@L:
SilverMaster, так у вас же весь сайт фильтрануло или только раздел /folder? Если первое, то смена ЧПУ не поможет (проверьте ещё позиции морды)

Именно потому что морда сайта нормально сидит на первом месте по СЧ запросу (он прописан в тайтле) и планируется данный перетрах сайта.

Не вариант перекатить это все на другой домен, работать хочется именно с данным ресурсом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий