- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Тоже пришло письмо от яндекса про вредоносный код.
На сайте стоял один продвинутый код с тизерами (10 штук).
Самое интересное, что код по факту абсолютно безопасный (как минимум по мнению гугла и многих популярных антивирусов), но алгоритму антивируса яндекса он явно не нравится.
Думаю, если программисты визитвеб переделают код + наверно стоит заменить домены в этом коде которые в ЧС яндекса, то всё будет нормально.
supp visitweb, тоже интересует вопрос о скором времени, уточните пожалуйста сроки?
А почему сразу тупой пиар? Это форум, где каждый делится своим мнением.
Я например, тоже работаю с той тизеркой и в отличие от Визитвеба, у которого подобные косяки случаются раз в в 2-3 месяца, там такого никогда не было! Наверное потому, что там не допускают рекламы всякой чуши...
А тут же с завидным постоянством представитель делает, что называется "круглые глаза" и пытается доказать, что не понимает откуда у них берётся такое...
Я уже про это не один раз писал и понял, что писать им бесполезно.
Кстати на этот счёт есть старая русская пословица: "Горбатого только могила исправит".
supp visitweb, тоже интересует вопрос о скором времени, уточните пожалуйста сроки?
На данный момент точных сроков неизвестно. Вопрос будет решаться максимально оперативно.
Напоминаем, что мы ждём информацию в тикеты с указанием сайта, типа кода и скриншота.
Три сайта попали в бан Яндекса, траф как срубило! 😒 На всех трех стоял продвинутый код Mobile blind от визитвеба, тизеров не было. C одного сайта на котором трафа больше вчера интуитивно убрал код визитвеба заменив на другую партнерку (как же я оказался ПРАВ) обозначенную выше, у которой таких косяков не бывает и которые в систему всякое дерьмо не пропускают. Репутация подпорчена сильно теперь у вас.. Чтобы вебмастера стали возвращаться теперь придется гораздо больше бабла вам выделять.. Скупой платит.. ну вы знаете!
Три сайта попали в бан Яндекса, траф как срубило! 😒 На всех трех стоял продвинутый код Mobile blind от визитвеба, тизеров не было. C одного сайта на котором трафа больше вчера интуитивно убрал код визитвеба заменив на другую партнерку (как же я оказался ПРАВ) обозначенную выше, у которой таких косяков не бывает и которые в систему всякое дерьмо не пропускают. Репутация подпорчена сильно теперь у вас.. Чтобы вебмастера стали возвращаться теперь придется гораздо больше бабла вам выделять.. Скупой платит.. ну вы знаете!
Добрый день!
Пришлите, пожалуйста, подробности в тикет.
Сменил коды на другую тизерку. Спасибо за многое визитвеб, будет положительная динамика у вас возможно вернусь. А пока на другой пп клик по 70 копеек выходит в среднем, хотя у вас был 33 копейки, а вы уверяли, что вы лидеры в плане дохода. Испортили репутацию себе за последние пару месяцев, а сегодня была последняя точка терпения.
Согласен-траф у меня на четырёх сайтах(все помечены яшей как ВООРУЖЁН и опасен) упал на 80 %...думаю знающие люди представляют денежные масштабы при трафе 50 к....
supp visitweb, передача subID для вма работает еще или уже атавизм?
Сменил коды на другую тизерку. Спасибо за многое визитвеб, будет положительная динамика у вас возможно вернусь. А пока на другой пп клик по 70 копеек выходит в среднем, хотя у вас был 33 копейки, а вы уверяли, что вы лидеры в плане дохода. Испортили репутацию себе за последние пару месяцев, а сегодня была последняя точка терпения.
Расскажите потом как прошел тест в другой партнерке.