- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1 вариант верный. Но он не полный, а с большими оговорками.
- видео будет попадать в похожие ко всем. Если восприятие вашего видео принципиально зависит от языка (без знания английского видеоряд не поймут и не оценят) - только тогда вы получите "англоязычный" трафик.
- если и получите, то нет гарантии, что это будут просмотры именно с США или Великобритании. Английский прекрасно понимают миллионы жителей Индии. А также шведы, норвежцы, нидерландцы. А также миллионы голодранцев с недоразвитых стран и вообще с любых стран - ведь везде есть англоговорящие.
Но мимо пройдут французы, испанцы, португальцы и т.д. плюс вся Латинская Америка. И арабы. О китайцах не говорю - внутри Китая у них свой интернет и аналоги ютюба.
Да, с США, Канады и Европы будет реклама подороже. А с других регионов - сопоставимо или даже меньше, чем с РФ.
1 вариант верный. Но он не полный, а с большими оговорками.
- видео будет попадать в похожие ко всем. Если восприятие вашего видео принципиально зависит от языка (без знания английского видеоряд не поймут и не оценят) - только тогда вы получите "англоязычный" трафик.
- если и получите, то нет гарантии, что это будут просмотры именно с США или Великобритании. Английский прекрасно понимают миллионы жителей Индии. А также шведы, норвежцы, нидерландцы. А также миллионы голодранцев с недоразвитых стран и вообще с любых стран - ведь везде есть англоговорящие.
Но мимо пройдут французы, испанцы, португальцы и т.д. плюс вся Латинская Америка. И арабы. О китайцах не говорю - внутри Китая у них свой интернет и аналоги ютюба.
Да, с США, Канады и Европы будет реклама подороже. А с других регионов - сопоставимо или даже меньше, чем с РФ.
У меня в самих видео вообще не будет звучать английского языка, там будет только музыка. Видео будут понятны и интересны всем независимо от языка. Но названия, описание и теги будут на английском.
У меня в самих видео вообще не будет звучать английского языка, там будет только музыка. Видео будут понятны и интересны всем независимо от языка. Но названия, описание и теги будут на английском.
Так это как у меня было со старыми видео. Переименование особо не повлияет. Где без речи никак, я добавлял перевод в аннотации, а иногда и субтитры создавал. Интересные видео будут смотреть во всем мире и вы никак не ограничите их по странам и языкам. И трафик с РФ в любом случае будет этому содействовать.
Самое действенное средство для раскрутки в дорогих странах - привлекать трафик с их ресурсов, через ФБ например.
Так это как у меня было со старыми видео. Переименование особо не повлияет. Где без речи никак, я добавлял перевод в аннотации, а иногда и субтитры создавал. Интересные видео будут смотреть во всем мире и вы никак не ограничите их по странам и языкам. И трафик с РФ в любом случае будет этому содействовать.
Самое действенное средство для раскрутки в дорогих странах - привлекать трафик с их ресурсов, через ФБ например.
Ясно, и в итоге мы приходим все-таки к 3-му варианту... Трафик из России будет способствовать только попаданию в похожие к русскоязычным роликам, а чтобы ролики лучше попадали в похожие к англоязычным роликам, все-таки нужен трафик не из России, а из США, Англии и т.д.
Нет, остается 1-й вариант. И еще - вам никто не мешает делать переводы названия и описания, помимо английского - и каждый автоматом будет видеть на своем языке.
Нет, остается 1-й вариант. И еще - вам никто не мешает делать переводы названия и описания, помимо английского - и каждый автоматом будет видеть на своем языке.
Видеть, то они будут, только мне почему-то кажется, толку больше от этого никакого нет. Я добавлял разные варианты переводов для своего русскоязычного канала, через новую функцию, но эффект ноль, когда я прописываю в один заголовок и на русском и на английском название эффекта больше. Мне кажется эта возможность пока не работает в этом плане.