Страницы с одинаковыми названиями.

ВC
На сайте с 02.02.2006
463
682

Разместил на сайте книгу, разбив её на главы (большая она). Одна глава – один файл – одно название страницы. Но названия страниц получаются практически одинаковыми. Типа: «Н.В.Гоголь. Мертвые души. Часть 1». Соответственно, следующая страница будет называться также, только «Часть 2» - отличие всего в одной букве-цифре.

О вот вопросы:

- не похоже ли это на поисковый спам? Ведь таким образом я увеличиваю вес своего сайта по поисковой фразе «Н.В.Гоголь. Мертвые души». Может ли это быть расценено как спам?

- Действительно ли в этой ситуации я увеличиваю вес своего сайта по поисковой фразе «Н.В.Гоголь. Мертвые души»?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Какой же это спам,название страницы соответствует его содержанию.

Все нормально.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Владимир-C:
Но названия страниц получаются практически одинаковыми. Типа: «Н.В.Гоголь. Мертвые души. Часть 1». Соответственно, следующая страница будет называться также, только «Часть 2» - отличие всего в одной букве-цифре.

Титл написан для людей.

Кучи ключевиков нет.

Титл ПОЛНОСТЬЮ соответствует контенту страницы.

Все ок. Что здесь может считаться спамом?

Есть сайты, где титл сквозной. Просто с названием фирмы.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
Владимир-C:
- Действительно ли в этой ситуации я увеличиваю вес своего сайта по поисковой фразе «Н.В.Гоголь. Мертвые души»?

А по этому пункту что скажете?

T.R.O.N:
Есть сайты, где титл сквозной. Просто с названием фирмы.

И это плохо?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Владимир-C:
А по этому пункту что скажете?

Нет,не увеличиваете.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Владимир-C:
И это плохо?