- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите знающие люди.
Главную страницу всегда называем index.html с этим понятно, остальные не важно как назвать, с этим тоже понятно.
Я в своем случае назвал главную - index1.html, остальные index2.html, index3.html и дт.
Вопрос: С точки зрения поисковой оптимизации есть разница между названием главной страницы index.html и index1.html Т.е. отличие в цифре"1" если она будет присутствовать в название главной странице, это ведь никак не повлияет или повлияет ?
Вопрос: С точки зрения поисковой оптимизации есть разница между названием главной страницы index.html и index1.html
Нету. Но с точки зрения веб-сервера главную, индексный файл, лучше назвать просто index.html
Нету. Но с точки зрения веб-сервера главную, индексный файл, лучше назвать просто index.html
Да я так и сделал.
Просто как то не очень красиво получалось, что index2.html есть, а index1.html отсутствует. Думал переназвать что ли, ну тогда лучше оставлю как есть.
остальные не важно как назвать, с этим тоже понятно
ошибаетесь - ключевик в урле тоже нужен
ошибаетесь - ключевик в урле тоже нужен
Я так понимаю, главная всегда index.html, остальные из название сайта взять, к примеру: сайт на финансовую тематику и название с кредитами связано, в этом случае, credit2.html, credit3.html и тд. Правильно ?
Просто как то не очень красиво получалось, что index2.html есть, а index1.html отсутствует.
Ага, неаккуратненько как-то :)
Я так понимаю, главная всегда index.html, остальные из название сайта взять, к примеру: сайт на финансовую тематику и название с кредитами связано, в этом случае, credit2.html, credit3.html и тд. Правильно ?
да главную делайте indeх, а остальные транслитом делайте из title, т.е. ЧеловеческиПонятныеУрлы, если хотите получить дополнительный СЕ трафик