Мужское средство (рекламный текст). Покритикуйте, пожалуйста

123
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Miha Kuzmin (KMY):
Тогда уж лучше на замену сиалексу толкать, который сейчас накрыли и шьют уголовку, что правильно.

Им надо было Голиковой занести, и всего делов. Или кто там у нас нонче арбидольных мошенников от фармы покрывает?

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
[Удален]

TST-master, конкретного нет, скворцова просто тупит, такое ощущение. Ну или нам неизвестен.

А про сиалекс и прочее отжыг то знаешь?

SA
На сайте с 28.08.2015
52

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Miha Kuzmin (KMY):
А про сиалекс и прочее отжыг то знаешь?

Неужто Чайка после таблетки не смог подруге присунуть и чёт приуныл? :D

SA
На сайте с 28.08.2015
52

Да, конечно, по большому счету это треш. В такой деликатной теме совершать такие откровенные "словесные маневры" – это уже где-то даже издевательство.

Знаете, есть боевики, а есть такой специальный жанр – пародия на боевики. Это именно специальный жанр и зрители отлично это понимают и принимают экранное действо именно как пародию, которая включает некоторые элементы настоящего боевика в их утрированно-преувеличенном, а оттого и пародийном виде.

Так вот я думаю, что в этом тексте я поработал в жанре именно такой своеобразной "пародии" на "настоящий" продающий текст (почему настоящий в кавычках – потому что, на самом деле, никто никогда не скажет, что это такое – не сухим вымученным определением, а человеческим языком). И именно потому, что я это прекрасно осознаю, я думаю, что и в жанре настоящих боевиков – "настоящих" продающих – я еще смогу сказать какое-то свое слово.

[Удален]
TST-master:
Неужто Чайка после таблетки не смог подруге присунуть и чёт приуныл?

Там круче. Судя по составу никакие сиалексы тупо не работают. Но они работают, и весьма неплохо. Проанализировали - а в нем таданафил или аналоги. Причем известно было давно, а коцать начали только сейчас. Видимо, баблом не поделились.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Miha Kuzmin (KMY):
Там круче. Судя по составу никакие сиалексы тупо не работают. Но они работают, и весьма неплохо. Проанализировали - а в нем таданафил или аналоги.

Ничо не понял. Был препарат-пустышка якобы из травок, никто не трогал. Выяснили, что пустышка — не пустышка, а вполне себе с нормальным ДВ, завели уголовное дело. Это как так? :) В смысле, за обман, за то, что продают фуфло, пустышку нет ничего. А за тот обман, что под видом пустышки продают нормальный препарат, но не указывают ДВ в составе — дело шьют :D

Нафига они вообще не указывали основное ДВ в составе тогда? Смысл продавать аспирин под видом настоя ромашки?

Мария Аргунова
На сайте с 18.04.2016
3

Не хватает гарантий, много громких фактов (84% и пр... ), но недостаточно доверия.

+ нет работы с возражениями, а их достаточно будет по такой теме.

+ хорошо бы продать цену, а не просто указать.

+ "когда решение у вас созреет, позвоните" - вы должны натолкнуть человека на действие, а не на раздумья.

разделите текст подзаголовком хотя бы одним, добавьте списки, выделите графически главное, будет легче восприниматься.

п.с. первый вариант лучше

---------- Добавлено 14.05.2016 в 11:59 ----------

абсолютно недостаточно информации о самом препарате. Из чего конкретно состоит (какие травы), кто производитель, почему и как работает...

Увеличение конверсии с помощью контента Авторские тексты, описание услуг, продающие статьи
[Удален]
TST-master:
Ничо не понял. Был препарат-пустышка якобы из травок, никто не трогал. Выяснили, что пустышка — не пустышка, а вполне себе с нормальным ДВ, завели уголовное дело. Это как так? В смысле, за обман, за то, что продают фуфло, пустышку нет ничего. А за тот обман, что под видом пустышки продают нормальный препарат, но не указывают ДВ в составе — дело шьют

Нафига они вообще не указывали основное ДВ в составе тогда? Смысл продавать аспирин под видом настоя ромашки?

И правильно шьют. Это вот как тебе продают минералку, а там ц2аш5оаш процентов 90. То есть фактически это попытка отравить. Плюс непонятно в какой дозировке, как очищено и пр.

---------- Добавлено 14.05.2016 в 14:06 ----------

TST-master:

Бугага, бад пропихнуть на рынок сильно проще. А с веществом в составе - идет уже как нормальное лекарство.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Miha Kuzmin (KMY):
Это вот как тебе продают минералку, а там ц2аш5оаш процентов 90.

Тогда уж квас, который продают как крепкое бухло и от него пьянеют с трёх рюмок :D А после выясняется, что там спирт)) Только дело шить надобно не когда уже выясняется, что в квасе спирт, его ж как спирт и продавали всё время. А когда квас только начали продавать как крепкое бухло.

В смысле, факт массового оболванивания, мошенничества а ля Мавроди начинается с самого выхода оциллококцинумов и прочих сиалексов. Вот как только сказал, что твой арбидол лечит грипп, будь добр, или представь нормальные доказательства, или будь справедливо подвергнут анальной каре :) Я об этом.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий