- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда уж лучше на замену сиалексу толкать, который сейчас накрыли и шьют уголовку, что правильно.
Им надо было Голиковой занести, и всего делов. Или кто там у нас нонче арбидольных мошенников от фармы покрывает?
TST-master, конкретного нет, скворцова просто тупит, такое ощущение. Ну или нам неизвестен.
А про сиалекс и прочее отжыг то знаешь?
А про сиалекс и прочее отжыг то знаешь?
Неужто Чайка после таблетки не смог подруге присунуть и чёт приуныл? :D
Да, конечно, по большому счету это треш. В такой деликатной теме совершать такие откровенные "словесные маневры" – это уже где-то даже издевательство.
Знаете, есть боевики, а есть такой специальный жанр – пародия на боевики. Это именно специальный жанр и зрители отлично это понимают и принимают экранное действо именно как пародию, которая включает некоторые элементы настоящего боевика в их утрированно-преувеличенном, а оттого и пародийном виде.
Так вот я думаю, что в этом тексте я поработал в жанре именно такой своеобразной "пародии" на "настоящий" продающий текст (почему настоящий в кавычках – потому что, на самом деле, никто никогда не скажет, что это такое – не сухим вымученным определением, а человеческим языком). И именно потому, что я это прекрасно осознаю, я думаю, что и в жанре настоящих боевиков – "настоящих" продающих – я еще смогу сказать какое-то свое слово.
Неужто Чайка после таблетки не смог подруге присунуть и чёт приуныл?
Там круче. Судя по составу никакие сиалексы тупо не работают. Но они работают, и весьма неплохо. Проанализировали - а в нем таданафил или аналоги. Причем известно было давно, а коцать начали только сейчас. Видимо, баблом не поделились.
Там круче. Судя по составу никакие сиалексы тупо не работают. Но они работают, и весьма неплохо. Проанализировали - а в нем таданафил или аналоги.
Ничо не понял. Был препарат-пустышка якобы из травок, никто не трогал. Выяснили, что пустышка — не пустышка, а вполне себе с нормальным ДВ, завели уголовное дело. Это как так? :) В смысле, за обман, за то, что продают фуфло, пустышку нет ничего. А за тот обман, что под видом пустышки продают нормальный препарат, но не указывают ДВ в составе — дело шьют :D
Нафига они вообще не указывали основное ДВ в составе тогда? Смысл продавать аспирин под видом настоя ромашки?
Не хватает гарантий, много громких фактов (84% и пр... ), но недостаточно доверия.
+ нет работы с возражениями, а их достаточно будет по такой теме.
+ хорошо бы продать цену, а не просто указать.
+ "когда решение у вас созреет, позвоните" - вы должны натолкнуть человека на действие, а не на раздумья.
разделите текст подзаголовком хотя бы одним, добавьте списки, выделите графически главное, будет легче восприниматься.
п.с. первый вариант лучше
---------- Добавлено 14.05.2016 в 11:59 ----------
абсолютно недостаточно информации о самом препарате. Из чего конкретно состоит (какие травы), кто производитель, почему и как работает...
Ничо не понял. Был препарат-пустышка якобы из травок, никто не трогал. Выяснили, что пустышка — не пустышка, а вполне себе с нормальным ДВ, завели уголовное дело. Это как так? В смысле, за обман, за то, что продают фуфло, пустышку нет ничего. А за тот обман, что под видом пустышки продают нормальный препарат, но не указывают ДВ в составе — дело шьют
Нафига они вообще не указывали основное ДВ в составе тогда? Смысл продавать аспирин под видом настоя ромашки?
И правильно шьют. Это вот как тебе продают минералку, а там ц2аш5оаш процентов 90. То есть фактически это попытка отравить. Плюс непонятно в какой дозировке, как очищено и пр.
---------- Добавлено 14.05.2016 в 14:06 ----------
Бугага, бад пропихнуть на рынок сильно проще. А с веществом в составе - идет уже как нормальное лекарство.
Это вот как тебе продают минералку, а там ц2аш5оаш процентов 90.
Тогда уж квас, который продают как крепкое бухло и от него пьянеют с трёх рюмок :D А после выясняется, что там спирт)) Только дело шить надобно не когда уже выясняется, что в квасе спирт, его ж как спирт и продавали всё время. А когда квас только начали продавать как крепкое бухло.
В смысле, факт массового оболванивания, мошенничества а ля Мавроди начинается с самого выхода оциллококцинумов и прочих сиалексов. Вот как только сказал, что твой арбидол лечит грипп, будь добр, или представь нормальные доказательства, или будь справедливо подвергнут анальной каре :) Я об этом.