- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто работает с данной ПП? Выплаты высит не обработанные уже который день (раньше 2-3 раза в день обрабатывали), в тикет писал, тоже висят без внимания, менеджер онлайн в асе но молчит, на вопросы не отвечает, на сайте в разделе "контакты" указана ася одна, и та не существующая! Короче говоря - печально!
Похоже на то что пора коды снимать, и подписки активные запить водой, холодной! :mad:
Кто работает с данной ПП? Выплаты высит не обработанные уже который день (раньше 2-3 раза в день обрабатывали), в тикет писал, тоже висят без внимания, менеджер онлайн в асе но молчит, на вопросы не отвечает, на сайте в разделе "контакты" указана ася одна, и та не существующая! Короче говоря - печально!
Похоже на то что пора коды снимать, и подписки активные запить водой, холодной! 😡
Связанно с этим /ru/forum/927252
Че за пп? Не видел ее в этой теме.
Связанно с этим /ru/forum/927252
Не, точно это тут не причем, они эту проблему решили уже давно, добавили комиссию 5% на вивод в ВМР ( мотивируя тем что мол ВМР покупают где-то на стороне но дороже немного чем было до этих проверок\проблем с вебмани), а тут вообще замолчали вдруг...
---------- Добавлено 06.05.2016 в 19:01 ----------
Че за пп? Не видел ее в этой теме.
Есть ветка на серче, правда старая и пустая вообще - /ru/forum/882180
soloman, Если вы заказали не досрочную выплату, то она и будет висеть пока не решится проблема, для выплаты срочной вам нужно было поставить галочку.
Проблема глобальная по рынку, единственный стабильный способ сейчас это получение денег на ИП.
Convert$, Вы работаете с данной ПП? Заказано уже две выплаты, в том числе с галочкой.
soloman, на вебмани? не обманывайте нет у вас заказанных выплат с галочкой :)
Логин дайте свой
soloman, на вебмани? не обманывайте нет у вас заказанных выплат с галочкой :)
Логин дайте свой
Convert$, при всем уважении, никого я не обманываю, не зачем это мне делать! Могу ошибаться - безусловно, но я точно знаю что сегодня когда заказывал вывод (тестовый) галочку точно ставил, т.к. тикет создан как раз по поводу отмены заказанной выплаты без галочки (между прочим еще вчера, и до сих пор без ответа). Ну если уже говорить о ответственности и честности то вам как представителю не мешало бы указать на сайте РЕАЛЬНЫЙ номер аси для связи, а не "пустышку" не зарегистрированною в системе, ну или какие другие координаты для связи с администрацией, тогда возможно мы сейчас тут с вами не обсуждали бы вашу пп на форуме!
З.Ы Отписал логин в лычку.
soloman, Я не овнер данной пп, овнеру отписал, должны ответить.
Но могу помочь - отменить выплаты, логин свой скиньте сюда в личку. Ни чего не пришло.
Convert$, отправил, прошу проверить.
soloman,
1. Как я и говорил, галочки не были поставлены и были заказаны обычные выплаты.
[ATTACH]151604[/ATTACH]
2. Выплаты эти отменил, сделали заказ в ноль под срочный заказ и уже должно быть у вас на кошельке.
Из за невнимательности, клеветать на партнерку - как минимум не этично, а из за 5$ создавать топик - помоему перебор.
Ну да ладно, каждый сам решает, что делать. Всего хорошего, овнеру дам замечание за то что не отвечает на запросы партнеров.
Удачи.