Партнерка WapSource.ru

12
S
На сайте с 19.03.2013
67
1112

Кто работает с данной ПП? Выплаты высит не обработанные уже который день (раньше 2-3 раза в день обрабатывали), в тикет писал, тоже висят без внимания, менеджер онлайн в асе но молчит, на вопросы не отвечает, на сайте в разделе "контакты" указана ася одна, и та не существующая! Короче говоря - печально!

Похоже на то что пора коды снимать, и подписки активные запить водой, холодной! :mad:

Pазвлечения ЗДЕСЬ (http://soloman.ru)
S0lomon
На сайте с 09.11.2015
8
soloman:
Кто работает с данной ПП? Выплаты высит не обработанные уже который день (раньше 2-3 раза в день обрабатывали), в тикет писал, тоже висят без внимания, менеджер онлайн в асе но молчит, на вопросы не отвечает, на сайте в разделе "контакты" указана ася одна, и та не существующая! Короче говоря - печально!
Похоже на то что пора коды снимать, и подписки активные запить водой, холодной! 😡

Связанно с этим /ru/forum/927252

ЦарьWap.ru (http://tsarwap.ru/) - конвертируем трафик в деньги!
DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196

Че за пп? Не видел ее в этой теме.

S
На сайте с 19.03.2013
67
S0lomon:
Связанно с этим /ru/forum/927252

Не, точно это тут не причем, они эту проблему решили уже давно, добавили комиссию 5% на вивод в ВМР ( мотивируя тем что мол ВМР покупают где-то на стороне но дороже немного чем было до этих проверок\проблем с вебмани), а тут вообще замолчали вдруг...

---------- Добавлено 06.05.2016 в 19:01 ----------

DannyEyes:
Че за пп? Не видел ее в этой теме.

Есть ветка на серче, правда старая и пустая вообще - /ru/forum/882180

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

soloman, Если вы заказали не досрочную выплату, то она и будет висеть пока не решится проблема, для выплаты срочной вам нужно было поставить галочку.

Проблема глобальная по рынку, единственный стабильный способ сейчас это получение денег на ИП.

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
S
На сайте с 19.03.2013
67

Convert$, Вы работаете с данной ПП? Заказано уже две выплаты, в том числе с галочкой.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

soloman, на вебмани? не обманывайте нет у вас заказанных выплат с галочкой :)

Логин дайте свой

S
На сайте с 19.03.2013
67
Convert$:
soloman, на вебмани? не обманывайте нет у вас заказанных выплат с галочкой :)
Логин дайте свой

Convert$, при всем уважении, никого я не обманываю, не зачем это мне делать! Могу ошибаться - безусловно, но я точно знаю что сегодня когда заказывал вывод (тестовый) галочку точно ставил, т.к. тикет создан как раз по поводу отмены заказанной выплаты без галочки (между прочим еще вчера, и до сих пор без ответа). Ну если уже говорить о ответственности и честности то вам как представителю не мешало бы указать на сайте РЕАЛЬНЫЙ номер аси для связи, а не "пустышку" не зарегистрированною в системе, ну или какие другие координаты для связи с администрацией, тогда возможно мы сейчас тут с вами не обсуждали бы вашу пп на форуме!

З.Ы Отписал логин в лычку.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

soloman, Я не овнер данной пп, овнеру отписал, должны ответить.

Но могу помочь - отменить выплаты, логин свой скиньте сюда в личку. Ни чего не пришло.

S
На сайте с 19.03.2013
67

Convert$, отправил, прошу проверить.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

soloman,

1. Как я и говорил, галочки не были поставлены и были заказаны обычные выплаты.

[ATTACH]151604[/ATTACH]

2. Выплаты эти отменил, сделали заказ в ноль под срочный заказ и уже должно быть у вас на кошельке.

Из за невнимательности, клеветать на партнерку - как минимум не этично, а из за 5$ создавать топик - помоему перебор.

Ну да ладно, каждый сам решает, что делать. Всего хорошего, овнеру дам замечание за то что не отвечает на запросы партнеров.

Удачи.

jpg 1462549678347.jpg
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий