Хитрый способ продвижения. Прокатит?

12 3
A5
На сайте с 06.05.2016
0
1988

Есть у нас интернет магазин. Вышли на нас СЕОшники и предложили заманчивое по деньгам и условиям продвижение. Когда стал интересоваться что и как - они продемонстрировали способ, которым продвигают.

Суть в следующем: они собирают НЧ и СЧ запросы и под каждый запрос полуавтоматическим способом создают посадочную страницу с соответствующими Тайтлами, H1, ЧПУ урлом и полуавтоматическим текстом, продвигающим этот запрос. Таким образом на продвигаемом ими сайте существует несколько тысяч посадочных страниц, наполненных одним и тем же товаром (в разных вариациях).

Для примера. Существуют страницы

Товар в Москве

Товар в Москве купить

Товар в Новосибирске

Товар в Новосибирске купить

Красный Товар купить

Синий Товар купить

Синий Товар купить в Москве

и т.д. и т.п.

Далее они начинают продвигать эти страницы (ссылки, форумы, соц. сети и т.п.) - уже более традиционными способами.

Вопрос вот в чем. Если мы создаем такую огромную кучу подобных страниц (при этом в каталоге они не отображаются, их видно в /map) не забанит ли нас яндекс в какой то момент времени по каким либо причинам? Есть ли у кого то современный опыт по использованию такого способа продвижения?

Заранее благодарен за ответы.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

С таким вопросом в раздел "Дорвеи".

Видишь? Свободная подпись.
P
На сайте с 17.12.2014
15

По сути они из вашего сайта сделают дорвей и вас выкинут из поска. если у вас магазин - вам не нужны статьи.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247

Ну посидите несколько апов, если повезет на первых местах. А дальше?

Skf
На сайте с 24.09.2009
170
Skf
Parenel:
По сути они из вашего сайта сделают дорвей и вас выкинут из поска.

Ну-ну :) Нормально все в индексе сидит при такой схеме. Главное качественно сделать. Все сгенерированые тексты читаются нормально. Не знаю как у тех "сеошников", но несколько таких проектов уже есть.

P.S.: ТС - непонятный новорег, явно тоже тут трется и реакцию проверяет. Я к нему отношения не имею если что)) Никому ничего не предлагаю, такие вещи для себя только делаю.

>>>>>>>>>>>>>>>> Массовая проверка Яндекс.ИКС [Бесплатно]: https://searchengines.guru/ru/forum/1071333 <<<<<<<<<<<<<<<<
AM
На сайте с 27.03.2012
137
Не знаю как у тех "сеошников", но несколько таких проектов уже есть.

пруф в студию, имхо пол года и всё...

Пока ещё не придумал
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
alex5006:
современный опыт

Ключевое словосочетание.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
A5
На сайте с 06.05.2016
0
P.S.: ТС - непонятный новорег, явно тоже тут трется и реакцию проверяет.

Я действительно новорег... Забил в яндексе сео форум и задал вопрос... так что я не проверяю реакции, мне нужно независимое мнение.

современный опыт

А в чем "ключевность" (ключевитость) словосочетания? Просто я немного почитал, что сейчас принципы продвижения несколько поменялись, полазив по форумам видел много статей и разговоров, которые происходили 1-2-3 года назад, а вдруг сейчас это прям тренд и глупо от этого отказываться?

AS
На сайте с 18.01.2015
68

какой-то уж слишком хитрый способ продвижения))

не прокатит

Фарма блог (http://luckydrug.com/)
xxx VRV xxx
На сайте с 11.12.2012
114

надо смотреть на качество сгенерированного контента - если читабельно то вполне может прокатить. Но я сколько не искал нормальный множитель текста. так и не нашел что-то автоматическое и нормальное.

SEO, Директ: https://web-ptica.ru/
M
На сайте с 19.02.2016
22

теоретически, это можно сравнить с магазином Лебедева. вчера изучал его карточку товара, увидел что есть ссылка "подробное описание", нажал, перешел на простыню текста с фотографиями и внизу таже самая кнопочка купить

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий