- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть у нас интернет магазин. Вышли на нас СЕОшники и предложили заманчивое по деньгам и условиям продвижение. Когда стал интересоваться что и как - они продемонстрировали способ, которым продвигают.
Суть в следующем: они собирают НЧ и СЧ запросы и под каждый запрос полуавтоматическим способом создают посадочную страницу с соответствующими Тайтлами, H1, ЧПУ урлом и полуавтоматическим текстом, продвигающим этот запрос. Таким образом на продвигаемом ими сайте существует несколько тысяч посадочных страниц, наполненных одним и тем же товаром (в разных вариациях).
Для примера. Существуют страницы
Товар в Москве
Товар в Москве купить
Товар в Новосибирске
Товар в Новосибирске купить
Красный Товар купить
Синий Товар купить
Синий Товар купить в Москве
и т.д. и т.п.
Далее они начинают продвигать эти страницы (ссылки, форумы, соц. сети и т.п.) - уже более традиционными способами.
Вопрос вот в чем. Если мы создаем такую огромную кучу подобных страниц (при этом в каталоге они не отображаются, их видно в /map) не забанит ли нас яндекс в какой то момент времени по каким либо причинам? Есть ли у кого то современный опыт по использованию такого способа продвижения?
Заранее благодарен за ответы.
С таким вопросом в раздел "Дорвеи".
По сути они из вашего сайта сделают дорвей и вас выкинут из поска. если у вас магазин - вам не нужны статьи.
Ну посидите несколько апов, если повезет на первых местах. А дальше?
По сути они из вашего сайта сделают дорвей и вас выкинут из поска.
Ну-ну :) Нормально все в индексе сидит при такой схеме. Главное качественно сделать. Все сгенерированые тексты читаются нормально. Не знаю как у тех "сеошников", но несколько таких проектов уже есть.
P.S.: ТС - непонятный новорег, явно тоже тут трется и реакцию проверяет. Я к нему отношения не имею если что)) Никому ничего не предлагаю, такие вещи для себя только делаю.
пруф в студию, имхо пол года и всё...
современный опыт
Ключевое словосочетание.
Я действительно новорег... Забил в яндексе сео форум и задал вопрос... так что я не проверяю реакции, мне нужно независимое мнение.
А в чем "ключевность" (ключевитость) словосочетания? Просто я немного почитал, что сейчас принципы продвижения несколько поменялись, полазив по форумам видел много статей и разговоров, которые происходили 1-2-3 года назад, а вдруг сейчас это прям тренд и глупо от этого отказываться?
какой-то уж слишком хитрый способ продвижения))
не прокатит
надо смотреть на качество сгенерированного контента - если читабельно то вполне может прокатить. Но я сколько не искал нормальный множитель текста. так и не нашел что-то автоматическое и нормальное.
теоретически, это можно сравнить с магазином Лебедева. вчера изучал его карточку товара, увидел что есть ссылка "подробное описание", нажал, перешел на простыню текста с фотографиями и внизу таже самая кнопочка купить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk