Удаление/Замена ссылок в размещенных статьях (!)

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148
1248
Друзья, всем привет! Предлагаем услуги по оперативному удалению/замене ссылок с любых сайтов рунета :idea:

Ввиду непредсказуемого поведения Яндекса и новых обновлений сегодня получаем от вебмастеров и клиентов много запросов на удаление/замену ссылок или же на 100 % удаление статей с сайтов, которые не нравятся поисковой системе.

После последних санкций многие доноры попали под АГС, что стало причиной пессимизации множества веб-ресурсов-акцепторов. Кроме того, в свое время многие оптимизаторы размещали ссылки на тех сайтах, которые уже признаны явно некачественными. Такой "сео мусор" мешает полноценному развитию проекта. И от него лучше избавляться :) В общем, причин для удаления ссылок может быть множество.

В связи с этим, предлагаем услуги по удалению/замене ваших ссылок. У нас крупнейшая партнерская база веб-ресурсов, которая насчитывает порядка 3000+ доноров самых разных направлений. У нас есть прямые контакты владельцев мелких сайтов и крупных редакций. А главное оперативная команда :)

p.s. Если вы размещались через биржи, на такие сайты повлиять не сможем, обращайтесь в саппорт самой биржи и создавайте заявки на удаление ссылок...
Если донор "затих", и никак не выйти на связь, тут тоже вряд ли поможем, но это редкие исключения...

Стоимость услуги :2cents:

Как правило, удаление 1 статьи стоит от 5-10 wmz и выше, в зависимости от сайта. Вы можете также заказать услугу замены ссылок или их удаление из самого текста статьи без удаления самой статьи. Тут выбор за вами, есть несколько позиций.

Обращайтесь в ЛС, поможем избавиться от ненужных внешних ссылок и сделаем ваш проект лучше и успешней :)

Еще контакты: Skype: likejimbeam, ICQ 398031-ноль-24, EMAIL: jimypenn собачка gmail.com
Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

чистенько удалили 12 мусорных ссылок из 6 размещений

Игорь, браво за оперативность!

Продам сигу
EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55

Какой большой кусок сыра...

Скажите, а что мешает мне\кому-либо лично написать владельцу сайта чтобы удалил ссылку, причем сделать это бесплатно? Или они держат ссылки в заложниках и нужно вам дать денег, чтобы их удалили? Это что, квест такой?

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Сразу видно, что вы не в курсе дел, и надо отписать что-то всегда...пройти мимо никак, да?

Бесплатно удаляют далеко не все сайты. Если ссылку удаляют бесплатно, мы не берем оплату за удаление ссылки. Прошу не писать в теме чепуху...

p.s. Уважаемый Злые кости (так вроде переводится EvilBones), если удалите мне сейчас 10 ссылок в статьях бесплатно, я вам оплачу работу, договоримся по цене, пишите в ЛС. Я не шучу...:)

Работа есть...

EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55

Сразу ставите минусы в репутацию?! "На воре и шапка горит".

Хотя, понимаю - боитесь, а обмануть людей-то хочется ;)

Между человеком который купил ссылку на сайте и владельцем этого сайта, вы нужны как зайцу стоп сигнал.

Крутите свой лохотрон в другом месте.

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Ух ты, удар шпашкой в подмышку...

Вы обвиняете всех незнакомых людей ворами, не зная чем они занимаются?

Это статья в Кодексе РФ. Можно подать на Вас в суд. Но Вы же скажете, это не Вы писали и вообще...мде, скучно...

Я работаю на форуме 5 лет, с платной веткой и сотнями отзывов...

Обманывать как-то пока не особенно интересно, не в моих правилах...

EvilBones, что в ЛС не пишем? у меня есть много сайтов на удаление, сделайте это бесплатно, я заплачу за каждое удаление 10 USD!...

Ну вот спрос и предложение, ну ? почему не пишем в ЛС, умник? я докажу , что ты не прав на 100 %...

А вот тут и видно Капитошку, скачущего и подсерающего в чужие полезные ветки от нечего делать...

Было бы хорошо за это банить на месяцок...

С Днем Победы Вас, Злые Косточки :) И не пиши сюда больше пустышки свои гнусные...

p.s. друзья, пишем в ЛС...

regnet
На сайте с 12.11.2009
164

Удалили с десяток вредных ссылок, спс!

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

благодарю, услуга активна :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий