- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ввиду непредсказуемого поведения Яндекса и новых обновлений сегодня получаем от вебмастеров и клиентов много запросов на удаление/замену ссылок или же на 100 % удаление статей с сайтов, которые не нравятся поисковой системе.
После последних санкций многие доноры попали под АГС, что стало причиной пессимизации множества веб-ресурсов-акцепторов. Кроме того, в свое время многие оптимизаторы размещали ссылки на тех сайтах, которые уже признаны явно некачественными. Такой "сео мусор" мешает полноценному развитию проекта. И от него лучше избавляться :) В общем, причин для удаления ссылок может быть множество.
В связи с этим, предлагаем услуги по удалению/замене ваших ссылок. У нас крупнейшая партнерская база веб-ресурсов, которая насчитывает порядка 3000+ доноров самых разных направлений. У нас есть прямые контакты владельцев мелких сайтов и крупных редакций. А главное оперативная команда :)
p.s. Если вы размещались через биржи, на такие сайты повлиять не сможем, обращайтесь в саппорт самой биржи и создавайте заявки на удаление ссылок...
Если донор "затих", и никак не выйти на связь, тут тоже вряд ли поможем, но это редкие исключения...
Стоимость услуги :2cents:
Как правило, удаление 1 статьи стоит от 5-10 wmz и выше, в зависимости от сайта. Вы можете также заказать услугу замены ссылок или их удаление из самого текста статьи без удаления самой статьи. Тут выбор за вами, есть несколько позиций.
Обращайтесь в ЛС, поможем избавиться от ненужных внешних ссылок и сделаем ваш проект лучше и успешней :)
Еще контакты: Skype: likejimbeam, ICQ 398031-ноль-24, EMAIL: jimypenn собачка gmail.com
чистенько удалили 12 мусорных ссылок из 6 размещений
Игорь, браво за оперативность!
Какой большой кусок сыра...
Скажите, а что мешает мне\кому-либо лично написать владельцу сайта чтобы удалил ссылку, причем сделать это бесплатно? Или они держат ссылки в заложниках и нужно вам дать денег, чтобы их удалили? Это что, квест такой?
Сразу видно, что вы не в курсе дел, и надо отписать что-то всегда...пройти мимо никак, да?
Бесплатно удаляют далеко не все сайты. Если ссылку удаляют бесплатно, мы не берем оплату за удаление ссылки. Прошу не писать в теме чепуху...
p.s. Уважаемый Злые кости (так вроде переводится EvilBones), если удалите мне сейчас 10 ссылок в статьях бесплатно, я вам оплачу работу, договоримся по цене, пишите в ЛС. Я не шучу...:)
Работа есть...
Сразу ставите минусы в репутацию?! "На воре и шапка горит".
Хотя, понимаю - боитесь, а обмануть людей-то хочется ;)
Между человеком который купил ссылку на сайте и владельцем этого сайта, вы нужны как зайцу стоп сигнал.
Крутите свой лохотрон в другом месте.
Ух ты, удар шпашкой в подмышку...
Вы обвиняете всех незнакомых людей ворами, не зная чем они занимаются?
Это статья в Кодексе РФ. Можно подать на Вас в суд. Но Вы же скажете, это не Вы писали и вообще...мде, скучно...
Я работаю на форуме 5 лет, с платной веткой и сотнями отзывов...
Обманывать как-то пока не особенно интересно, не в моих правилах...
EvilBones, что в ЛС не пишем? у меня есть много сайтов на удаление, сделайте это бесплатно, я заплачу за каждое удаление 10 USD!...
Ну вот спрос и предложение, ну ? почему не пишем в ЛС, умник? я докажу , что ты не прав на 100 %...
А вот тут и видно Капитошку, скачущего и подсерающего в чужие полезные ветки от нечего делать...
Было бы хорошо за это банить на месяцок...
С Днем Победы Вас, Злые Косточки :) И не пиши сюда больше пустышки свои гнусные...
p.s. друзья, пишем в ЛС...
Удалили с десяток вредных ссылок, спс!
благодарю, услуга активна :)